Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 6

ну вот когда нибудь съезжу и узнаю :))))
а если бы вам пришлось выбирать жить в Питере или в Москве, то что бы выбрали?

Re: Честные ответы - 4

Нет. Но мне нра фильмы и книги, заставляющие иначе взглянуть на эту сторону жизни. Мой дядька игумен. Я читала "Даниэль Штайн, переводчик" Л. Улицкой. Смотрела "Остров". (наш) Хочу посмотреть фильм "Поп" (обещают к пасхе) и прочитать О. Николаеву, роман "Мене, такел, фарес" (писательница - жена батюшки)

Каковы планы вашего саморазвития ?)))))))))))

Я выше обозначила. Еще надо готовиться к кандидатскому по специальности. Очень напряжное дело.

Ваши планы саморазвития?

Религиозная грешница :xaxa:
Не знаю... хочу на курсы какиеи-нибудь пойти. Вопрос времени и денег.
Вы в сексе какие рамки не захотите расширить?

:fox:-филия

Ещё копро что-то не вдохновляет.

По какому поводу последний раз смеялись, читая наш форум? (я тут вспомнила про копро такая ржачная тема была когда-то, я плакала)

Doubt,
привет) я в аське)

В питер - однозначно

ваш выбор?

:head:, ну вот опять про секс...))))

вопросом на вопрос, стриптиз был...оборжалась просто... ну и в тематическом разделе про гороском над Стрельцами глумились, оочень весело

А вы?

Я смеюсь, читая вопросом на ответ

А вас какие еще разделы интересуют?

Прям не знаю. Останусь пока где живу.
*Нижний - это ж наш областной центр. А мы совсем рядом (совсем). Есть что посмотреть реально.
Можете ударить в принципе?

я посередине, в питере ссыро, в москве много народу

Меня в основном интересует курилка. Другие темы про секс и отношения читаю наугад и не часто. Хотя, когда зарегистрировалась, про секс много тут прочитала. Тогда тут много было опытного и прошаренного народу, много толковых вещей писали.
Из более-менее последнего одно время вызывал интерес БДСМ, когда там только появилась Ника. Чисто из интереса читала, но потом тоже надоело.

Когда попали на форум, не помните, на кого из форумчан обратили внимание в числе первых?

по моему это была satinija
а вы на этот форум как забрели? в поисках какого то ответа на вопрос или еще что-то?

satinija да точно
да в поисках ответов

Мне это вопрос не раз задавали. Я не помню. Искала информацию про какие-то технические аспекты секса. Скорее всего это был ОС. Или АС?...
А, может, просто искала именно секс-форум, чтобы именно форум и именно про секс. Не помню.

И как, нашли ответы на вопросы на форуме?

скажем так, увидела, что есть другая жизнь, на некоторые вопросы получила ответ

А как насчет вас?

смотря кто и в какой ситуации :)
У вас когда нибудь был синяк под глазом?

да в 9 классе играла в баскетбол с пацанами, один мне локтем в глаз дал

Вас когда-нить били?

аналогично :)
на других форумах сидите?

Захаживаю, да. Но они либо слишком большие, что я вообще не успеваю следить за дискуссиями, либо слишком камерные, что там читать нечего. Эроген в этом смысле для меня оптимален. К тому же мне тут уже многие как родные))

А с кем первым Вы подружились на форуме? (насколько можно вообще подружиться в рамках форума)

с Полуночницей, спасибо ей за терпение в общении со мной ))
А вы?

Реакции: Polunochnisa

Негодяйка предложила. Прикольная деваха. Я сама была такою (почти) 300 лет тому назад гы
А что не пробовали в сексе, но хотите прям очень?

я просто хочу секса)))))

Елена вы хотите секса да?
А вы?

Я не пробовола секаса со своей нынешней симпатией. Но была бы очень даже не против. А сейчас конкретно мене к сексу ровно. Но поговорить о нем со мной очень даже можно. П****ть - не мешки ворочить...
Вы зарабатываете больше вашей половины? Это может стать проблемой в каком-то случае?

Может. Потому что куда уж меньше меня-то зарабатывать))))
Хотя товарисч, которого я любила, получал меньше меня, но на тот момент меня это вообще не волновало, я даже не задумывалась об этом. Но у нас с ним не было семьи. А сейчас его нынешняя жена ждёт ребенка, и её уже этот факт напрягает (у нас с ней з/п примерно одинаковые, а у него она всё также меньше), и я очень хорошо понимаю её беспокойство... В её ситуации меня бы это тоже напрягло.

А Вы что думаете по этому поводу?

Меня не били. Но один раз реально ударили по лицу. Глаз был полуприкрыт и светился сиреневым. Мне было на тот момент 22 года. Самолюбие было задетето на 150% Было желание запустить табуреткой в ответ, но мне не дали (принципы и маман).
Вы часто в меньшинстве?

Если это пара Ж+М, то считаю что М должен зарабатывать больше, а если пара Ж+Ж то тут уже другой вопрос :)
Сколько работ вы уже сменили?

Сейчас вот собираюсь менять первую :) По идее следующая неделя последняя.

А Вы?

часто. сейчас.

если чувствуете, что правы, хотя это против общего мнения - согласитесь с большинством или останетесь при своем?

Четыре, сейчас уже в поиске пятой :)
Любите гулять по ночному городу?

Я легко и с удовольствием остаюсь в оппозиции. В душе я нонконформист)))) Могу начать высказывать мнение, противоположное большинству, даже не потому что я так действительно считаю и думаю, что права, а просто так, чтобы поняли, что есть и другое мнение по данному вопросу))))
Хотя моя мама считает, что это вздорный характер, а не нонконформизм--типа всё наоборот и поперёк.

А Вы из чувства противоречия никакие поступки не совершаете?

Только в прошлом году несколько.
Очень!
Жадность присуща вам? В чем?

ну нет, хотя, быть может, со стороны это именно так и выглядит )))

как реагируете на критику?

даж не знаю. я в общем-то не жадный человек, но есть такой момент: если я что-то рассчитала для себя и нахожусь в уверенности, что это что-то у меня есть...а кто-то меня лишит этого, не обговорив со мной - ничего хорошего не будет.
путанно, но как-то так )))

если вы не доверяете человеку как личности, может ли он вас в чем-то убедить как профессионал?

Однозначно да. Мой предыдущий начальник был, извиняюсь, мудак редкостный во всех смыслах, но как специалисту ему равных не было.

Вы бы смогли быть судьей? (где угодно--в суде, в соренованиях итд) Ну т.е. чтобы беспристрастно и бескомпромиснно принимать решения и выносить вердикты

таки да, но в суде гарантирую высокий % обвинительных приговоров )))

а вы как, чувствуете в себе силы занимать такую должность? а противостоять коррупции? )))

Неадекватно. Не люблю, когда меня критикуют, начинаю злиться и часто всё равно продолжаю делать по-своему. Люблю, когда меня хвалят))

Вы с первого взгляда какое впечатление производите? А в дальнейшем общении мнение о Вас у людей меняется в какую сторону?

да-да-да
*перенаправляю следующему, потому как Дашк все уже знает* )))

Мне эта роль для себя очень не нравится. Мне тяжело быть объективной. Насчёт коррупции не знаю--пока не предлагали)) А так кто его знает--если бы мне давали много денег и это сходило бы с рук, может, я и не устояла бы... Хотя нет, наверное всё-таки не стала бы брать--не из соображений морали, а трусовата я для этого))

А Вы взятки давали?

Тенета,
Ну неправда кстати)) Я только по поводу возрасту могу сказать, что сначала кажется, что ты старше (имею ввиду впечатление от общения)))

Так какое о Вас первое впечатление складывается у людей?

конеш :0

считаете, без коррупции лично вам станет легче жить?

что я уютный (это дословно), очень спокойный человек )) а потом, что колючий и резкий и гордый (дословно)))
и то, и другое - не совсем правда )))))

а о вас - какое? и как меняется со временем? ))

Про меня обычно думают, что либо спокойный и уравновешенный, либо наоборот веселый-коммуникабельный. А потом вылезает и упрямство, и раздражительность, и вспыльчивость итд Хотя это зависит от людей, с кем общаюсь: с некоторыми эти черты не проявляются, зато с другими по полной программе.

А Вы часто меняли мнение о людях от худшего к лучшему? Ну т.е. с первого взгляда не понравился, а потом разглядеи, что человек хороший

На данный момент--нет. Но систему надо менять в корне. Потому что у нас часто без взятки просто нереально что-то сделать или получить какую-то бумажульку.

А Вы себя сильно не в своей тарелке чувствуете, когда предлагаете взятку?

а мне не предлагали еще :)
Ложь во спасение допустимо? или только всегда правда, правда и только правда?

Да, бывает, последнее время частенько )))))
но, как правило, таки оказывается чуть позже, что первое впечатление было правильным )))))))))))

чем вознаграждаете себя за удачный проект, достижение или выполненное дело?

Всегда правда

Ваше мнение?

Говорю себе - расслабься, детка. И разрешаю себе позвездеть перед маман и подружкой

ВЫ как?