Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двор, стройки, крыши, заброшенные сады, хозяйские сады. В прятки любила играть, на санках кататься. Иногда в войнушку играли - класс!
В ваших краях листья уже начали желтеть?
У нас стоит какая то странно теплая погода, хотя листья уже потихоньку и опадают... За окном рябина вся вся красная а листья еще зеленые... Красота вобщем. А какие комнатные растения у вас имеются?
В прямом смысле--года 4 назад. Предпоследний кавалер сильным парнем был, однако))
А в переносном смысле--такое чувствовала 3 года назад, когда, будучи 22-летней девочкой, только закончившей институт, устроилась работать в чисто мужской коллектив, где средний возраст был лет 30-35. Вот тогда вокруг меня все прыгали)))
В прямом смысле только в детстве. А если в переносном, то моих последних отношениях было и такое. Вперемешку с нервотрепкой, руганью и выкаблучиванием передо мной. Я, кстати, работала один раз почти в чисто мужском коллективе. Вообще понравилось так.
Готовы сдувать пылинки с человека?
А я ни с кем не знакома))
Хотя с одной барышней, которая одно время тут появлялась наскоками (особенно в разделе с фотографиями )), живём сейчас на соседних улицах))
T.S.R.,
Пирсинг есть. На данный момент только пупок и уши(а раньше, лет в 17 и язык был проколот, и нос, и в ушах по 5 дырок - ужас, стыдно вспоминать)
И тату есть. Но не скажу где))))