Смешарики прекрасны, могу пересматривать с дочерью и без!Если брать всяких Лунтиков, то там кол-во превышает 10-ки)))
А какой Ваш любимый мультфильм?
Да, посмотрел на заставку телекомпании ВИДне сказка, мультфильм был такой советский. "Контакт" про инопланетянина.
Пробовали смотреть взрослым(-ой) то, что пугало в детстве?

Нежные прикосновения и поглаживания после "жести", его сумасшедшие поступки ради меня. Когда он знает, в какие дни необходимо прийти домой с моими любимыми десертами из кофейни.Что для вас романтика?
Когда из "моя вещь" превращаешься в "моё сокровище")Нежные прикосновения и поглаживания после "жести
Да, посмотрел на заставку телекомпании ВИД![]()
Боюсь даже спросить, какого черта она там делает?Если верить, то влияет))
Какой фильм смотрели больше 5 раз и до сих пор в восторге?)

Ну да, к остальной части-то вопросов, канеш, нетБоюсь даже спросить, какого черта она там делает?![]()
ОбязательноПринимаете участие в украшении елки?

Тоже об этом подумалаПиво томатное?![]()
Зелёная миля и Стражи - гуд )Топ 5: «Бобро поржаловать», «Большая перемена», «Зеленая миля», «Хоббит», «Стражи Галактики» ))
Когда скользко на улице, используете какие-то лайфхаки — ну там, пластырь на подошву или носки сверху обуви?))
Ёлка нужна детям и кошкам )Нет.
Всегда ставьте ёлку дома?
Даже без них. Иногда не дожидается 12 и идём спать.Если у ребёнка есть такое желание)
Встречали Новый Год в одних трусиках?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения