Вода, желательно холодная, не пью кофе, не особо люблю горячий чай по утрамПриготовленное для меня с любовью)
Чай или кофе по утрам?
Никакого, просто соцопрос, не обращайте вниманияЗубы чищу сначала)
Очерёдность описанных действий имеет какой-то сакральный смысл?)))

Учту, так и запишем-обладатель пытливого умаНикакого, просто соцопрос, не обращайте внимания![]()

Скованным я бы себя точно не назвал, так что, скорее да чем нетУмею, когда-то танцевала.
Считаете ли вы себя человеком раскрепощённым?

Это вы просто меня еще плохо знаете, ничего, все привыкли и вы привыкнетеУчту, так и запишем-обладатель пытливого ума![]()

Нет, не приходилось)Не думаю, у меня почти 1,5 года его не было, но заново учиться не пришлось
Учили кого-то заниматься сексом?
а кто вам запретит?crazymonkey, ну и вопросы у Вас)))
Отвечу так, мастерство-не пропьешь
Если очень хочется, то можно?))

Учился маструбировать левой рукой, оказалось левая рука профнепригодна, это считается?Не думаю, у меня почти 1,5 года его не было, но заново учиться не пришлось
Учили кого-то заниматься сексом?

В каждой уважающей себя женщине есть нотка противоречивости)а кто вам запретит?
а что такого может хотеться, что аж сомнения терзать начнут?
Крайне редко, стараюсь оставаться рациональным, разумным и сосредоточенным, не поддаваться внутренним порывам и голосам.В каждой уважающей себя женщине есть нотка противоречивости)
Прислушиваетесь к внутреннему голосу?
Отгадка.
Часто удаётся отгадать женщин?

Надеюсь, не планирую такие мероприятия)
Зачем Вам такая статистика?
Мне весело, для окружающих немного странно
Что будете сегодня пить?
У меня всегда есть вопросы, настроение не всегда для игрушек подходит)Планирую кровь девственниц, а там как получится, вино как альтернатива)
что вы спрашиваете когда играть хочется а вопросов нет?)
думала вы об отсосах всегда спрашивайте)Как Ваше настроение?
Как Ваше настроение?

У меня всегда есть вопросы, настроение не всегда для игрушек подходит)
Вас до сих пор на девственниц тянет?)

Это форум поваров кулинаров, вы не знали? DПрекраснодумала вы об отсосы всегда спрашивайте)
Почему здесь так часто говорят о еде?

Бородатой девственницы я еще ни разу не встречалаВ моей жизни не было ни одной девственницы, так вышло что единственная девственница во всех своих сексах это я
то это в новинку, то другое, ей Богу![]()

Бородатой девственницы я еще ни разу не встречала![]()

Почему на Проспекте Мира?)))Так, значит встречаемся завтра в 12:00 на Проспекте Мира![]()
Это вы у Стелла спросите)Что за отсосы? кому и где и что нужно отсосать?![]()
Потому что я бородатая девственница с характером, хочу на проспекте мираПочему на Проспекте Мира?)))

Напомню Вам, что хотеть не вредно, вредно не хотеть)))Потому что я бородатая девственница с характером, хочу на проспекте мира![]()
Себе на одежду к 1 сентябряа вы на что?

Это типо берешь секундомер сосешь, а потом останавливаешь и в конце недели подводишь итог?Успеваю
Сколько часов в неделю вы сосёте?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения