Я ж не знаю, кто ответитЯ уже на это отвечал)).
Ахахах, я где-то читал, что если рука затерпнет, и подрочить, эффект тоже другой будет)).Ощущения интересные, перчатки по-другому скользят по коже, и есть ощущение что это не мои руки.
Упс)).Я ж не знаю, кто ответит![]()
Нет).А в медицинской маске секс был?)

я не был этим летом на природе, если секс и был то прошел мимо меняКонечно, и не один раз
Секс на природе был этим летом?
Ни то, ни другое не является обязательным атрибутом)
А почему летом не были на природе?
любовью это не назову, отвращения не испытываю, вполне могу поддержать и начать подобный разговорНе раздражает вроде бы, хотя наверное зависит, о чем конкретно речь)
Любите поговорить о сексе в реале?
Мне можешь слать в любое время )Нет киски мне не шлют( только я спамлю![]()
В 7.40В 8:40
А вы?
Чувствуется опыт. Сколько фломастеров поместилось тебе в анус? )Сколько фломастеров поместиться вам ванусрот?![]()
Приманки нет, есть крючок, рядом подвешенный язык, неиссякаемая харизма и самоуверенность)Я очень терпеливый рыбак, и это мне помогает во всем)
Ваша любимая приманка?)
Постоянно, но в данном случае это чудо, магия и вообще, не бегите в голову, вам это показалосьДичи больше чем приманки, к сожалению))
Вы часто меняете личность?)

Она отражает меня целиком и полностью, боюсь более подробно не для этой игры)Только на форуме, и вы тому пример)))
Ваша ава чем похожа на вас?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения