Ураа) Тест на адекватность пройден).Ну как пила, пробовала но не могу я пить эту гадость![]()
От настроения зависит, могу жесткое рубилово, могу блюз послушать, или какую-то ванильную хрень)). Ну или какую-то не очень жесткую альтернативу, тут как карта ляжет).Какую музыку предпочитаете ?
Бегом с музыкой в наушниках.Чем заполняете пустое настроение?
Часто держу в себе. Мало с кем, в силу характера, могу позволить себе выплеснуть наружу то, что чувствую внутри.Держите эмоции в себе или освобождаете?
Нет) Я обычно, одеваюсь и убегаю).Плакали после оргазма?)
Нет).Дарили вам очень дорогие подарки ?
С сексом романтика пропадает.Конечно). Без секса отношений вообще не может быть). А вдруг, секс будет такой огненный, что и отношений захочется)). Ну или кто-то подсыпал что-то, в чай или на киску)).
Согласны, что если не было сексу, нету и романтических отношений?)
Даже трудно выделить, я со всех сторон, супер пупер, экстра класс). И я чертовски скромный))Что вам больше всего нравится в своей внешности?
sparrow люблю тебя за скромность, внешность не важнаДаже трудно выделить, я со всех сторон, супер пупер, экстра класс). И я чертовски скромный))
А вам что?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения