Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Нет

Если только пошалили, а к вам начинают приставать с намёками на секс, как поступите?

Будет секс, мне нужно очень долго шалить чтобы устать xa)

Что у вас всегда есть в холодильнике?

Манка

Какой запах у вас ассоциируется с детством?

Перчаток медицинских и антисептика

Давно были у стоматолога?

Пару месяцев назад

Щекотка , раньше боялась сейчас нормально)

Сильно раздражают курящие люди?

Только если погулять чуть-чуть)

Если вы обнаружили дома брак в покупке. Который не мешает использовать её. Допустим скол или вмятину. Повезете возвращать покупку или не будите тратить свое время на это?

Очень редко

Сколько у вас градусов на улице сейчас?

"Вежливые",мы редко видимся

Вам сублимированные фрукты нравятся?

Крайне редко и только с одним человеком.

Дождаться вечера и заняться сексом,.для вас бывает сложнее чем пошалить и лечь спать раньше или сериал посмотреть?

Я в том возрасте когда мастурбация не может помешать сексу xa) даже если я кончила час назад

Какой сериал сейчас смотрите?

Массаж женских половых органов

Чего боялись в детстве больше всего?

Ничего не запомнилось. Не было страхов

Сходили бы на массаж брюшной полости, улучшающий работу жкт, в сочетании с плавными поглаживаниями и надавливаниями, там где это необходимо?

Я выше написала, что на массаж не хожу мне щекотно) только при условии острой необходимости.

Ходили на акупунктурный массаж?

Нет).

В чем прикол тут лгать, противоречить самой себе и копипастить один в один, вопросы или ответы, что задавали и/или отвечали ранее?)

Последнее редактирование:
В том что на один и тот же вопрос, могут ответить разные люди. Да и нет ничего постоянного.

Вы сегодня такой же, как и 5 лет назад?)

Нет, не хочу)
А возможно ли, любить массаж и не любить его одновременно?) Или это уже биполярка или обычное путанье в показаниях?)

А о массаже чего идёт речь? И самое главное кто массажировать будет? )

Чай/кофе холодный пьёте?

У меня высоко моральные желания

Доверились бы мне на сеанс массажа, при условии что части тела для массажа буду выбирать я?)

Конечно. Я даже перечислила тут уже в чем мой конек )

Хотели бы иметь хвосты, как у племени На'ви, при соединении которых, усиливался тактильный контакт?

Cassiopeiasky, Вам это поможет узнать форумчан лучше?

Можете рассказать нам о своей мечте?

Реакции: Caramelna
Никакой

Почему тут так всех волнует вопрос: узнать форумчан лучше? Неужели кто-то записывает ответы и ведёт эту статистику "узнавания"?

Реакции: Murlokotam
Не записывают, запоминают) тех форумчан которые интересны/раздражают/нравятся и т.д

А вы ко всем форумчанам одинаково относитесь или есть любимчики?

Есть несколько человек, с кем интересно поиграть

Если вы кого-то хотите узнать ближе, не проще ли написать человеку в личку, чем ждать тут, ответит ли он на ответ или нет?

Не записывают, запоминают) тех форумчан которые интересны/раздражают/нравятся и т.д

А вы ко всем форумчанам одинаково относитесь или есть любимчики?
Конечно, есть любимчики — а как же иначе? Но есть и такие, кто просто вызывает интерес. За то время, что я на форуме, у меня сложилось примерное впечатление о некоторых.

Если бы все собрались на встречу, пришли бы?

Пришла бы при условии, что будут все)
Хочется увидеть некоторых форумчан )

А Вы?)

Реакции: Liz
Что бы написать в личку надо понять , а если вообще мне с ним интересно будет. А то есть такие, привет , покажи п@ську/с@ськи и на этом все.

Важен ли ник,насколько он отвечает вашему характеру?

Реакции: Карамелька31