Фото есть удалять не хочуДа, в меня легко влюбляются
Есть ваши фото, которое хотели бы удалить здесь?
В последние два дня открыл здесь для себя приятное общение с такими людьми, так что, да, замечаюБриджит, зиму не люблю
BrotherRabbit , нет пусть остаются
Замечали что с не которым людьми день пролетает незаметно?
Да, но не думаю что это желание взаимно)Умиротворённо)
Хотели бы личную встречу, с кем-то из форумчан?)
Не пью кофе вообщеДа очень, не люблю когда обливаются духами.
Кофе с коньяком любите?
Да, на данный момент интересны ваши ответы)Очень за, утром я отдохнувшая секси-кошечка)
Ждёте здесь ответы кого-то определённого?
Лучше без, но совсем неплохо его снимать с девушки, момент растегивания бюстгальтера вообще наслаждениеCassiopeiasky , нет меня реальный мир заботит больше.
BrotherRabbit , я играю со всеми, но конечно,есть те с кем интереснее играть.
Эротическое белье нравится или лучше без него?)
чихаю громко и шумно, мне для этого не нужен перецНравятся лёгкие покусывание за кончик моего носа)
Нюхали специально черный перец чтоб чихнуть?

Нет, мне достаточно на солнце посмотреть)Нюхали специально черный перец чтоб чихнуть?
Готовлю отвратительно, целуюсь хорошоCassiopeiasky , я отдаю предпочтение триллерами детективам.
BrotherRabbit , да очень люблю когда целуют и покусывают шею, приятно до мурашек. И когда губы кусают нравится, вообще люблю просто целоваться)
Вы хорошо готовите?

Безусловно, есть вопросы которые неуместно задавать на всеобщее обозрение.Если это единственный минус, то нет .Я довольно спокойная и умею найти общий язык)
Есть вопросы которые вы стесняйтесь задавать в этой игре?

Нет нет да и даСчитаю, да и ответ может прийти не от того форумчанина
Часто такое случается у вас?)

А что такое красивая грудь и красивая попа?Я вообще сразу стараюсь перейти, но в темах форума не принято)
Вечный вопрос, что важнее красивая попа или грудь?)

Стараюсь запомнить целиком, обращаю внимание на опрятный внешний вид, вот когда курицу покупаю обращаю внимание грудка там или бедро, это важноПотому что, мужчины чаще смотрят или на грудь или на попу)
Или вы на что-то другое обращаете внимание?)

Нет, я просто балуюсь)Вы стереотипно мыслите? или есть место для альтернативного взгляда на вещи?![]()
Первое рост, потом, глаза, руки и задница)А в мужчинах что надо рассматривать?
Подытожим, глаза ваши никто из нас не видел, ну может только избранные, а ваша грудь собирала не мало восторженных отзывов. Думаю ответ не поверхности, вы интересная личность, муза сапиосексуалов, по этому вам смотрят в глазаКонечно) мне вообще в глаза смотрят обычно
Это что значит? Что глаза красивые? Или просто грудь маленькая?)

к усам у мужчин? хм.. щекотливый вопросНет, я просто балуюсь)
Первое рост, потом, глаза, руки и задница)
Как относитесь к усам у мужчин?

Вы снова не правы, когда я грудь показываю комплименты делают улыбкеПодытожим, глаза ваши никто из не видел, ну может только избранные, а ваша грудь собирала не мало восторженных отзывов. Думаю ответ не поверхности, вы интересная личность, муза сапиосексуалов, по этому вам смотрят в глаза![]()

Издеваетесь над моей фантазиейк усам у мужчин? хм.. щекотливый вопрос![]()

Сегодня явно не мой день, снова оказаться неправымВы снова не правы, когда я грудь показываю комплименты делают улыбке![]()

Придётся дополнительно показывать улыбкуСегодня явно не мой день, снова оказаться неправым
Ладно, лично я, восхищен вашей грудью и вашей сексуальной энергией, и вообще тем как вы выглядите, настолько сильные впечатления что честно говоря улыбку вашу я не запомнил![]()
![]()

Попадался на глаза целенаправленных наблюдателей, потому что до сих пор не понимаю куда шел этот дятел темной ночью через кустыИздеваетесь над моей фантазией
Попадались на глаза случайных прохожих во время секса?

Лет 5 назад, в парке у общежитий МГСУВ сентябре на озере
А вы?
P. S. Попадался - это один?Попадался на глаза целенаправленных наблюдателей, потому что до сих пор не понимаю куда шел это дятел темной ночью через кусты![]()
Предположу, что дятел хотел присоединиться к одинокому Робин ГудуЕсли наушники не забыл то рок, если забыл то пьянящие звуки самокопания и самобичевания доносящиееся из недр головыВсегда)
Вы какую?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения