Нет.(есть не административно-наказуемый метод?))
это администрация района их нанимаетНет.(
Не пробовали нанять их для этой работы в пятницу?)
Понимаю, шутил.это администрация района их нанимает
Недовериедумаю да
какие вещи для вас недопустимы в отношениях?
На мой взгляд однозначно бросать, любой человек, независимо мужчина это или женщина, не боиться изменить, они боятся быть пойманными, к тому же измена уже в головеКогда чай, когда кофе
Как быть, если партнёр был близок к измене, но был раскрыт не успев изменить?
Вообще никаких планов, все что будет, то будет спонтанноДа, были несколько чудесных моментов, которые однозначно запомнятся надолго
МЖМ
Много планов на август?
В силу моего юного возраста, встать самостоятельно на ноги, без мам, пап и тпЦели появляются постепенно, по жизни)
Ваша первоочередная цель?)
Партнёра нет, но зависит от ситуации, иногда очень хочется, а иногда хочется целовать только в губы2one , добиться того, что я запланировала в карьере)
modestal22 , быть честной перед собой в любых ситуациях)
Вы любите целовать своего партнера/партнершу в шею?)
Не хочу преувеличивать или преуменьшать, считаю себя просто нормальнымВполне)
Вы?
В какой-то степениНет)
Вы?)
Нет, никогда не участвовал в постройке чего либоДля повседневной жизни только квартира.
Дом, это дача и отдых)
Умеете построить беседку?)
Любовь, а точнее яркие эмоции, ведь не бывает любви без эмоцийДеньги)
Для вас?
К сожалению очень редкоДа. После службы в армии.
Часто ходите в храм (церковь, мечеть, синагога...)?
Нет, ни в какие суеверия, экстрасенсов, приметы, астрологиюЭто длинная история и не для этого форума.
Верите в экстрасенсов?
Про разное, но в силу многонационального общества, не могу рассказывать про истину и верную религию, ведь на мой рассказ ответит тот, кто будет говорить свою правду, а спорить по этому поводу желания нетВерю в их существование, не верю в наличие паранормальных способностей )
Разные религии про разное или про одно и то же?
Нет, но я не заявляю, что я безгрешный, это огромный грехПастафарианство
Ваша религия сочетается с этим форумом?
Интересно макаронный монстр одобряет или нетПастафарианство
Ваша религия сочетается с этим форумом?

Восьмая заповедь евангелия от ЛММ гласит:Интересно макаронный монстр одобряет или нет![]()
Вопрос, ответов на которы может быть много, но основное чего не должно быть в отношениях, это присвоение себе жизни партнёра, когда включается чувство собственника .какие вещи для вас недопустимы в отношениях?
Конечно и основная заповедь:Ваша религия сочетается с этим форумом?
Лучше всего, когда они естьКакого размера сиськи лучше всего?

ЗамечаюВы замечаете как общество вокруг вас меняется?
Какие перемены замечаете?Замечаю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения