вот так для меня все таки маловато)))Не больше 6 часов.
Ржу как конь и наблюдаю... как человек старается казаться лучше, чем естьдавно не играла
как реагируете, когда чувствуете, что на работе вас пытаются обойти и выставить в невыгодном свете?
Нет, я не карьеристка по натурехотите или мечтаете сделать карьеру, на своей работе или переходом на другую, например с повышением?
P.S. "делать карьеру" и "быть карьеристом"- это разные материиНет, я не карьеристка по натуре

никогда, нет смысла. Когда находил работу, ставил перед фактом, что ухожу, всё остальное лирика.Угрожали начальству своим увольнением?
Люди или животные, попавшие в сложную ситуацию, когда они испытывают боль, страх, тревогу.Жадность, лень, эгоизм, грубость
Что может вызвать у вас сочувствие?
Невозможно обмануть. Слишком мнительный к людям.меня сложно обмануть
а, Вас?
Захотелось в одной теме ответить. СпонтанноКак вы пришли к мысли зарегестрироваться на данном форуме?
Нет, не приемлю. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И вообще лучше не договорить, чем со лгать.Приемлете ложь во благо?
Чтобы часто просить прощение, нужно часто косячить. Не люблю косячить. Так что нет.Часто просите прощение?
Благо модет быть разным. Каждому свое. Мое благо, это когда жизнь приподносит подарки. И если честно жаль что это не так часто бывает.Что такое благо?
Жизнь начинается после форума!Чтобы часто просить прощение, нужно часто косячить. Не люблю косячить. Так что нет.
Благо модет быть разным. Каждому свое. Мое благо, это когда жизнь приподносит подарки. И если честно жаль что это не так часто бывает.
Как думаете? Есть жизнь после форума?
Что вы делаете сегодня вечером?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения