Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Да мне кажется 98% так делали. И при том в разных случаях и при разных обстоятельствах.
Раздражает когда при вас хрустят пальцами или шеей?

Пусть хрустят чем хотят), меня не раздражает

Колесо в авто менять умеете?

Я только тут читал историю как женщина изменила таксисту и тут такая фраза. Честно скажу : с таксистками не спал и услугами не пользовался. А если по нормальному, то приходится, когда в бар иду.

Большая ли у Вас кровать?

Реакции: Лорана
Примерно так же, как инфа про то, что Бузова выложила новое видео с собакой. Не чего не понятно, но очень интересно:)

Самое большое воздержание после первого секса в вашей жизни?

Года 2 примерно, ну правда очень давно. Ситуация в жизни была такая, что как-то и не до секса.

Где новости читаете?

Реакции: Murlokotam
Новости мне на хвосте сорока приносит. Стараюсь от них отмахиваться, но все равно ты пасивный слушатель.

Что-то сейчас радует взор?

Как настроение, как время, может пару раз в неделю и делаю, иногда чаще, а и иногда и реже.

Представьте ситуацию, что вам нужно срочно уехать, далеко и так, что бы не нашли, куда билет будет?

По логике фильмов ужасов и других, где главный злодей ищет героя, нужно прятаться максимально близко, а не бежать в самый дальний угол. Поэтому если б уехать, то в ближайшее село. И чем ближе, тем лучше.

Что в разговоре Вас может завести?

Наверно эрудиция. Я по своей природе больше говорю тк много видел и где жил. Но была у меня подруга которую Я только слушал. Про поездки, увлечение спортом, просто умозаключениями.

Хорошо. Другой вопрос. А визуально? На что обращаете внимание?

Так завести и обращать внимание это же разное. Обращаю я внимание на глаза, лицо, фигуру, рост, опрятный внешний вид, манеру поведения. А заведет меня красивый мужчина, который снимет майку с мускулистого торса, например)) Или любая какая-то вещь, которая в этот момент покажется мне эротичной) Ну или что-то такое)
1863a9_97d5f13af46c4c45aaf6b660d30bbac4~mv2.gif

Вы когда-нибудь влюблялись в голос, не видя человека?

Нет, по голосу влюбиться, это меня обошло стороной)

А вы?)

Я нет, а мне, когда работала одно время со звонками, что только в уши не пели)

Какой у вас размер ноги?

Реакции: MaryL
Нет

Если бы прямо сейчас вам сказали, что одно ваше желание исполнится прям 100%, то что бы вы загадали?

Чтобы коронавирус этот поганый никогда на свете не появлялся, наверное.

Любимая книжка в детстве?

Реакции: Alehandro
Называли)) *кто, не скажу*... и даже богиней успела побывать *а это на форуме*))

Настроение пошутить или пошалить?

Реакции: ЧеДо
Нет, наоборот, подогревает интерес

Стакан наполовину пуст или полон?

Реакции: ЧеДо
В отпуске, в цивилизованной стране. Без всех этих ковидов и карантинов.

У вас есть в жизни человек, которого знаете много лет, он регулярно пропадает из вашего поля зрения, но регулярно и появляется, и умеет делать это так, что как будто вчера пропал?

Реакции: ЧеДо и Murlokotam
Наверное к такому человеку можно отнести подругу юности, которая живет за 5000 км и мы изредка общаемся)). А больше таких людей нет))

Ездили в двухэтажных поездах?

Последнее редактирование:
Реакции: ЧеДо и Арлетта
Продуктивно трудовой)), надо горы свернуть.

а вы на что сегодня настроены)?

Реакции: Feechka
На программу составленную вчера, день обещает быть интересным))

Что у вас на звонке?

Сегодня нет. Но очень люблю и купаюсь именно утром если нахожусь вблизи водоемов)

Чего нибудь необычного с утра хочется?

Реакции: ЧеДо и 2one
Хочется.:bag:

Как предпочитаете спасаться от солнца на пляже?

Реакции: Feechka
Я не люблю солнце, солнце не любит меняxa) Шляпа широкополая, толстый слой крема от загара на все тело, и ещё куда-нибудь в теньxa)

Что любите больше загорать или купаться?

Реакции: MaryL, ЧеДо и 2one
Если позволяет местность то с удовольствием)

Ночью в море голой/ым купались?

Реакции: 2one
Когда на 110 пи… навернулся с спортивного гидрика, понял что это экстремальноxa)

пирожки можно на завтрак, легкие с яблочками?

Реакции: Feechka и Лорана
Сегодня я тебе разрешаю, кушай на здоровье
Feechka , Ял-6 в 4хбалльный шторм.
Пограничники выловили через 6 часов борьбы со стихией.

2one , сегодня плавала голая

Аппетит с утра сильный?

Последнее редактирование:
Спасибо, не жаловаемся.
( ваша щедрость не знает границ)

потакаете слабостям других?

Реакции: Лорана
Если 69 утречком, неплохо бы.;)

оглядываетесь на оклики?