Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Раньше в молодости был

Седан или внедорожник?

Рынок. Нравится атмосфера.

Вы трезвы сейчас,?)

Сложный вопрос. Никогда не знаешь, что в голове у другого человека, даже близкого. Могу сказать только за себя: я люблю.

Далеко от дома странствуте?

Реакции: Шамик
Бегала, но по вечерам.

Какая правда была невыносимо горькой!

Не очень понятен вопрос: которую я говорил или которую мне говорили?

Выспались сегодня?

Читая ответ заулыбался, ведь пятница была вчера)

Считаете разговоры о сексе бестактностью?

Реакции: Лорана
Ночью)

С кем из форумчан хотели бы заняться сексом?

Да, отвечу честно после вашего ответа

Вы же дадите ответ на вопрос честно?)

Да, хотел, чтоб я был в том числе.

Вы же знаете, что Ваш ответ прозвучал двусмысленно?

Сложный вопрос на самом деле, но хороший. Мне сейчас задавали вопрос, хотел ли, чтоб я был в списке желающих Агата . Я сказал, да. Но мне очень симпатизируют еще и Sandy , и Любимка . Но я не могу сказать, что я их люблю. Это будет неправда. Потому что люблю жену. Это можно назвать однолюб?

Спросите, почему мне они интересны как женщины, если люблю жену?))

Может, потому что я отвечаю честно. И мужской организм так устроен, что он может желать несколько женщин. Почему Вы одну и ту же конфету не едите всю жизнь? Почему вы после сладкого хотите соленого, а после горького сладкого? Потому что организм наш так работает. И если женщина вызывает у меня сексуальное желание, то это не говорит о том, что я хочу с ней провести всю жизнь, это говорит лишь о проявлении моего сексуального желания к ней, которое с сумасшедшей высокой долей вероятности только и останется желанием.

Это был достаточно развернутый ответ для Вас?

Реакции: Шамик и Лорана
Ответ интересный, но не на тот вопрос))

Но мне не сложно я повторю вопрос)

Почему?
Ааа, так и спросили бы прямо: "Чем я Вам нравлюсь?" Тут вновь могу дать ответ, что природа такова, и таков мозг, что они сами выбирают кто кому нравится: одним нравятся одни, другим другие. Не зря же появилась поговорка, любовь зла...
Если говорить конкретно про Вас, могу предположить, по внешности: не увидев глаз, волос и груди, вряд ли появилось желание, а по внутренним качествам: нравится пограничное состояние открытости и загадочности наряду с большой долей честности.

Но если про честность: самая честная и прямая форумчанка здесь Sandy . ИМХО.

Сейчас ответил на тот вопрос?

Последнее редактирование:
Да, конечно, иногда, как показывает практика (да и Вы это верно подмечали), лучше промолчать.

Если человек не спрашивает мнение о себе, Вы все равно скажете ему, что думаете о нем?)

Хорошую погоду и чтобы не очень дождливо

Последнее слово должно быть за вами?

Зависит от конкретных обстоятельств

Строите планы на год в конце уходящего года?

Скорее подвожу итоги

Какие у вас есть семейные традиции?

В основном, закалка, свежие овощи/фрукты, редко курс витаминов

Вели когда-нибудь дневник?

А как же. Подростком очень даже так активно, да и сейчас, пусть это немного и странный вид дневника, но он тоже есть.

Кому можете пожаловаться и знаете, что поймут?

Богу

Изучаете иностранный язык? Если да, то какой?