Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня давление бывает слегка повышенным, типа 125 /85--130/90, но я этого никак не ощущаю, просто знаю сей факт. Подозреваю, что это легко лечится снижением веса.
Вы смотрите какие-нибудь интеллектуальные шоу по ТВ? (типа Что?Где?Когда? или Своя игра)
Что?где?когда? с удовольствием смотрю, если попадаю на него. Причём, мне наоборот только сейчас оно стало нравиться. Из других телепередач (не шоу) нравится Квартирный вопрос. Правда, редко на него попадаю.
Как Вы считаете, наша нация деградирует (судя по уровню образования итд) или вовсе нет?
Я вам не скажу за всю Одэссу...)))
Не знаю как ваша, а наша сильно расслоилась: интеллектуально-интеллигентная часть все выше и выше, некоторая часть - соответственно...Так шта. это все индивидуально.
Вы бы хотели поучаствовать(хотя бы недолго) в каком-нибудь реалити-шоу?
Нормально. В 10 лет увидела кровь, подошла к маме и сказала "Дай мне что-нибудь подложить, у меня менструация." Мама чуть в обморок не грохнула (она все не решалась поговорить)