Метро
Левша или правша?
Особенно когда летом, в жару, на стоящей рядом потной женщине, - тяжёлые "вечерние"!!! духи.Левша
Метро с утра не бесит?
А вы на машине не пробовали? Кондиционер, любимая музыка)))Особенно когда летом, в жару, на стоящей рядом потной женщине, - тяжёлые "вечерние"!!! духи.
Вот, ей-богу, лучше, когда от мужика перегаром разит: всё-таки natur product))
А вы какие духи предпочитаете в сочетании с отсутствием нижнего белья?))
Просто я неистово солидарен с персонажем Марьянова))И направо тоже
Цитаты копируете или знаете наизусть?
Без ответа про наличие отсутствия нижнего белья вопрос не засчитывается, а только корректируется: кондиционер, любимая музыка, личный водитель и минет))А вы на машине не пробовали? Кондиционер, любимая музыка)))
А Вы знаете, что с поворотом направо работает такая же схема?Просто я неистово солидарен с персонажем Марьянова))
А вы знаете, что если три раза повернуть налево, то окажетесь в исходной точке?
Так может быть забыть про поворот направо, ведущий только к бесконечному удалению?
Узнать, кто Вы?Не забыть
Ваше сиюминутное желание?
А как с одним человеком это может работать?А Вы знаете, что с поворотом направо работает такая же схема?
Вообще никак и никогда.Женщина, русская, любопытная))))
Насколько зависите от брендов, моды, мейнстрима?
Вообще-то, это не отступление, а отдых))путь к отступлению есть всегда. Например, к машине с кондиционером, хорошей музыкой, личным водителем и лэйком
Я не против этого.El condor pasa Тоже самое, что и кунилингус
Знакомый стиль вопроса)))))Какие табу в сексе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения