а чё "пока нет"? эт чё?..egik v tumane написал(а):Пока нет (хочу с коллегой по форуму)
дальше

Пока нет означает что пока не было с коллегами.Кики написал(а):а чё "пока нет"? эт чё?..
п.с. форум с ума сходит..ничё не понимаю
Кармель написал(а):"Чего вы боитесь в сексе на подсознательном уровне?"
egik v tumane написал(а):Боюсь не получится?
дальше
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Twisted написал(а):Что считаете своей Родиной?
Абсолютно согласна! Я не спорю, там другой уровень жизни. Но сколько я ни была за границей, могу сказать, что если мы не будем портить свою жизнь своими руками, то мы будем жить гораздо лучше, чем любая страна мира.эврика написал(а):мы сами должны делать жизнь лучше ,а убегая ,показываем всему миру ,
что у нас не все гладко..
Лично я, запросто, променял бы, но только с целью зарабатывания больших денег, но в то же время не хотел бы уезжать, т.к. хочу, чтобы мои будущие дети выросли здесь! Черт возьми, не хочется, чтобы они с самого детства общались с какими-нибудь тупыми америкашками!egik v tumane написал(а):Вы готовы поменять место жительства на совсем другую страну?
да!Сообщение от egik v tumane
Вы готовы поменять место жительства на совсем другую страну?
не знаю...не в деньгах счастье..и даже не в их количествеАсмодей написал(а):Вопрос: сколько денег в месяц вам необходимо зарабатывать, чтобы чувствовать себя абсолютно счастливым человеком?
вот уж не знаю...у каждого она своя, каждый делает свою историю и кому-то она важнаHenipa написал(а):рождение ребёнка)))
вы могли бы стать личностью которая делает историю?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения