Не надолгоОно моё, я с ним срослась, как с частью тела))
Хотели бы оказаться в средневековье?
Есть соблазн, но нетНе. Долго бы не протянула там)))
Назад в прошлое вернуться хотелось бы, чтобы что-то исправить, сделать по-другому?
Нет)))))Вода самый лучший утолитель жажды.. комнатной температуры, желательно
Отвечаете на комплименты чужим мужчинам?)
Очень верю.Котик.. он такой забавный)) иногда думаю, что он понимает, что мне смешно и смешит меня специально))
Верите в любовь?
Сегодня было такое.да, есть такое
а вам?
У природы нет плохой погоды ... Наверно как и время года.золотая осень с теплым солнышком - замечательное время... но потом начинаются серые тучи, дожди, холод, первый мокрый снег - и это уже не прекрасное время
ваше любимое время года?
ответ дипломатаУ природы нет плохой погоды ... Наверно как и время года.

Сегодня через час уже спать буду. Хватит! Нужно высыпаться .ответ дипломата
пока все замечательно
поздно спать ложитесь?
Какие смузи ?) Мы живём в глухой деревне. Подбежал с корове с кружкой молока налил себе ) палочкой размешал- пенка появилась . Вот и смузи .виноград наверное, потому что вкусный и маленький и кушается как семечки
свежие соки или смузи себе делаете?
Мойша, а правда что в Одессе отвечают вопросом на вопрос ? А зачем вы собственно интересуетесь ? Думаю мой ответ понятен.нет, это мешает общению
а вы?
нет. вы из Одессы?Мойша, а правда что в Одессе отвечают вопросом на вопрос ? А зачем вы собственно интересуетесь ? Думаю мой ответ понятен.
нет, не частоЧасто знакомитесь / знакомятся с противоположным полом ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения