Считаю, что девушка в праве решать, с кем ей хочется быть. Но саму ситуацию, когда обычно эгоистам-хулиганам достается сокровище, которое они не ценят, считаю неправильной.Вы считаете, что это неправильно?
Умеете хранить чужие тайны?
Считаю, что девушка в праве решать, с кем ей хочется быть. Но саму ситуацию, когда обычно эгоистам-хулиганам достается сокровище, которое они не ценят, считаю неправильной.Вы считаете, что это неправильно?
Мне всегда интересно было на какой половине жопы у тебя третий глаз?Во-первых, это напускное
Накажи его...накажи...он любит
Мальчики, вы любите, чтобы вас наказывали девочки?!Да проще всем скинуться и наказать тебя.
Узбагойся мальчишка. Речь вовсе не о твоей альфаперсоне.Мне всегда интересно было на какой половине жопы у тебя третий глаз?
Что ты так хорошо соображаешь про напускное.
Нед.Мальчики, вы любите, чтобы вас наказывали девочки?!
Нед.Да
Ждёте от кого нибудь сообщение ?
Сцкмальчишка

Я завалена сообщениями по самое немогуДа
Ждёте от кого нибудь сообщение ?
Вы любите, чтобы вас наказывали... мальчики?!Узбагойся мальчишка. Речь вовсе не о твоей альфаперсоне.
Нед.
?
Нравится. Разве много мужского внимания может не нравиться?Да
Вам нравится?)
Да вообще горит, разве не видноВы любите, чтобы вас наказывали... мальчики?!
Не знаю, мне женское больше как тоРазве много мужского внимания может не нравиться
отбрехлоНе знаю, мне женское больше как то
С вами весело. Но пора прощаться.Как настроение?)
Откуда, туманы в голове, туманыЗнаете таблицу умножения?)
Вроде нет.Не нарывайся на рифму
Планируете свалить отсюда?
Нет))Доллары есть наличные ?
НичегоНе-а, пол ночи бессонница мучала. А сейчас уже 15:53
Что снилось сегодня?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения