Нет, не была и не буду
Самсунгом
Что делаете если у вас выходной, а вас с работы бесконца теребят?
И я и мне.Массаж эротический с маслом вы/вам делали?
Был неприятный момент однажды, когда я чуть не утонула, но что-то помогло.. как-то сама смогла выплыть. В общем, отделалась лёгким испугом..Тонули сами? Может спасали утопающих?
Обычно первое, что приходит на ум, самое верное и правильное. Поэтому нет, не часто.Быстро принятое решение часто бывает ошибкой?
Не особо. Больше как необходимость и иногда настроение бывает выбросить лишнее)Любите прибираться?
Чем занимаешься в одиночестве? Бежишь на форум?)А я не боюсь)) всегда жду его, как благословения, а люди вокруг всегда..
Ага.. и думаю о перчике сладком))Чем занимаешься в одиночестве? Бежишь на форум?)
Я к тому, что реальное одиночество сущий ад. Им нельзя насладиться, не сразу.Ага.. и думаю о перчике сладком))
Так 50/50 где то).У вас есть друзья противоположного пола ?)
Мы не одиноки никогда до конца.. всегда есть что-то или кто-то рядом, даже если его не видно.. но ты прав долгое и полное одиночество это ад.Я к тому, что реальное одиночество сущий ад. Им нельзя насладиться, не сразу.
А тупо побыть одному, наедине с собой это другое, это классно))
Мы да. Поэтому и не понимаем это состояние.Мы не одиноки никогда до конца..
Нет. Я "жаворонок", пик активности ранее утро и до обеда. А ночь для сна)Ночью бодрости больше?
Легко, если чувствую родственную душу.Легко сходитесь с людьми?
Нам то весело. Обещание сдержанообещали будет весело,

Вам- это кому?Нам то весело. Обещание сдержано
?
Мне. Нас много. У нас не легкая.Вам- это кому?
Я моралист. НИКАДА!Изменяли когда-либо?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения