Полгода назад)Когда последний раз приходилось спать на полу?
Арбуза холодного и сладкого))А вам?
Часы наручные носите?
Полгода назад)Когда последний раз приходилось спать на полу?
Арбуза холодного и сладкого))А вам?
Не припомню, но не в своей постели совсем недавно.Когда последний раз приходилось спать на полу?
Нет... Хватает часов в окружающих предметах.Часы наручные носите?
Вы у меня спрашиваете?)Не припомню, но не в своей постели совсем недавно?
ОпечаткаВы у меня спрашиваете?)
А то я думаю, мало ли)Опечатка
Вот да ..она чумовая, ну если мы про Эми Элиот, или как то так. Да и фильм мозги пошевелил.Героиня фильма «Исчезнувшая» из новых, а так не особо помню…
Ну так то хотелось бы, но в последнее время все решают и планируют за меняПланируете моменты близости, что сказать, сделать, как повернуться?
Не обязательно постельные сцены

Дома сидят личности с тонкой душевной организацией. А я в бар)неа
Любите дома посидеть или с шумной компанией потусить?
Когда как, и то и то хорошо...Любите дома посидеть или с шумной компанией потусить?
Конечно разговариваю, она это любит…Разговариваете со своей машиной?))
Зависит от того чего хотите добиться и какую правду...Стоит говорить правду людям на счёт своего мнения о них?
По ситуацииСтоит говорить правду людям на счёт своего мнения о них?
По ситуацииЛевачите в браке?

Зачет.))По ситуации
Я уже несколько раз замечаю этот вопрос в этой теме, в разных интерпретациях.Есть чел, которому проломили бы голову, не было б за это наказания?
Спасибо..)Dancing on the water
Вы прекрасны

В детстве однажды ушла, уже во дворе спохватилась, а возвращаться страшно, расплакалась(( Соседи успокоили и обратно отправили - рассчитываться.Ничего не уносили из магазина, забыв заплатить?))
Неуверенность в себе.Без вариантов - путешествие...
Что такое, по вашему мнению, ревность?
Хороший ответ.Неуверенность в себе.
Как сильно вы доверяете партнеру?
Ну что такого, я маленький домик хочу, совсем, даже можно тесноватый…katerina68 какая скромняжечка, посмотрите на нее))))
О да! Понимаю, что это свинство, но не могу отказать себе в удовольствии)Использовали когда нибудь в своих интересах чувство вины по отношению к вам другого человека?
Да. Два официальных. Один на местеПомните сколько у вас было штрафов за нарушение ПДД?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения