НетБыло такое что захлопывали дверь и забывали ключи внутри квартиры?)
А у нас второй день холодина....пляж накрылся....С утра был дождь, сейчас распогодилось опять жара!
Вы би сексуальны?
))) Вино и дистилляты. Нет пиву и водке!!!Дневные или холодныеВ каких таких сессиях?
Ну было дело… мой игрался в фотографа я в модель…
Черешня…
Лампочки, теплые, холодные или дневные?
Я бисексуалКоль секс является зарядкой то да.
Вы бисексуальны?
Да согласился бы потому что я разумный человекНа водопады нравится. Смотрел бы и смотрел.
Если бы вам предложили переехать на пмж за границу с хорошими условиями, согласились бы?
Если это вопрос, то я очень люблю. Летом в деревне часами на заезды любуемся, иногда плавно уходя в секс, а потом опять любуясь на звёзды ))))Люблю звезды
Обидно(( Я неразумная(( Потому что я бы не уезжала никуда))Да согласился бы потому что я разумный человек
Иногда)) Сейчас, например)))Часто вместо работы на эрогене сидите?
Постоянно хороший сайтЧасто вместо работы на эрогене сидите?
Сори если обидел ! Ситуации бывают разныеОбидно(( Я неразумная(( Потому что я бы не уезжала никуда))
Не курю эту бяку !Когда жарко да, но на ночь всегда выключаю.
В каком возрасте выкурили первую сигарету?
Не обидели)) Просто очень смешная и глупая попытка объяснить почему бы вы уехали из страны))) Это как на вопрос "Вы бы бросили свою работу, если бы вам дали миллиард долларов?" ответить "Конечно, я же разумный человек."Сори если обидел ! Ситуации бывают разные
Для меня - да))Зимой без шапки-это нормально?
А где ответ?Вопрос очень похож на предыдущий про выезд из страны, причем сумма для подавляющего большинства просто запредельная.
Нет))Вы азартный человек?
Не раз , а вас?Вас когда-нибудь обманывали в интернет-магазинах?
)) Но количество мошенничества поражает.Смотря что именно там кашу съесть или в горшок сходитьНас пока нет))
Можете сделать что-нибудь "за компанию", как в детском саду, все делали и я сделал. )))

Да, могу....Нас пока нет)) Но количество мошенничества поражает.
Можете сделать что-нибудь "за компанию", как в детском саду, все делали и я сделал. )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения