Извини, вообще мимо...Нееееее
Серьезный вопрос. Кто-нибудь может объяснить и рассказать об очках/ шлеме виртуальной реальности. Ребёнок заказал на НГ. Я в инете почитала и утонула. Может кто-то может обьяснить?
Серьезный вопрос. Кто-нибудь может объяснить и рассказать об очках/ шлеме виртуальной реальности? Ребёнок заказал на НГ. Я в инете почитала и утонула. Может кто-то может обьяснить?

Если бы…Хотите уже спать?
С завидной регулярностью.Вы когда нибудь испытывали чувство дежавю?
И в постели тоже?)))! А ещё мне нравится когда меня по имени- отчеству называют- профессия наложила свой отпечаток )))
В постели вообще предпочитаю, чтобы не по имени называли. Но это уже совсем другая историяИ в постели тоже?)))

Нет. Не мое этоРукодельничаете?
Скорее да чем нет…В привидения верите?
Нет, но интересно как это...Ходите во сне?
И не только ) и мы балкончик украсили ) могу показать )Ваш город уже украсили к новому году?
Лапочка красавица моя ) а вот ругать никогда не ругаю потому что лапочка Тьфу Тьфу никогда ещё не подводила меня )Серьги и крупные кольца. Серебряные.
Как ласково называете свою машину.
Или ругаете, когда она вас подводит?
Только хвалю "Зафирочка", девочка моя!Серьги и крупные кольца. Серебряные.
Как ласково называете свою машину.
Или ругаете, когда она вас подводит?
Падала но это было в моём детстве )) и это не я наряжал потом привязали ))Romi В нашем городе уже успел растаять
У вас наряженная елка когда нибудь падала?))
Фотка не лезет сюда (((( 2 мб весит (( надеюсь админы это исправят ((Romi, а балкончик покажи ))))
Конечно они каждый день дома и до марта )) обажаю их ))Дома уже пахнет мандаринами
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения