Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

В свою, ДА.

А Вы, всегда так считаете, что тот с кем Вас свела судьба, хоть и на время, просто очередной/ная ?

нет, далеко не всегда, среди очередных были и такие, с которыми нас связывали глубокие чувства, уважение и может быть даже любовь...

какое у вас сегодня настроение?

Сегодня хорошее, только чувствую себя усталой.

Почему в России так много разводов. Где то читала что разводятся в 80-ти случаях из 100?

сложный вопрос, для массовых разводов есть очень много причин, тут главное разобраться какие главные а какие второстепенные...

боитесь развода? (если вы состоите в браке)

Да, я очень боюсь. Моя жизнь слишком встроена в жизнь моего мужа. Люблю его очень.

Что предпочтительней для Российского менталитета, традиционный брак или гражданский?

для старого поколения- традиционный, для молодого- гражданский

насколько для вас большое значение имеет общение?

Не думаю что что-то необычное от всех, по настроению....

Что такое любовь, до банальности избитое слово или что то необычное, высокое...

любовь- это слово, а чувство, которое испытывает человек к человеку, называемое любовью нечто большее...:yesyes:

что для вас любовь к человеку? (если вы кого-то любите)

буря эмоций искреннее бескорыстное желание делать ему приятное...

вы унижали женщин (мужчин)?

сложный вопрос, смотря что понимать под унижением, вот в детстве помню было унижал, а позднее не знаю, может и унижал, а может и нет...

что нужно сделать такое, чтобы вас это унизило?

врать что любишь, а на самом деле желать отыметь тело и душу....

как вы унижали в детстве?

к примеру поддержал нескольких сверстников в тот момент когда сверстницу доводами принудили раздеться на всеобщее обозрение

после такого я гад? или все же тот факт что мне не было даже 12 делает мне скидку...

Скорее плохой, нежели хороший подросток, хотя в этом возрасте мы все делаем то, что нам не свойственно.

Каким человеком вы мечтали стать в детстве?

таким, которого все любят и уважают, в которого влюбляются самые лучшие девушки, в некотором смысле героем...

кем вы стали сейчас?

Конечно есть!
Женщине: частенько приходится имитировать оргазм?
Мужчине: ваши чувства, когда замечаете, что оргазм ваша подружка сымитировала?

Насчет частенько, сложно сказать. Но было. Когда-то для того чтобы побыстрей все закончилось. Когда-то что бы не обижать ....Одним словом по разному

А вы считаете что женщина должна прикаждом половом акте получать оргазм?

я так не считаю, для меня важно чтобы женщина во время полового акта (или просто близости) осталась удовлетворенной...

как вы думаете это красиво если вы с человеком переписывались,- и он резко перестал вам писать, ничего не сказав, даже пока...

Нет, конечно, я реалист, но очень жаль. Поэтому всегда стараюсь сделать всё от меня зависящее, особенно когда я с той, которую люблю.

Состояние сильной сексуальной неудовлетворенности после полового акта, вам знакомо(так называемая фрустрация)?
опять опередил Опытный

бывало, если бы не спросили я б даже и не знал про это...не знаю почему так сложилось или потому что сам люблю целоваться или потому что девушкам нравится со мной целоваться, по-молодости часами целовались без продолжения- в итоге фрустрация (помню один яркий пример, сидели на лавочке и целовались несколько часов напролет и уже не первый день, время быстро летело...трудно было разойтись и ей и мне но пришлось...когда возвращался домой то испытывал колоссальные боли внизу живота, так у меня было впервые, я не мог спокойно идти, приходилось присаживаться на корточки,- и становилось легче...)

как у вас сегодня начался день?

с нежного, но страстного секса, это стало не отъемной частью утра как чашечка вкусного крепкого свежесваренного кофе, к тому же он свеж с утра и вкусно пахнет.

занимаетесь ли вы совершенствованием себя?

Да занимаюсь…..

Нравиться когда на вас смотрят с восхищением?.....

не всегда...если человек повидавший виды, умудренный жизнью, тогда ладно...а если человек ничего не видел в своей жизни и почти ничего не знает и смотрит на меня с восхищением- то увольте, мне такого не надо...

часто ругаетесь с мужчинами(если вы женщина), с женщинами(если вы мужчина)?

да, но не спешу с этим...

вы любили всем сердцем до беспамятства?

Нет, я не знаю этого чувства.

Можете быть жестоким и бессердечным?

Мне очень трудно, но наверное иногда бываю.

Какие чувства испытываете когда видите, что страдает невинный (не Станислав)

Хочется восстановить справедливость, и наказать виновных.

Как себя чувствуете когда вам одиноко даже с близкими?

стараюсь найти себе занятие

сдружились по-настоящему с кем-нибудь на форуме?

Потерять близких и любимых мне людей……..

Что вам не нравится в мужчинах?.....

да...кошка...

любите ли вы когда на вас смотрят пристально в бане?

Не очень, хотя смотря с кем в бане....

О чем думаете Вы когда на Вас пристально смотрят в бане?

Давненько я в общественной бане не был, а в своей я всегда один. Там только я сам могу пристально смотреть на себя, и ругать себя же за недостатки.

Хотели бы стать свободным от семейных обстоятельств?

Часть жизни. (И все таки наверное так. Он сделал нас счастливыми, подарил нам наших продалжателей, дарит яркие мгновения жизни, сглаживает шероховатости жизни, мирит нас в ненастные дни)

А Вы сомневаетесь в этом?

Я! Ни сколько, на оборот, полностью с вами согласен!

Что бы вы желали от своего мужчины (женщины)?

Ксли сегодня, сейчас, то что бы он вернулся домой здоровым.

Достигли ли Вы гармонии в семейной жизни?

Одно время, казалось, что достиг, а на деле оказалось, не тут то было. Да и гармония ведь у каждого своя.

На отдых куда собираетесь в отпуск?

Будем отдыхать дома, на даче. (мужа переводят к новому месту работы, нужно подготовиться)

Где любите проводить отпуск?

Ну так как я живу на курорте, то отдыхать поеду на родину, наверно, на Вологодчину.

Хватает ли отпуска расслабится и отдохнуть?

Нет, раньше в Советское время отпуск быд за 50 суток (с дорогой), а сейчас по 2 недели разбивают, даже раны зализывать не успеваем.

Отпуск проводите со своей половинкой? (или в Тулу со своим самоваром не едут?)