Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю...Надо подумать...Ну поблагодарила бы за всё хорошее в этой жизни, за то что откликнулся на мои молитвы, но спросила бы об очень многом, например о том почему он не наказывал того то и того-то...Сложно сказать так сразу...
гемма,
Мэм,я по пояс деревянный как многие скажут, мне нужен четко сформулированный вопрос, иначе как комп вам выдам : по вашему вопросу ничего не найдено
Нет, но не исключаю что где то в тридевятом государстве может есть такая. У вас природа такая, кошачья
Мужчина должен быть в вашей власти ,но со статусом "царя" ?
Думаю верна. Но это не значит, что не должно быть цели как-то улучшить условия проживания по возможности. Ко всему нужно стремиться, в том числе и к комфорту.
Чайник,
ваш любимый размер ? вы любите все большое или маленькое?
Если мужчина со статусом "царь"-то я буду в его власти Вы часто задаете вопросы, на которые не хотите знать ответы?
Чайник: у них разные области ответственности, но права, конечно, равные - оба личности перед Богом... люди бывают разные, иногда мужчина не может быть лидером (хотя я таких не люблю, мне по душе роль второго пилота)