Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

думаю и жду возвращения...
Чего сейчас хочется?

чтобы Эллиии наконец легла спать и выспалась... а то она печатает в замедленном режиме xa)

каков план на завтра?

у меня три ночи, завтра будет видно))

фильмы про войну любите?

Я к ним не отношусь.

Что такое женская литература?

никогда не понимала..терпима? к чему? просто ради терпимости? мне вообще это слово не по-вкусу.

Вы всегда веселы?

Засыпаешь вроде не один в постели, но чувствуешь себя одиноко.

Что Вы хотели очень сделать, но не сделали и теперь иногда жалеете?

Отсутствия любви к своему ребенку.

Вас легко можно рассмешить?

Да, я большой ценитель хорошего чувства юмора))

любите кафе, рестораны или больше дома?

да нет такого..есть момент, который можно бы и по-другому сделать..но это я сейчас такая умная...а тогда..

что вас беспокоит?

все-таки больше дома, но и развеяться иногда не помешает.

Осень для Вас больше романтичное время года или же связанное с тоской?

Хотелось, но не получилось... больше попыток не было

К чему Вы серьезнее всего относитесь?

Осень время когда тепло, когда гуляешь, и бархатный сезон, время последних летних возможностей, жаль, конечно, лета, но все-так она у меня не вызывала депрессии, такая она мягкая на юге, а осень 2011 хоть и холодная, и серая и мрачная, но вызывает спокойную уверенность, и улыбку

а у вас?

К мечте..к человеку, который рядом

Вы чувствуете себя цельным?

Нет, не чувствую...

Что Вы быстрее всего забываете?

Что-то неоднозначное, спутанное, многогранное и жутко непонятное. То есть есть моменты какого-то счастья, радости, веселья, но увы все ограничивается только этим. Конечно в депрессию не ухожу с головой, но все-таки какая-то тоска и грусть идет по пятам...

Что Вам нужно для того, чтобы быть счастливым человеком?

Человек рядом, который меня понимает и принимает и любит, работа интересная, где можно развиваться, на которую хочется, саморазвитие, место, которое можно назвать "дом", и гармония в отношении с семьей, и с собой, и с половиной)))))) вот как)))

а вам?

забываю плохое, сама удивляюсь, как со временем вспоминается только хорошее

Хотите о чем-то забыть?

Скорее всего нет...

Вы когда-нибудь загадывали желание при падающей звезде?

Скорее либо попытаться наладить эту жизнь, либо начать новую... все очень просто

Как Вы думаете... может ли один шаг сделать всю жизнь человека такой, о которой он даже и не думал, как в хорошую сторону, так и в плохую?

Я уверена, что первый шаг, может к такому привести, только вот одного шага мало, за одним, необходимо много других, а потом, может, и бег, а вот под горочку или в горку...это уже не от направления зависит. Я верю в кардинальные перемены, только люди не меняются...

У вас хорошая фантазия?

загадывала..не верю во все это

вы можете рассказать о своем желании, которое не сбылось?

Думаю что да. Иногда черезчур хорошая и богатая, а иногда от нее не дождешься ровным счетом ничего...

Вам важно мнение со стороны о Вас?

Только очень маленькогоколичества людей,а так нет..
Вы самодостаточны?

Нет.

Вы любите смотреть на звезды?

Никогда не задумывался о нем.

Вам нравится вечерами стоять на балконе и просто смотреть на улицу?

Вообще люблю ночь, но на звезды смотрю не часто)

Вы умеете готовить?

у меня нет балкона :smile: нравится по утрам выходных лежать в постели и просто смотреть в окно на сосны

вы романтик?

Вы так романтичны...нет сейчас это не для меня, смотреть на звезды, стоять на балконе, думать о вечном, вопрошать тоскливо или надрывно "зачем я здесь?"
я романтику нахожу в другом

Какого человека видите рядом с собой?

Умею, причем это даже можно есть)))

Вы хорошо переносите жару или духоту?

Который меня примет, каков я есть, со всеми плюсами и минусами, с характером и привычками. Который будет любить, всегда поддерживать, всегда быть на нашей стороне и никогда не пытаться унизить или принизить мое достоинство.

Вы всегда знаете, что купить, когда идете в магазин?

Платье, оголенные, красивые ноги, декольте, юбки... не знаю что еще

У вас есть плохая привычка? Какая?

не-а)))) за меня решают люди, специально обученные, провоцируя "спонтанную покупку"))))))

Что сейчас лежит в холодильнике?

"У Вас увлажняется во влагалище, когда Вы видите симпатичного молодого человека?")))) (каков вопрос, таков и ответ)

У вас есть свой дом?

колбаса, сосиски, арбуз, йогурты, молоко, сыр, суп и т.д.)))

Вы к себе относитесь самокритично?