королевна написал(а):Я об этом в самом начале говорила!

Хрум написал(а):Я смотрю, тема волос на мужском теле не теряет актуальность...![]()
Лично я брею гениталии, эпилирую подмышки.
Caricia написал(а):Ню ню...смотрю я на твоё фото и думаю - то ли эпилятор у тебя без тока, то ли эпелируешь ты их раз в пятилетку...
А что значит клёвая?chin написал(а):хочу чтоб у мужчины была клевая интимная стрижка.
Опиши.это знаит не густой лес, а как-нить упорядоченноХрум написал(а):А что значит клёвая?Опиши.

Например косички заплестиchin написал(а):это знаит не густой лес, а как-нить упорядоченно![]()
![]()

Блин и ты туда жеSurge0n написал(а):Я такою стрелку у своей барышни на лобке тоже выбривал.... но дальше двух раз не пошло - геморно брить, да и реально, смешно отчего-то.
Вот всем ржачно, я сам заржу наверное, не буду больше так делать!мне бы пАнравилосьlys-0071 написал(а):Блин и ты туда жеВот всем ржачно, я сам заржу наверное, не буду больше так делать!
Офигенно простокоролевна написал(а):Оооо!Как кстати...вот 8 марта скоро,мой драгоценный мне обязательно розы подарит,он всегда это делает,только по праздникам количество цветов возрастает.Так вот,думаю,не умыкнуть ли мне один цветок,подстроить,чтоб его сперма на этой розе очутилась(допустим,задействовать цветок в минете),и потом язычком демонстративно облизать лепестки...Как идейка?
вы оч.сообразительны!Блин, давно так не ржал, особенно когда представил результат, в натуре ржачнокоролевна написал(а):Моей подруге один раз пришпилило выбрить себе сердечко,причем еще и в красный цвет выкрасить.В салон идти она стеснялась,и стала меня уговаривать:ты,мол,не хуже сделаешь,у тебя глаз художника и я тебя не очень стесняюсь.Честно говоря я с легкостью согласилась,мне самой интересно,что будет.
Ковырялись мы с ней часа 2.Это только кажется легко,а на деле очень муторно.В конце-концов выбрили ровно и симпотишно.Пришла пора красить.Красили тоже больше часа.Трудно было кожу не замалевать.Сначала высветляли,потом красной намазюкали.Ждали-ждали,потом смыли и ржали,как дураки.Что -то нам так глупо показалось.И ассоциации с красной пиписькой какие-то неприличные...Сбрили на хрен все и она осталась довольна.

На лице, трех дневная щитина.
Кому как, а вот 3-ёх дневная щетина на мужском лице для меня слишком больно!!! Эта мода, по-моему придумана, для того, чтобы отбить у женщины все желания!!! Вы то нежненько потрётесь, а у нас шека, как вспаханное поле!!! Пожалейте!!!

Пасиба. Сам не уследил, а ты на чеку!королевна написал(а):Ты просто не прочитала.Хрум пересмотрел свои взгляды с момента опубликования фотки.
С ПРАЗДНИКОМ! 

Да начитался тут.... Теперь ей нравится.... Да и мне, признаться, тоже!!!!королевна написал(а):...А как же...ты вообще меня поразил своим отчаянным шагом.Я тоже не отличаюсь острой чувствительностью к боли,однако,сделать как ты никогда бы не смогла.А жена тебя не спросила с какого перепугу ты решил избавится от шерстки?
Спасибо!
Нет. Просто сделал.королевна написал(а):Ты что,так ей и сказал,что сие тебе секс-форумом навеяно?

По поводу подмышек? Не спорил. Просто попробовал.королевна написал(а):Если ты понял,что тебе так лучше-тогда УРА!
Хрум,так на что поспорил-то? Или секрет?![]()
Не, не тут. В мужских разговорах. Кстати. об эпиляции.... Есть такая штука лидокаин-аэрозоль. Может Вам, дорогие девушки, его использовать при эпиляции?королевна написал(а):Блин,не тут что-ли....Ты где-то Кики отвечал,что,мол ,не мазохистище ты,а поспорил с барышней по поводу эпиляции, и выяснил,что НЕ ФИГА НЕ БОЛЬНО!
А моно поподробнее?!Хрум написал(а):Не, не тут. В мужских разговорах. Кстати. об эпиляции.... Есть такая штука лидокаин-аэрозоль. Может Вам, дорогие девушки, его использовать при эпиляции?

Мне сегодня рассказали. Есмть такой аэрозоль. Правда не знаю, продаётся ли он в аптеках... Но тренеры его используют. Для местной анестезии. Ежели его аккуратненько наносить, блокирует болевые ощущения. Вот и всё. Нанести слегка как, ну не знаю, автозагар что ли... И вперёд.Кики написал(а):А моно поподробнее?!![]()
![]()
![]()

Век живи,век учиськоролевна написал(а):Не фига себе!!!И я-татуировщик,об этом не слышала! Позор на мои седины!![]()
![]()
![]()
![]()

это точно, он в любой аптеке продаеца, я както раз покупал когда сильно ногу вывихнул, там 50 мл рублей 300 стоит. как намажешь= ногу нечуствуешь минут 15-20, потом все нормально!!Хрум написал(а):Мне сегодня рассказали. Есмть такой аэрозоль. Правда не знаю, продаётся ли он в аптеках... Но тренеры его используют. Для местной анестезии. Ежели его аккуратненько наносить, блокирует болевые ощущения. Вот и всё. Нанести слегка как, ну не знаю, автозагар что ли... И вперёд.
Сколько людей хотят тату,и ьоятся пустяковой боли!!!А укол обезболивающий лучше не делать(в подробности вдаваться не буду!!!)ПРОФУКАЛА КУЧУ ДЕНЕГ!!!!!lys-0071 написал(а):Век живи,век учись![]()

Так что дорогие наши девушки, не мучайтесь вы так!!!!!lys-0071 написал(а):Век живи,век учись![]()
Используйте достижения современной фармакологии и будте всегда очаровательны, сексуальны и желанны!!!! И пусть весь мир падёт ниц, сражённый Вашей красотой!!!!!

денег бы много на эту красотуХрум написал(а):Так что дорогие наши девушки, не мучайтесь вы так!!!!!Используйте достижения современной фармакологии и будте всегда очаровательны, сексуальны и желанны!!!! И пусть весь мир падёт ниц, сражённый Вашей красотой!!!!!
![]()
![]()
красоту некупишьchin написал(а):денег бы много на эту красоту
Деньги никогда не помешают.chin написал(а):денег бы много на эту красоту
О! суперрр, знать буду!!!! Спасибо, за разъяснение!!!Хрум написал(а):Мне сегодня рассказали. Есмть такой аэрозоль. Правда не знаю, продаётся ли он в аптеках... Но тренеры его используют. Для местной анестезии. Ежели его аккуратненько наносить, блокирует болевые ощущения. Вот и всё. Нанести слегка как, ну не знаю, автозагар что ли... И вперёд.

а кто сказал, что она к лицу?xenon_ написал(а):Канешно ето только мое мнение,но я считаю что мужик он и в африке мужик,и вся эта ерунда ему не к лицу![]()
Она к пеннису!!!
Ну, и на лице тоже чистота не помеха.Кики написал(а):а кто сказал, что она к лицу?Она к пеннису!!!
![]()
то и на остальное стоит обратить внимане!
хм... когда по клитору щетиной? не знай,незнайнеопытный написал(а):ненаю...скока женщин встречал все были в восторге от моей 2-3х дневной щетинки (не щитины) А вот када куни делаешь так они вопще прутся от этого легкого покалывания меж ног, типа им так прияно когда все влажно и нежно а потом легкое покалывание....а моя подруга вобще меня туда выбритым непускает...говорит:"вот как обрастешь- так милости просим"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения