Re: Интимная стрижка
Твоя?!!!!!!!!!!!! В смысле у тебя?!EDDYBEE написал(а):.... а меня эта тату веселит !!!!
Твоя?!!!!!!!!!!!! В смысле у тебя?!EDDYBEE написал(а):.... а меня эта тату веселит !!!!
... нет, я чистый!!!Азалия написал(а):Твоя?!!!!!!!!!!!! В смысле у тебя?!
Ух, слава Богу! А то я думала все мои фантазии прахомEDDYBEE написал(а):... нет, я чистый!!!

... вау!! ты меня интригуешь !!!Азалия написал(а):Ух, слава Богу! А то я думала все мои фантазии прахом![]()

Оригинально. Блин чего тока люди не придумают.королевна написал(а):Пардон и еще раз пардон...я понимаю,что всех уже затюкала с темой тату,но все-таки:есть еще фишка,.я это тоже видела:на лобке у женщины вытатуирован силуэт человечка с газонокосилкой,прямо над линией волос.Смотрится забавно,даже если волос там нет,типа человечек все скосил.

Lolito4ka написал(а):вопрос к девушкам? а вы просто бреете или какими кремами пользуетесь?
и есть ли какие средства для замедления роста волос? а то блин... так брится каждый день нада... ну чтоб "щетины" никакой не было![]()
Да? А ты пробовала эпилятором по яйцам??? Это очень, ОЧЕНЬ!!!! больно. Кремы - туфта, пробовал. Сильно раздражают кожу. Так что тут либо брить, либо фотоэпиляция (что дороговато).Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):Коль бриться не нравится, попробуй эпилятор.
(Он выдергивает волосы как пинцетом, ну, я думаю ты знаешь.)
Не приятно конечно первые два-три раза, а потом не чуствуешь боли почти. ...
Хрум написал(а):Да? А ты пробовала эпилятором по яйцам??? Это очень, ОЧЕНЬ!!!! больно. Кремы - туфта, пробовал. Сильно раздражают кожу. Так что тут либо брить, либо фотоэпиляция (что дороговато).

Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):Ну, вообще, я отвечала на женский вопрос, а про яички ничего говорить не могу, не пробовала ведь.![]()
Кстати о девушках. Побрилась как-то моя.... Не, если сразу - здорово!!! А вот через пару дней......
Ходил с исцарапанным носом
Такая же фигня, случается у мняХрум написал(а):Кстати о девушках. Побрилась как-то моя.... Не, если сразу - здорово!!! А вот через пару дней......
Ходил с исцарапанным носом
, языком и всем остальным![]()

Ага мой позавчера побрился так вот вчера он выл "Не могу больше отрежте мне яйца они чешутся"ласковый_тигренок написал(а):Мне очень нравится когда у моего парня там всё побрито. так гладенько и нежненько, можно часами ласкать....
Это с непривычки. У меня тоже поначалу зуд был - мама не горюй. А потом ничего, втянулсяЛеди Босс написал(а):Ага мой позавчера побрился так вот вчера он выл "Не могу больше отрежте мне яйца они чешутся"

И чего ты каждый день брил и раздражение прошло?Хрум написал(а):Это с непривычки. У меня тоже поначалу зуд был - мама не горюй. А потом ничего, втянулся![]()

Грифон написал(а):правда вот насчет того что нравится женщинам или нет бритые йайца и лобок - вопрос очень спорный. так что кто задумал сей подвиг, проведите соц опрос![]()

carogna написал(а):Первый вариант не нравится, а вот второй более привлекательный![]()

SHT написал(а):Нее, все-таки во втором варианте нужно оставить маленький аккуратненький треугольничек на лобке...![]()

У девушек по моему, подобный процесс ещё неудобнейГрифон написал(а):ну да... неудобно.. но справиться можно![]()

Хрум написал(а):У девушек по моему, подобный процесс ещё неудобней![]()

королевна написал(а):Значит,всем неудобно.И мальчикам и девочкам....понятно.Так нужно устроить взаимное бритье!Главное,чтоб руки не дрожали.

Предложение конечно интересное и волнующее, но ведь я не буду чувствовать, в каких местах девушке будет больно? Страшновато... Да и вид девушки с бритвой в руках, нацелевающейся на мои гениталии... Аж мурашки по коже...
а можно сразу крем после бритья намазюкать. помогает. или что еще лучше - систематически подбриваться.Это с непривычки. У меня тоже поначалу зуд был - мама не горюй. А потом ничего, втянулся

Ну, не такой уж я идиот - каждый день.Леди Босс написал(а):И чего ты каждый день брил и раздражение прошло?
Просто кожа постепенно привыкла к процессу.Пробовал. Нифига не получилось... В результате подруга отобрала бритву и побрила себе сама.королевна написал(а):Значит,всем неудобно.И мальчикам и девочкам....понятно.Так нужно устроить взаимное бритье!Главное,чтоб руки не дрожали.

Обратись к Королевне, уж кто кто, а она специалист в тату, так что без консультации не делай скоропалительных выводов.Грифон написал(а):а можно сразу крем после бритья намазюкать. помогает. или что еще лучше - систематически подбриваться.
насчет татушек. видел прикольную. на лобке у девушки узкая полоска волос и наверху рисунок бабочки, которая садится на кончик. смотрится оригинально![]()
но! татушки это вообще вредно для кожи. она потом сморщиться, чешется, зудит и т.д. могут еще неумело сделать... карочь я всех отговариваю от этой затеи (если кто вдруг подумывает)![]()
Грифон написал(а):а можно сразу крем после бритья намазюкать. помогает. или что еще лучше - систематически подбриваться.
насчет татушек. видел прикольную. на лобке у девушки узкая полоска волос и наверху рисунок бабочки, которая садится на кончик. смотрится оригинально![]()
но! татушки это вообще вредно для кожи. она потом сморщиться, чешется, зудит и т.д. могут еще неумело сделать... карочь я всех отговариваю от этой затеи (если кто вдруг подумывает)![]()
в тату я полный профан
)
, а потом начинает ласкать его языком. Обалденная сцена! И нарисовано было мастерски.Я смотрю, тема волос на мужском теле не теряет актуальность...venom4ik написал(а):Скажите PLS!Какие части тела вы стрижете,бреете?
...![]()
Ваше Величество, есть такие машинки (у нас дома, например, имеется) которые и быстро и аккуратно и практически под ноль все подчищают, леньидти читать как называется. Заинтирисуешся- отвечу.королевна написал(а):Ну извините.Я действительно не люблю,когда на загорелом теле белые полосы.Как у мужчин,так и у женщин.
По поводу бритья:лобок побрить это я понимаю технически,а яйца-то как?Мужики,объясните мне,не в меру любопытной девице,это же наверно крайне неудобно,тем более самостоятельно...

Больно... Не больно, а жутко. Одно не верное движение и дальше думать боязно. Так что уж лучше самой. А еще лучше к мастеру сходить красоту навести.SHT написал(а):Предложение конечно интересное и волнующее, но ведь я не буду чувствовать, в каких местах девушке будет больно? Страшновато... Да и вид девушки с бритвой в руках, нацелевающейся на мои гениталии... Аж мурашки по коже...![]()

ну может кроме эпиляции и дополнительные процедуры проведутГрифон написал(а):хыхы) зря ты так. это очень возбуждающее занятие)))
а вообще...
девченки, лучше имхо сходить на лазер\фото эпиляцию. я б сам сходил, но я очень стеснительный и мне еще непонятно как я себя поведу перед девушкой с лазером в руках. вот тут точно страшно. отрежет, так что обратно не пришьешь. хыхы)))
щас вот сижу думаю.. нафика я эту тему открыл???.
сходи - стоит.Азалия написал(а):Ваше Величество, есть такие машинки (у нас дома, например, имеется) которые и быстро и аккуратно и практически под ноль все подчищают, леньидти читать как называется. Заинтирисуешся- отвечу.![]()
Мужчинам тоже подойдет?
Напиши, что за чудо техника?
chin написал(а):вот бы еще сужчины около ануса брили - был бы ваще шик! и пальцы бы в волосах не путались и ласкать языком было бы приятнее.
То есть, у меня, например, там все нормально.
Не хошь бриться....? твой пирог! Мне пох... к тому времени когда мне нада бут сбривать Джунгли... я думаю уже буду стар и мне бут Пох..!7inch написал(а):Да, но как быть со стереотипами, что если несколько раз побрить/состричь, то потом всю жизнь будут отрастать новые волосы, да еще гуще и длиннее....
Вот такого наслушаешся и особо не захочется стричь, а то если начать, то всю жизнь потом каждую неделю брить пупок, и все остальное замманаешся. Тут и брится -то 3 раза в неделю надоедает. Кстати, на личике волосы если часто брить становятся все гуще и жеще... так что стоит ли брить и другие части тела? Возможно, лучше пусть там будут мягкие волосочки чем твердая короткая щетина... ?
ээээ... завидую млин...SHT написал(а):Нет проблем!То есть, у меня, например, там все нормально.
![]()
А у меня не было совсем везде выбритых мужчин, как и горилоподобных, но гигиена прежде всего! Чтобы без запахов пота! Но натуральное с волосами мужское тело!!! Это так мужественно и эротично-о-о-!!!
в очередной раз ты меня понимаешьмаша smile написал(а):![]()
А у меня не было совсем везде выбритых мужчин, как и горилоподобных, но гигиена прежде всего! Чтобы без запахов пота! Но натуральное с волосами мужское тело!!! Это так мужественно и эротично-о-о-!!!
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения