Лично я посмотрю отрицательно (где, блин, какой-нибудь сердитый смайлик?!). От секса не откажусь, конечно, но настырно буду просить больше так не делать.Arvaro написал(а):Девчата,как вы посмотрите на то,что ваш молодой человек однажды побреет яички и коротко подстрижет лобок? Парни вы делали над собой такое "издевательство"?
Обсуждение было опросомЛапочка написал(а):Где-то мы это обсуждали...
А объяснит,чем тебе это не нравится сможешь? Почему Женщины могут и для некоторых обязаны бриться,а мужчины не должны делать это!Веть это так-же многим приятно и так-же красиво. Согласен, ты

Мой мужчина даже мне ничего не должен - по определению. Если я его попрошу, то, может, и побреет, только ж я его не попрошу, потому что меня волосатость возбуждает больше, чем безволосость. Можешь считать это атавизмом. Сегодня я просила мужчину перестать пользоваться депилятором в интимных местах... не уверена, что он меня послушает... ну что ж... буду терпеть щетину... что ужасно только в начале процесса, а потом уже всё пофигу становится.Arvaro написал(а):Обсуждение было опросомА объяснит,чем тебе это не нравится сможешь? Почему Женщины могут и для некоторых обязаны бриться,а мужчины не должны делать это!Веть это так-же многим приятно и так-же красиво. Согласен, ты
![]()
![]()
я не считаю это издевательством. регулярно это делаю.Arvaro написал(а):Парни вы делали над собой такое "издевательство"?
и я о том жеKiska написал(а):ммммм....по-моему отменно)когда выбрито в смысле.

flaer написал(а):и я о том же
когда у обоих.... ммм...

Сильно сказано! в таком случае тебе надо видеть мою спину! Чисто ЛЕВ!Лапочка написал(а):... потому что меня волосатость возбуждает больше....
Киска,как я тебя понимаю! ))) Мечтательница!Kiska написал(а):ммммм....по-моему отменно)когда выбрито в смысле.

когда у всех! ))Ink написал(а):Это очень эротично. И у мужчины, и у женщины.
я люблю, когда выбрито
но не всем девушкам нравится брить, поэтому никогда не настаиваю
когда копаешься там как маугли в джунглях конечно не то
но в принципе не очень критичнобатоша, а у меня там гладко выбритоbaton написал(а):скажу банальность - лучше подстригать, чтобы, скажем, аккуратненький треугольничек остался. тогда скорее всего всем угодишья люблю, когда выбрито
но не всем девушкам нравится брить, поэтому никогда не настаиваю
когда копаешься там как маугли в джунглях конечно не то
но в принципе не очень критично
)так что там с сеновалом?чешеца только когда первый раз бреешьbaton написал(а):вопрос сама знаешь от когоа не колется и не чешется?
![]()
)а вот насчет колеца... так надо регулярно
)
) )
Блин, девченки, ну придите же ко мне хоть кто-нибудь!!! Я вам там что хотите сдалаю!!! Толко дайте попробовать
Кстати никто не пробовал там себе че-нить прикольное делать, типа ирокез или патлы металлистки)))))Там кто-то опять ту же тему создал... за живое, блин, заделI belive... написал(а):А вот интересно, парням это делать стоит? Вроде в пореве относительно выбрито, а так ваще не знаю. Ну это я так, для образованности.
А насчет девушек даже не знаю. Просто не пробовал. Может и с выбритой приятнее. А с другой стороны так руки чешутся прикоснуться к полугодовому заросту девушки![]()
.
. Поскольку после бритья на следующий же день колется. А эпиляцию не наделаешься постоянно.кхм..я считаю парням надо хотя бы подстригаться...так как неочень приятно эти волосы собирать по постеле..ии с себя..I belive... написал(а):А вот интересно, парням это делать стоит? Вроде в пореве относительно выбрито, а так ваще не знаю. Ну это я так, для образованности.
.
..оставляю маленькую дорожку коротенькую..ну и разумеется её надо подстригать ещё 
Объясняю. Голые, пардон, письки обычно случают у маленьких несозревших девочек. Женщины и даже девушки в естественном виде обычно имеют некоторое количество волос в том числе и на интимных местах. Если мужчина пИсает кипятком при виде девственной гладкости и не переносит пушишек, мне это говорит... нет, не о педофилии, но о неготовности видеть рядом с собой взрослую женщину. Подсознательной неготовности, разумеется.flaer написал(а):при чем тут инфантильность?...![]()

до туда еще дойти надо...Лапочка написал(а):Что ты собрался делать на лобке, дружок? Мне всегда казалось, "орально делать" есть смысл на клиторе и губках.

Ну так значит бриться надо чаще... Теперь уже выхода нет... раз один раз побрил, теперь расти еще сильнее будетflaer написал(а):особенно на следующий день... когда щетинка появляется...![]()
![]()

О бооже...вот она справедливость...полностью согласна-=DK=- написал(а):ух..наконец-то мой шёрстку подкоротил..простите конечно, но я считаю, что парням надо брить яитьки
..остальное мона подстригать..но эти места выбривать..ИМХО разумеется..
Но если уж брить - то на голо, без тоненькой полоске и по крайней мере раз в два дня…Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения