Re: Брить или не брить
Есть несколько факторов, которые влияют на мое внутреннее ощущение себя "Very Sexy", один их них - это гладко проэпилированная область промежности (впереди и сзади - полностью). Когда в первый раз это сделала, пришла в бурный восторг, как от визуального восприятия этой совй части тела, так и от тактильный ощущений. Т.е., это НУЖНО прежде всего МНЕ. А то, что от этого в восторге все без исключения мужчины, с которыми мне в жизни пришлось иметь дело, то это просто дополнительный бонус.
Делай только так, как считаешь нужным и правильным ТЫ, а не КТО-ТО.
Что же касается технической стороны вопроса, то со временем я выработала определенную схему: эпиляцию делаю я сама, эпилятором раз в неделю. Ни с какими проблемами и неудобствами по этому поводу не сталкиваюсь, потому как:
1. Те несколько десятков тоненьких и слабеньких волосков, которые вырастают за неделю, попросту не могут стать при их удалении источником ощущений, именуемых "болью". Для меня это почти неощутимо.
2. Учитывая все то же малое количество волос и их тонкость, даже в день перед эпиляцией область промежности на ощупь остается гладкой. (В принципе, настолько гладкой, что можно было бы и не эпилировать, но я делаю это не реже раза в неделю, чтобы избежать тех самых проблем - боли и колючести).
3. Процедура эпиляции области промежности занимает у меня не более 10-ти минут.
4. Обсуждаемая область тела действительно очень нежная, поэтому ухаживать за нею нужно едва ли не тщательнее, чем за лицом

). Лично я раз в день (и помимо этого при любой возможности) наношу на этот участок питательный крем - это помогает коже не утратить тонус впоследствии многочисленных процедур эпиляций.
Бритье? Лично для меня это вечный травматизм, неудобства и уйма бездарно потраченного времени.
Интимных причесок не люблю, ибо они в любом случае колются, а я этого не переношу.
Что же касается бритья мужских промежностей, то, конечно, мне неприятно, делая минет, без конца отвлекаться на выуживание изо рта его волос. Люблю, когда бреют, НО, если он уж категорически против, то, понятное дело, я не поставлю вопрос ребром "или, или", потому что если мужчина "дожил"

в отношениях со мной до момента обсуждения таких вопросов, то явно у меня к нему есть чувства. Хотя не может не пойти тебе навстречу мужчина, который любит, а с другими зачем иметь дело?