Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Брить или не брить

Twisted написал(а):
Да нет уж, пусть уже отрастит себе свою мотню до колен и прекратит верещать, как колхозница.

Брить конечно надо всем и мальчикам и девокам

и не потеет и не пахнет

Последнее редактирование модератором:

Мальчишки и девченки, брить, конечно брить!!!
1. приятнее делать куню;
2. приятнее делать миню;
3. налысо или оставить не много (дорожку) - надо спросит партнера, а то партнер уткнеться "носом" в эту дорожку, а потом через некоторое время будет с "опухшими" губами ходить. Да, совет мальчики, перед тем как ласкать киску своей дорогой, морду лица не очень чательно брейте, а то с утра морда эта будет излишне красной, особенно вокруг губ (на лице 8-)

2 RANDAL, чувак не парься, жутко колоться будет только после первого раза, а так как он у тя уже был, то не плакай)))
2 остальные, вопрос насчет воска, я как-то спрашивал в начале темы, но вразумительного ответа так и не получил. Как можно мэну воспользоваться воском вне салона (тож как-то стесняюсь, Твистед ни слова...) если кто пробовал, из мужчин, воском, то отпишитесь что ли.
2 Rokkko, ну ты монстр, по одному вырывать это же какой-то неестественный мазохизм, там волосы намного жестче, чем на голове...и еще вопрос: на лице ты тож бороду и усы депилируешь?

у меня жена вчера ходила на воск, в салон. до этого боялась, так как дома чёта сама напортачила. я её убедил, что в салоне делают лучше. она пошла. и, говорит, что было прикольно :) хихикает :) в общем, я в шоке. обычно первый раз, говорят, бывает мягко говоря не очень. но я очень рад за неё. дальше -- проще.

восковые готовые хрени (на марле что ли) продаются готовые. иди тупо в женский магазин и спроси, мол для жены, а то будеш тупить там часами, пока найдёшь. они бывают разные. для лица и для тела. готовые (налепленный воск на основу) и неготовые -- в банках всякая всячина, её надо разогревать и трахатся... ну его, лучше готовые.
я ещё не пробовал :) почему-то. проблема в том, что волосы в паху растут хрен знает как -- особенно на яйках -- они развёрнуты в разные стороны -- а воском надо против движения волос дёргать. я не знаю как на мошонке так делать... наверное есть рецепт
по одному, кстати, качественее. и потом после воска тоже оставшиеся выдёргивают по одному. и по одному можно правильно его вытащить. но это долго. меня затрахало уже.

но! самая гадость, что после любого вытаскивания (воском или вручную) они опять там будут расти. меня это не устраивает нисколько. я не хочу ********* (процесс полового акта) из-за волосни постоянно. я почти созрел на лазер, потому что, блин, это навсегда. можно помучиться немного и всё. нафиг забить.

Tiramisu написал(а):
Сообщение от RANDAL
во первых здрасти! мне 15 лет!вот я прочитал все страницы темы! и решил побрить! если быть честным уже побрил! клёвые ощущения ни боли ни чего! ток кажется что чёто не хватает! ну эт пустяки!ток яитьки чуть задел! уф больна как!
ржунимагу.. Вспомнил себя... Через пару дней как я побрил я начал лезть на стены... И с руками в карманах...

Больше ни хачу и не буду !!!!!

Правда если моя попросит то придется наверное:head:

Re: Вопрос к девчонкам

Я считаю это уже дело каждого. Всем не угодить. А вот мыться каждый день это точно не помешает.

кремы есть мальчики... бритву отавте для личика...

Pokkko написал(а):
я не хочу ********* (процесс полового акта) из-за волосни постоянно. я почти созрел на лазер, потому что, блин, это навсегда. можно помучиться немного и всё. нафиг забить.
А вот и нет, не верь рекламе, лазер от волос не избавляет, все равно через какое-то время они полезут (у все по разному, конечно, но говорят, что хватает лазера где-то на пол-года)...Так что, по ходу, "********* (процесс полового акта) из-за волосни" всю жизнь :))

Здесь поднималась тема воска. Насколько я понимаю волос удаляется вместе с луковицей. Но не получится ли так, что после этой процедуры некоторые волосы будут расти "в мясо"(то есть он будет расти под кожей, вызывая воспаление)? И что в таких случаях делать?:upset: Не выковыривать же его иголкой...

Mukis написал(а):
А вот и нет, не верь рекламе, лазер от волос не избавляет, все равно через какое-то время они полезут (у все по разному, конечно, но говорят, что хватает лазера где-то на пол-года)...Так что, по ходу, "********* (процесс полового акта) из-за волосни" всю жизнь :))
Моя только неделю назад на лазер сходила, консультировалась перед этим с врачихой там, так что могу уточнить, чтоб "мифов" не было:
- на эпиляцию нужно идти, когда все волосы отросли (если до этого выдёргивали) на 1-2 мм (если больше, то триммером убрать лишнее)
- после лазера они никуда не деваются сразу, остаются обожжённые "пеньки", которые вылазят из кожи 1-2 недели (у моей толлько начинают "выталкиваться" из кожи, такими "проплешинками")
- после этого врачиха гарантировала, что именно на "бикини" (на разных зонах по разному) не будут расти 1-1.5 месяца
- за 5-6 таких сеансов волосы "обижаются", и перестают расти на несколько лет (в среднем около 5, но у многих намного больше)
- дожидаясь следующего сеанса нужно отрастить ВСЕ волоски, чтобы их снова мог захватить лазер, и во время отрастания НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на этих местах НЕЛЬЗЯ выдёргивать отросшие волоски с корнем - это стимулирует рост волоса заново и предыдущие сеансы для этого волоска "идут на смарку"

Во примерно то, что унал. После 6ти сеансов отпишусь.:) Правда будет это, судя по срокам - через год примерно.:)

Димочка написал(а):
Во примерно то, что унал. После 6ти сеансов отпишусь.:) Правда будет это, судя по срокам - через год примерно.:)
О! А мне косметолог другое говорила :(( Но не суть. Обязательно отпишись, может сама решусь на лазерную эп-ю, если это реально так :rolleyes: (к тому же она дешевле фотоэп-ии :))

А я банально брею ноги,подмышки,лобок, так как то эстетичнее.

Mukis,
Значит будет мужчина с бритыми ногами :rolleyes: . С удовольствием бы посмотрела, как будет выглядеть :super: :kruto:

mnemonic написал(а):
Я думаю банально брить ноги женщинам, но только не мужчинам. Зачем тебе это?
Может, шобы через колготки не просвечивали :xaxa:

Мальвиночка написал(а):
Mukis,
Значит будет мужчина с бритыми ногами :rolleyes: . С удовольствием бы посмотрела, как будет выглядеть :super: :kruto:
Не...мужик с бритыми ногами, по моему, скромному мнению, уже не совсем мужик...

меня надо очень сильно связать чтобы ноги побрить. без драки не дамся...

Что уж мужчины начали ноги брить?! Да .... уж куда катится мир:xaxa:

Kiska написал(а):
дорогие наши мужчинки, как вы предпочитаете? бритые хым...ну скажем киски или вам все равно?
Давай Брей! И "хм" и не "хм"...киску!!! Мужичкам это больше нравится! :love:

Mukis написал(а):
(к тому же она дешевле фотоэп-ии :))
помоему наоборот... да и вот наткнулся на какуюто нову технологию, хотя она мож и не новая, лазер вместе с током, высокочастотным, после 6-8 сеансов обещают пожизненное избавление от волосов... и без боли и ожегов... :))))) кстати в Москве есть и в н.Новгороде... :))))

Сreature написал(а):
помоему наоборот... да и вот наткнулся на какуюто нову технологию, хотя она мож и не новая, лазер вместе с током, высокочастотным, после 6-8 сеансов обещают пожизненное избавление от волосов... и без боли и ожегов... :))))) кстати в Москве есть и в н.Новгороде... :))))
Э...чисто для проверки, набрала я поисковике "эпиляция" - фото - дороже :dontknow:
Насчет новой техи не знаю, так что ничего сказать не могу...

Loverentiy написал(а):
кремы есть мальчики... бритву отавте для личика...
Ты что! Низя кремами писю мазать! :clever: Передрежишь пару-тройку лишних минут и потом будут такие ожоги... Там прямо так и пишут: "Не использовать для депиляции интимных мест". Хотя, может, есть специальные... Но я таких не встречала.
Mukis написал(а):
StraPlover,
А ноги то зачем тебе брить, ты же мужчина!?
Видимо, чтобы жене не обидно было, что ей одной приходится мучиться... :xaxa:

Кстати! Вот что вспомнил! Одна моя бывшая пассия ходила на депиляцию к какому-то мастеру. Так вот возникает два вопроса. 1. Такие действительно есть? 2.Почему тогда у неё всё это интимное место было в гнойниковых прыщах? Конечно ни о каком сексе речи быть не могло, один вид вызывал полное отвращение!

mISTERIA,
Есть спец крема, как раз депиляции интимных мест.

Флюган написал(а):
1. Такие действительно есть?
Если ты внимательно бы почитал эту тему, то понял бы, есть ли они или нет.
Флюган написал(а):
2.Почему тогда у неё всё это интимное место было в гнойниковых прыщах?
Понимаешь, когда волоски вырывают с корнем, луковица становится слабее, и как факт, волоску, который в ближайшем будущем вырастет, не всегда хватает сил чтобы "прорасти". Это называется - врощенные волосы. Вот именно тогда и возникают прыщики. Это распространенная проблема, так что ничего в этом ужасного нет.
P.S. Когда любишь человека, не обращаешь внимание на наличие у него/неё прыщей и проч. изъянов.

Флюган написал(а):
Кстати! Вот что вспомнил! Одна моя бывшая пассия ходила на депиляцию к какому-то мастеру. Так вот возникает два вопроса. 1. Такие действительно есть? 2.Почему тогда у неё всё это интимное место было в гнойниковых прыщах? Конечно ни о каком сексе речи быть не могло, один вид вызывал полное отвращение!
Ну, если девушка ходила к мастеру на депиляцию, значит, такие есть)) Логично? Зовётся этот мастер косметологом. Важный гад, к нему такие очереди всегда (( И за садизм, который он над клиентами творит, люди ещё деньги платят! Если ушёл живым, значит, тебе повезло. Так что твоя девушка ещё легко отделалась))

Флюган написал(а):
в гнойниковых прыщах?
гон какой то. чтоб прям ГНОЙНИКОВЫЕ ПРЫЩИ. сам придумал чтоль??
Mukis написал(а):
Это называется - врощенные волосы.
это совсем не то.....это почти не заметно. не точ то язвы гнойные))) как Флюган написал...
Флюган написал(а):
девушку я эту не любил, скорее любили меня! Поэтому и замечал любые изьяны на её далеко не совершенном теле!
а что ты с ней общался то, позволь спросить? Самооценка низкая? Что же красотку не нашел себе под стать?

SonechkA написал(а):
ну зачем мне придумывать? ну что Вы? На самом деле на ляжках возле "киски" были гнойниковые прищики, небольшого размера, как сыпь. Зрелище ужасное и безобразное! Не знаю с чем это связанно, либо с пренебрежением личной гигиены, либо с кожей может какие проблемы...не знаю я вот и спросл у Вас![

Последнее редактирование модератором:

Флюган написал(а):
Я не утверждаю но, при первых разах когда я брил лицо у меня появлялись маленькие беленькие прыши с небольшим количеством гноя. Но я не настаиваю что это тоже именно те.
P.s через рару дней все уже прекратилось и больше такого небыло.

Mukis написал(а):
mISTERIA,
Есть спец крема, как раз депиляции интимных мест.
А названия не подскажешь? Это существенно бы облегчило мне жизнь :upset:

Интим прически

В данной теме пусть мужчины расскажут о своих предпочтениях,а женщины поделятся опытом и расскажут реакцию мужчин на такую красоту :shy:
Если у кого нибудь есть ссылки на различные варианты причесок-жду тут ссылки!

mISTERIA написал(а):
А названия не подскажешь? Это существенно бы облегчило мне жизнь :upset:
Из известных - Опилка...
А так, на крайний случай у меня дома стоит "Beauty Image" от комп. Cemsa.
А вообще такие вещи можно найти в аптеке 36-6, да в любой др. сети аптек...

SonechkA написал(а):
это совсем не то.....это почти не заметно. не точ то язвы гнойные))) как Флюган написал...
Вполне допускаю что не совсем точную формулировку написала :) Кста, я когда в последний раз ходила к косметологу, мне бикини делали полосками :head: мало что больно, так после этого у меня такое жуткое раздражение началось :((

Ксана написал(а):
вы первые начали )))) Килт Вот!:xaxa:
ну ладно уже... шотладсы брёвнами кидаються когда юбкой килт называют.

magicshavingcreamgroupsmall1.gif

Вот этот крем дело!

Re: Брить или не брить?)))

Оставляйте всё как есть!!! Так интересней. Сразу видно кто темпераментная, а кто так.

Ipanema,
И каким образом волосы влияют на темперамент?

mnemonic
Про темперамент:
Да не волосы влияют темперамент, а темперамент на рост волос (темперамент все-таки зависит от гормонов). Наличие растительности только указывает, что человек обладает этим достоинством.

Есть несколько факторов, которые влияют на мое внутреннее ощущение себя "Very Sexy", один их них - это гладко проэпилированная область промежности (впереди и сзади - полностью). Когда в первый раз это сделала, пришла в бурный восторг, как от визуального восприятия этой совй части тела, так и от тактильный ощущений. Т.е., это НУЖНО прежде всего МНЕ. А то, что от этого в восторге все без исключения мужчины, с которыми мне в жизни пришлось иметь дело, то это просто дополнительный бонус.

Делай только так, как считаешь нужным и правильным ТЫ, а не КТО-ТО.

Что же касается технической стороны вопроса, то со временем я выработала определенную схему: эпиляцию делаю я сама, эпилятором раз в неделю. Ни с какими проблемами и неудобствами по этому поводу не сталкиваюсь, потому как:
1. Те несколько десятков тоненьких и слабеньких волосков, которые вырастают за неделю, попросту не могут стать при их удалении источником ощущений, именуемых "болью". Для меня это почти неощутимо.
2. Учитывая все то же малое количество волос и их тонкость, даже в день перед эпиляцией область промежности на ощупь остается гладкой. (В принципе, настолько гладкой, что можно было бы и не эпилировать, но я делаю это не реже раза в неделю, чтобы избежать тех самых проблем - боли и колючести).
3. Процедура эпиляции области промежности занимает у меня не более 10-ти минут.
4. Обсуждаемая область тела действительно очень нежная, поэтому ухаживать за нею нужно едва ли не тщательнее, чем за лицом :)). Лично я раз в день (и помимо этого при любой возможности) наношу на этот участок питательный крем - это помогает коже не утратить тонус впоследствии многочисленных процедур эпиляций.

Бритье? Лично для меня это вечный травматизм, неудобства и уйма бездарно потраченного времени.
Интимных причесок не люблю, ибо они в любом случае колются, а я этого не переношу.

Что же касается бритья мужских промежностей, то, конечно, мне неприятно, делая минет, без конца отвлекаться на выуживание изо рта его волос. Люблю, когда бреют, НО, если он уж категорически против, то, понятное дело, я не поставлю вопрос ребром "или, или", потому что если мужчина "дожил" :) в отношениях со мной до момента обсуждения таких вопросов, то явно у меня к нему есть чувства. Хотя не может не пойти тебе навстречу мужчина, который любит, а с другими зачем иметь дело?

Реакции: Eddybee и Marika

да, да и еще раз да!
вообще отношусь отрицательно ко всякой растительности на теле :xaxa:
так что брею ВСЁ, кроме головы и лица :shy:

Tiramisu,
:xaxa: чем вызванно такое недоумение???
ну ок, я немного приувеличила со словом "ВСЁ" :xaxa:
скажем так, брею все то, где есть заметная "растительность" :rolleyes:

:rolleyes: РЭСПЭКТ лысеньким писюлькам:kruto: (для тех кто на бронепоезде:head: - я про взрослых девушек...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На крайний случай - симпатишная причесочка!!! Тоже хорошо!!!:super:

Знаете , моя девушка жалуется что когда между ногами отростает, то очень чешется, а брить каждый день сильное розражение, я ей посоветовал зделать епиляцыю, и она зделала глубокую, поначалу говорила что больше не будет делать, а потом привыкла , и сейчас вышшый класс!!! Всё чисто не порезов не царапин не розражения!!!

Глубокая это когда , не только лобок и половые губы ,но и на анусе с зади!!!!

Венера1976 написал(а):
а глубокую ,это как?
но говорит, что очень и очень больно,

uchenik написал(а):
Глубокая это когда , не только лобок и половые губы ,но и на анусе с зади!!!!

Это называется тотальная эпиляция, а по желанию могут что нибудь оставить на лобке :kruto:

По теме эпиляции, говорят хорошо помогает "ВИТ", это крем или гель что-то.... Первый не очень приятно(терпимо), а потом всё О`к!

"Первый", в смысле, первый день.

zeaf написал(а):
По теме эпиляции, говорят хорошо помогает "ВИТ", это крем или гель что-то.... Первый не очень приятно(терпимо), а потом всё О`к!

"Первый", в смысле, первый день.

Если делать эпиляция в салоне, там обработают все чем необходимо. Лично у меня потом никаких неприятных ощущений нет. Может привыкла уже))))