Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Брить или не брить

Мальвиночка,
Наверное и стоит по-дороже?... ))) А тут самообслуживание, процедура 15-20 минут. ;)))))

И с другой стороны, если человек за собой ухаживает - это уже хорошо!!!!!!!! и говорит о многом, об чистоплотности, себялюбии(в хорошем смысле) наконец!!!!!!!!!!!! )))))))

uchenik написал(а):
Тогда ,я думаю можно уже и дома, купить депилятор електро, филипс с охладителем.

А при чем тут депилятор и тотальная эпиляция :upset: :xaxa:
Многие продолжают путать депиляцию и эпиляцию. Хотя разница между этими методиками существенная. Депиляция — временное удаление волос. Она может быть как поверхностной (бритва или крем), так и глубокой (воск, смола, электродепиляторы). Спустя какое-то время после депиляции волоски вновь отрастают. Эпиляциятотальное уничтожение нежелательных волос на теле. Бывает лазерной, энзимной, ультразвуковой, фото- и электро. При эпиляции происходит разрушение волосяных фолликулов — и рост волос прекращается.

:clever:

Мальвиночка,
садись два! :)
ты не права, дорогая.
депиляция -- это удаление части волоса над кожей (бритьё)
эпиляция -- это удаления волоса полностью, включая чать под кожей (в частности воск)

это не мои домыслы. я прочитал это в википедии.

Pokkko,

:xaxa: :xaxa: :xaxa: Тогда Вам просто кол :xaxa: :xaxa:
Не знаю что ты там читал, но это полный бред, выброси это немедленно. Я написала со слов специалистов салона, которые занимаются этим и уж поверьте это так. :imho:

Мальвиночка,
Мальвиночка написал(а):
При эпиляции происходит разрушение волосяных фолликулов — и рост волос прекращается.
Не так уж он и прекращается... Просто приостанавливается на время, пока фолликул не восстановится... И после лазерной они дольше восстанавливаются просто...
У моей уже вылезли волоски после прошлой "лазерки", а прошло всего меньше месяца, учитывая то, что больше недели после самой процедуры опалённые волоски ещё торчали и должны были САМИ повылезать, выдёргивать нельзя...
Так что скоро на следующую пойдёт. И фолликулы живы-живёхоньки.:)

Мальвиночка написал(а):
Не знаю что ты там читал, но это полный бред, выброси это немедленно. Я написала со слов специалистов салона, которые занимаются этим и уж поверьте это так.
это не серьёзно, специалиста противопоставлять энциклопедии.
я набираю на угад в гугле и читаю следующее:

Депиляция - это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.

Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.

хотя и в интернет много мусора и люди часто путают.
но против энциклопедии.... это вы дали жару....
салонщице верите а акадЭмикам нет... ну блиин :))

Pokkko написал(а):
Депиляция - это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.

Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса.
Всё прально!:clever:

нет, брить не надо. Не остаётся загадочности. А где скажите романтика? Порнуха одна и педофилия.

valve,
представляю что у вас подмышками творится

Ответ: Брить или не брить

А што, некоторым мужчинам нравится, когда девчёнки не броют не ноги , не подмышками!!!! Они от этого прутся!!!

мне очень нравится когда бритая...хммм как вы там выразились киска))ну или с минимальным или аккуратным можно и то и другое вместе рисунком%))

А што, некоторым мужчинам нравится, когда девчёнки не броют не ноги , не подмышками!!!! Они от этого прутся!!!

девушка!...ну фу!:xaxa:

mnemonic,
под противогазом не видно, как ты облизываешься...

Вот и хорошо, что не видно;) У меня аж стёкла запотели

Представил этот нежненький мягкий персик?))))

Представил этот нежненький мягкий персик?))))
насколько сильно отличается такой персик, от только что гладко выбритого, не подскажите?...вопрос ерьёзный, потому как мне нравятся аткие персики, чего скрывать...но обычно после только что выбритого...ээээ вроде всё отлично%:)

Такой свежий, ароматный, красивый... Спелый, сооооочный... ))))) Баааархатный)))))

Реакции: mnemonic

насколько сильно отличается такой персик, от только что гладко выбритого, не подскажите?...вопрос ерьёзный, потому как мне нравятся аткие персики, чего скрывать...но обычно после только что выбритого...ээээ вроде всё отлично%:)

Очень сильно отличается!

Последнее редактирование модератором:

Губами еле-еле касаясь, вдыхаешь это ароматное тепло.... Мммм?

)))) А потом так... кончиком языка пройдешься между нежненьких лепесточков снизу вверх, и легко так найдешь маленький тверденький комочек всех удовольствий... И она аж спинку выгнет от кайфа, утопит пальцы в твоих волосах, и прижмет тебя сильнее, требуя еще...

И потом, в тот момент, когда ты уже по.... А хотя, ладна... Изыди так изыди. Изошла, как скажешь))))

Брить всё. Оставить кокетливый хохолок над тем местом, где сходятся губки...

Python,
Оставить кокетливый хохолок над тем местом, где сходятся губки...
Какая гадость)))

Twisted,
Малчи ужо)))))))))) У меня ж эрекция!
Очень сильно отличается!
да я собсно верю) просто интересно....только вот как.....ну это надо методом проверки))

like написал(а):
может чуть повыше?)
Дык, а я что говорю?..
"...НАД тем местом, где сходятся губки..."
Можно, в принципе, эскизы набросать...

...хохолков...

ибо вовсе бритая киска слишком просто выглядит... без претензии, что ли...

Анекдот припомнился ))))
Муж ждёт жену у салона красоты. Через час жена выходит, смущенно поправляя причёску, с надеждой спрашивает:
- Ну, как?
Муж, критически осматривая жену:
- Ну, молодец... Хотя бы попыталась...

Ответ: Брить или не брить?)))

я сама брею, мне это нравится, мало того, что эстетично, так еще и гигиенично)) (хотя некоторые со мной поспорят). вот что не нравится - так это совсем небритая киска, заросшая... ну не могу я с такими...

"Съездила я в Бразилию"))))))
И вчера произвела фурор в фитнесс-клубе!!!
В сауне все девушки рассматривали не стесняясь!)))))))))))))

Вот интересно, сколько я не натыкался на такие темы в форумах, почемуто все разговоры сваливаются в крайности. Если брить то налысо, если не брить то отпустить косы и подмышками не брить и ноги не брить. У нас вот к примеру с женой так. Как наступает весна она начинает брить саму киску, т.е. половые губы и все вокруг, а на лобке оставляет аккуратненькую полосочку. Вот наступают холода и она отпускает волосики на половых губках и на лобке, а вокруг естественно все сбривается, ни каких зарослей только аккуратненькая полосочка по лобку и дальше по половым губкам. И мне это очень нравиться. Естественно вся остальная гигиена как то ноги, подмышки не обсуждается брить и все тут.

Первый пост мой по теме форума...

Я думаю, что лучше всё-таки брить. Мне больше нравится когда всё гладко... Хотя после бритвы всё быстро "восстанавливается", а эпилятор в таких местах наверное слишком больно, хотя я не уверен, т.к. не пробовал (хаха) и не наблюдал за таким процессом в таком месте.

Rizhaya,
а "бразилия" это как???
чёт с ходу не нашла инфу, лень рытся, это когда совсем без причёсок???

не... под ноль не нра. нада чтоб рыжесть было видно и трудно оспорить :)) ну в моем случае канеш :)))

да мне тож нравится всё таки когда совсем под ноль)...исключения либо хороший "рисунок", либо наверно всё таки чуток рыжих волос, как писали выше...ну или просто я давно таких не видел:xaxa:

Yamsha,
может дело привычки? а может просто нужно проконсультироваться грамотно и будет опять дело привычки))

Yamsha
Моя тащится, какая после лазерки мягкая и гладкая кожа там, и никакого раздражения (ну, и я тоже тащусь:shy:). Хотя от бритвы у неё раздражение бывает...

Я вот подумала и решил, что ЛЮБИМАЯ пиписька радует в любом состоянии

Реакции: Mukis

когда выгребаешь волос с корня языка мнение стремительно меняется )))

"Съездила я в Бразилию"))))))
И вчера произвела фурор в фитнесс-клубе!!!
В сауне все девушки рассматривали не стесняясь!)))))))))))))
Rizhaya,
а что? ты там такая одна? )))
Как нистранно,но ДА!
Я вообще, заметила,что мало кто следит за своей растительностью ТАМ!

Кстати. Интересная "закономерность" обнаружилась, не удержался, чтоб сюда не написать.
Предыстория:
Неделю назад спорт-клуб, в который мы проходили 2 года не договорился с арендодателем помещения и "закончил своё существование". Возникла необходимость СРОЧНО искать замену.
Замена была найдена, и меня до сих пор очень душит "жаба".:xaxa: Т.к. несмотря на то, что предыдущий клуб был очень хорошего уровня, и достаточно дорогой, тот новый, в который перешли - НА ПОРЯДОК круче и дороже (имеет уровень "World Class", разница в цене - в предыдущем один годовой абонемент 16 килорублей, в новом - 53 килорубля) и включает в себя помимо бассейна (которого в прошлом клубе не было) ещё и малышкину мечту - скалодром 16 метров высотой...
Дык вот, к чему я. Когда малышка прочитала сообщение от Rizhaya о том, что "все девушки заросшие" в фитнесе, она ОЧЕНЬ удивилась, потому как она не только сама всегда "по бразильски", но и в прошлом клубе почти все девушки были ТАКИЕ-ЖЕ, и никаких косых взглядов моя не "ловила"...
Но вчера, после очередного похода в новый клуб, моя с удивлением сказала, что в этом новом - почти ВСЕ девушки заросшие как мочалки!:dontknow:
Я в шоке. Милая тоже. Это что, получается, чем богаче девушка, тем ей пофигу своя "растительность"?.. Интересная закономерность...:dontknow:

Я в шоке. Милая тоже. Это что, получается, чем богаче девушка, тем ей пофигу своя "растительность"?.. Интересная закономерность...:dontknow:
Возможно что им просто не когда, или эти девушки думают: раз природа наделила их густой мотней, то зачем что-то менять...а может они/их возлюбленные не акцентируют на этом такого пристального внимания. Да всякое может быть.
Вот сколько раз замечала на улице девушек с небритыми ногами, и ведь идут и не заморачиваются по этому поводу.

Димочка написал(а):
Я в шоке. Милая тоже.
я честно гворя думал что у всех девушек следящих за собой (спортзал и т.д. и т.п.) должно быть как минимум аккуратно и там...а тут...эээ я тоже короче в шоке вместе с вами))...мож мода такая пошла..а мы не знаем?:)

мож мода такая пошла..а мы не знаем?:)
Ну почему сразу мода? Вот кстати говоря, раньше вообще не брили и ничего, жили же как-то, а уж если и брили, то, как мне сказали женщины из моего коллектива, это сразу настораживало, и первый вопрос который задавал врач был: Что, аборт делала? :zip: