Ответ: Брить или не брить
"Съездила я в Бразилию"))))))
И вчера произвела фурор в фитнесс-клубе!!!
В сауне все девушки рассматривали не стесняясь!)))))))))))))
Rizhaya,
а что? ты там такая одна? )))
Как нистранно,но ДА!
Я вообще, заметила,что мало кто следит за своей растительностью ТАМ!
Кстати. Интересная "закономерность" обнаружилась, не удержался, чтоб сюда не написать.
Предыстория:
Неделю назад спорт-клуб, в который мы проходили 2 года не договорился с арендодателем помещения и "закончил своё существование". Возникла необходимость СРОЧНО искать замену.
Замена была найдена, и меня до сих пор очень душит "жаба".

Т.к. несмотря на то, что предыдущий клуб был очень хорошего уровня, и достаточно дорогой, тот новый, в который перешли - НА ПОРЯДОК круче и дороже (имеет уровень "World Class", разница в цене - в предыдущем один годовой абонемент 16 килорублей, в новом - 53 килорубля) и включает в себя помимо бассейна (которого в прошлом клубе не было) ещё и малышкину мечту - скалодром 16 метров высотой...
Дык вот, к чему я. Когда малышка прочитала сообщение от
Rizhaya о том, что "все девушки заросшие" в фитнесе, она ОЧЕНЬ удивилась, потому как она не только сама всегда "по бразильски", но и в прошлом клубе почти все девушки были ТАКИЕ-ЖЕ, и никаких косых взглядов моя не "ловила"...
Но вчера, после очередного похода в новый клуб, моя с удивлением сказала, что в этом новом - почти ВСЕ девушки заросшие как мочалки!

Я в шоке. Милая тоже. Это что, получается, чем богаче девушка, тем ей пофигу своя "растительность"?.. Интересная закономерность...