Д@ria написал(а):совсем не нравитца, когда выбрито под чистую
а что, самой не судьба станком поработать? не хочешь сама - иди в салон, там тебе все по первому разряду сделают, да еще и нервы твои сберегутsalma написал(а):А если бы и нравилось,то никогда бы его об этом не попросила,жалко мне его!А как представлю как он бриться будет аж страшно становиться!!!!

( а в салоне, воском все удаляют и ходишь с красивой киской 3-4 недели, и самое главное - ни чего не чешется!!!
)круть!Holka написал(а):МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ВЫБРИТЫ ТОЛЬКО ЯИЧКИ, ВЕСЬ ГОЛЫЙ УЖ БОЛЬНО НА МАЛЬЧИКА ПОХОЖ![]()
))Те, кто неграмотно пишет - лапти и лохИReistlin написал(а):Как приставлю сибя лысым в этом месте!дануна***!если по природе паложена значит так тому и быть!те кто бреет ***-гламурные педоразы!

mnemonic написал(а):Те, кто неграмотно пишет - лапти и лохИ![]()
Кстати, девушка, если не трудно пробегитесь по форуму, тут уже 1000+1 раз обсуждался этот вопрос.LuLu 69 написал(а):кстати, мальчики, а вам нравиться, когда девушка полностью выбрита, или когдаесть небольшой волосяной покров?
Ok, I think I'm catching on ... значит кабелю... ?Twisted написал(а):Мужик - бабе.
Мужчина - женщине.
Мерин запотелый - тёлке.
Ухоженный парень - утонченной сексотке.
Каждому - своё... Звучит затасканно, но это так.

Наоборот, LuLu 69, это классно. Надеюсь, тебе встретится такой, тогда почувствуешь разницу!LuLu 69 написал(а):наверно мне бы не сильно понравилось....
Ага, а так он не красивый?cathrine написал(а):Он такой большой и красивый сразу кажется!
Он прекрасен! Просто так он кажется еще более красивым и большим!Sayce написал(а):Ага, а так он не красивый?
Мой сюпруг любит уединится и там колдовать над своим членом... Мне не доверяет, хехехе...Sayce написал(а):cathrine, хм, может. Но я люблю стричь... вернее, чтоб не я стриг, а она... так веселее
А теперь поподробнее о том, каким ДОЛЖЕН быть мужчинаЧиффа написал(а):по-моему, мужчина должен быть мужчиной.![]()
Это не из серии "волосат, вонюч и чуть красивей обезьяны"? Хотелось бы послушать мнение.Хотелось бы Чиффу послушать всё таки.калигула написал(а):она имела в виду естественными
Ну хорошо. Тогда скажите мне, вы минет практикуете? И ещё, сами вы ноги бреете (про остальное молчу)? Раз уж разговор коснулся естественности, то хотелось бы узнать: женщина должна быть волосатой или бриться?Чиффа написал(а):mnemonic,
Вообще Чиффа действительно имела ввиду "естественным".

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения