Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Брить или не брить?)))

нравится когда все аккуратно, а не как будто я в тайге.тож предпочитаю депиляцию в салонах

мне тоже нравится, когда все цивильненько)) если рисунок - вобще супер!!!

С прическами и стрижками все понятно...Ну а как отношение к созерцанию совсем голенькой...полянки?..)))

не!мне совсем не нравитца, когда выбрито под чистую... смотрится как-то... ну не сексуально.

И что,прям все таки в салонах депилируются?Доверяете себя чужим рукам?Хм....))

Ой,вот только что вспомнила:по телевизору (кажется по всеми любимому и известному НТВ в программе Максимум...))) ) показывали женщину,которая категорически не приемлет удаления волос на теле...да,да и подмышками тоже и ноги и...там...все это дело показали(естесственно так как-то ненавязчиво в рамках цензуры канала).Дак вот развязка в том,что...эта самая женщина является лесби и показали ее девушку,которая находит во всем этом свою прелесть...Вот каково ваше мнение на такое?И как может нравится такое женщине?это ж ведь не гигиенично в первую очередь,да и не эстетично...

Вот и я о том же!!! =)гладко - это уж слишком... по-детски...

Re: Вопрос к девченкам

Мне абсолютно всёравно выбрето там или нет!А если бы и нравилось,то никогда бы его об этом не попросила,жалко мне его!А как представлю как он бриться будет аж страшно становиться!!!!

salma написал(а):
А если бы и нравилось,то никогда бы его об этом не попросила,жалко мне его!А как представлю как он бриться будет аж страшно становиться!!!!
а что, самой не судьба станком поработать? не хочешь сама - иди в салон, там тебе все по первому разряду сделают, да еще и нервы твои сберегут :rolleyes:

Katerinka,
Mukis,
а чо в салон то, не проще самим со станком поработать, это ж прикольно, даже играбельно... :))))

МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ВЫБРИТЫ ТОЛЬКО ЯИЧКИ, ВЕСЬ ГОЛЫЙ УЖ БОЛЬНО НА МАЛЬЧИКА ПОХОЖ:shy:

Сreature,
это не всем подходит...вот у меня от бритья жуткое раздражение, да и хватает этого не на долго :(( а в салоне, воском все удаляют и ходишь с красивой киской 3-4 недели, и самое главное - ни чего не чешется!!! :))

Holka написал(а):
МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ВЫБРИТЫ ТОЛЬКО ЯИЧКИ, ВЕСЬ ГОЛЫЙ УЖ БОЛЬНО НА МАЛЬЧИКА ПОХОЖ:shy:
круть! :super: как разнообразие подойдет :)))

Re: Вопрос к девчонкам

Себе я могу и дома.Тем более у меня есть эпилятор,это конечно не очень приятное дело, но оно того стоит!А любимого никому не доверю!!!

А по мне, так просто класс когда голенькая, желание возникает независимо от меня, да плюс еще и вкус кожи чувствуешь:)

Электроэпиляция зоны глубокого бикини

Давно хочу окончательно избавиться от волос ТАМ. Знакомая делала электроэпиляцию на ногах - 2 сеанса с интервалом в полгода, и волосяные луковицы погибли.
Может, кто-нибудь делал электроэпиляцию глубокого бикини? Это очень больно? И какой эффект?
И кто как избавляется от волос в этой области? Я имею ввиду, навсегда или очень надолго.

Я не люблю бритую киску...Все-таки аккуратненькая стрижечка-самое то..Сразу желание возникает рукой провести по волосикам...

око возрождения,
ну это кому как!

Как приставлю сибя лысым в этом месте!дануна***!если по природе паложена значит так тому и быть!те кто бреет ***-гламурные педоразы!

Reistlin,
а кто не бреет - волосатые Йети)))))))))

Реакции: Yamsha

LADY IN RED,
Йети лучше не теребить... :)))))

Reistlin написал(а):
Как приставлю сибя лысым в этом месте!дануна***!если по природе паложена значит так тому и быть!те кто бреет ***-гламурные педоразы!
Те, кто неграмотно пишет - лапти и лохИ;)

Эльфа детка сладкая,
если ты чувствуешь что готова к этому и уверенна в человеке, который будет тебя лишать девственности, то возраст, по идее, не имеет значения....(но лучше все же после 15-17 лет...)

Эльфа, детка ты наша сладкая,
Твой пост не по теме!!! Советую тебе для ответа на твой вопрос воспользоваться функцией поиска..., найдешь много полезной инфы...
А сообщение твое советую удалить из данной темы..)

Re: Электроэпиляция зоны глубокого бикини

Зайка 1982,
а у неё красных точек не осталось? говорят это самый распространенный недостаток электроэпиляции....

Не знаю, она не говорила. В любом случае, это лучше шерсти.
Кстати, нашла в интернете информацию, что для этих целей больше подходит лазерная эпиляция. Электро- не советуют. Теперь ломаю голову, как найти приличное место, чтобы это сделать.

Мля, ну скока можно тридцать три темы про одно и тоже создавать...

Я всегда стригу коротко, а иногда, для разнообразия - брею всю зону начисто. Жене так очень нравиться.
И гигиеничнее :rolleyes:

Люблю чистенький, аккуратненький и гладко выбритый. Лучше всего лазерно эпилированный, хехе.

Ну лично я у себя там...предпочитаю быть всегда чистенькой, чего и всем желаю. Хотя, когда мужчина полностью выбрит...(мне такого пока не встречалось), наверно мне бы не сильно понравилось....ну или я бы очень удивилась.:xaxa:
кстати, мальчики, а вам нравиться, когда девушка полностью выбрита, или когдаесть небольшой волосяной покров?

LuLu 69 написал(а):
кстати, мальчики, а вам нравиться, когда девушка полностью выбрита, или когдаесть небольшой волосяной покров?
Кстати, девушка, если не трудно пробегитесь по форуму, тут уже 1000+1 раз обсуждался этот вопрос.

Twisted написал(а):
Мужик - бабе.
Мужчина - женщине.
Мерин запотелый - тёлке.
Ухоженный парень - утонченной сексотке.
Каждому - своё... Звучит затасканно, но это так.
Ok, I think I'm catching on ... значит кабелю... ?

Яйца и между ягодиц брить надо, осталное стричь. IMHO это болие гегиеничней.

Канешно Я постаяно думаю о том как мне пологаеться содержать мои половые органы. :rolleyes:

LuLu 69 написал(а):
наверно мне бы не сильно понравилось....
Наоборот, LuLu 69, это классно. Надеюсь, тебе встретится такой, тогда почувствуешь разницу!
Если честно, это просто фантастика, когда он голенький. Он такой большой и красивый сразу кажется!

cathrine, хм, может. Но я люблю стричь... вернее, чтоб не я стриг, а она... так веселее

Sayce написал(а):
cathrine, хм, может. Но я люблю стричь... вернее, чтоб не я стриг, а она... так веселее
Мой сюпруг любит уединится и там колдовать над своим членом... Мне не доверяет, хехехе...
Я однажды его отвела (за руку, можно сказать) к своей докторше, кот. лазерную эпиляцию делает, так ОН такой классный был! Кожа такая нежная... И попочка чистенькая... Тока дорого, блин!

Меня слегка напрягают бритые мужчины... Не знаю, что вы в этом находите - но по-моему, мужчина должен быть мужчиной. :imho:

Чиффа написал(а):
по-моему, мужчина должен быть мужчиной. :imho:
А теперь поподробнее о том, каким ДОЛЖЕН быть мужчина;) Это не из серии "волосат, вонюч и чуть красивей обезьяны"? Хотелось бы послушать мнение.

калигула написал(а):
она имела в виду естественными
Хотелось бы Чиффу послушать всё таки.
Но ты тоже скажи, что ты имеешь в виду под словом "естественный".

Re: Брить или не брить

мне, например, самому неприятно, когда на лобке волосяной покров густой, но я стригу а не сбриваю...

mnemonic,
Вообще Чиффа действительно имела ввиду "естественным". Прошу не путать с "свинтусом".

Чиффа написал(а):
mnemonic,
Вообще Чиффа действительно имела ввиду "естественным".
Ну хорошо. Тогда скажите мне, вы минет практикуете? И ещё, сами вы ноги бреете (про остальное молчу)? Раз уж разговор коснулся естественности, то хотелось бы узнать: женщина должна быть волосатой или бриться?

у девушки должно быть побрито в меру.А то приходишь к девушке,а там не брито.Куда пихать то,а то не видно.:-D

у девушки должно быть побрито в меру.А то приходишь к девушке,а там не брито.Куда пихать то,а то не видно.:-D

По-моему, естественность хороша в разумных пределах.
И мужчина остаётся мужчиной в независимости от того, выбрит ли у него лобок или нет.
Или что, если бритый, то уже не мужчина???

Это каждый пусть по своему решает, но разве не приятно если там всё красиво, чисто?
и если кто та хотькогда то слышал о самогигиене то желательно.

А еще можна сделать какую то еротическую "прическу", возбуждающе аднака))