Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Брить или не брить

SonechkA,
SonechkA написал(а):
может их мужчинам это нравится?))))))))))
Да. Мне, например, тоже нравятся "натуральные". Конечно не заросшие до уровня волосатости гориллы, ну так... в разумных пределах.

А мой, когда узнал, что я сделала эпиляцию там воском, сказал, чтобы лучше бы сам мне помог...

мне не нравится когда у девушки промежность кудрявая, я люблю бритый лобок, особенно, если брею сам

Однозначно брить!!!
Дорогие девушки это так возбуждает мужчин, что они вам с радостью сами все побреют тока бы там у вас было все чистенько, гладенько и ухожено )))
Лично я чуть ли не кончаю когда у девушки там не Мадагаскарские джунгли, а нечто гладенькой, мягонькой, тепленькое и завораживающее.... )))

Re: Вопрос к девченкам

koketka написал(а):
как по мне так пусть лучше всё выбрито,чем как в джунглях,а вообще ,я думаю со мной согласятся большенство девушек,нам нравится когда там всё аккуратненько...вот...

Да, я с тобой абсолютно согласна!!!

Сreature написал(а):
а на лобке сделай причухан вровень с волосатостью твоих ног... :xaxa: и никаких странностей... :kruto: :xaxa:
Гы!
Если оставлю вровень с длиной волосатости ног, то получится весёлая картина!
У меня естественные подштанники довольно шерстюнявые! :xaxa:

Реакции: Кики

Jaguar написал(а):
Однозначно брить!!!
Дорогие девушки это так возбуждает мужчин, что они вам с радостью сами все побреют тока бы там у вас было все чистенько, гладенько и ухожено )))
Лично я чуть ли не кончаю когда у девушки там не Мадагаскарские джунгли, а нечто гладенькой, мягонькой, тепленькое и завораживающее.... )))
полностью согласен, меня это заводит неимоверно, даже от одного вида такой красоты...

Конечно брить! Я когда побрею, сама себя хочу!

Samuel De Carston написал(а):
а это что за вид секса такой, самотрах?

>нет это всего лишь вид "самохотения"!

>А брить конечно надо, меня например больше возбуждает гладко выбритая пися!

По мне так брить, иначе негигиена, пот и чесотка. :clever:

MiLjKa,
ну если у тебя были такие проблемы, надо было мыть чаще, чем только перед Новым годом!) Так и змеи могут завестись.

ADA написал(а):
Конечно брить! Я когда побрею, сама себя хочу!
Полностью согласна!))
Только вот я не люблю крайности. Когда все в первозданном виде - это жутко! Но и как у маленькой девочки мне не нравится. Все должно быть аккуратно: где надо побрито, где надо подстрижено.

а как же щетина?... это ж вообще садизм....

limires,
не то слово! Особенно при куни, представляю. какое раздражение может появиться под носом!(((

katjaidmi написал(а):
И, если обсуждать щетину, то мужская щетина на лице тоже сомнительное удовольствие )))
А мне нравится двух-трёх дневная щетина на лице любимого. Потереться и чуть-чуть поколоться тоже приятно бывает:rolleyes:

Так как это форум сексуальный,
То уменя такой вопрос возник.
Я занмаюсь сексом уже 2 года с любимой девушкой, она у меня стильная, красивая фифа. Я тоже стараюсь не отставать от неё, слежу за стилями одежды, ходим вместе в различные клубы.

И вот в журналах моды, и на экранах телевизоров, заметил что многие мужчины стригут волосы на лобке. Когда у девчёнки стрижка, мне нравится, а себя не задумывался. Спросил свою, как тебе может мне пострич? Хотя с мужской точки зрения, я этого делать не хочу (на бассейн в душ пойду, что мужики подумают?), да и вообще это не по мужски, но тут как назло и моя девушка шутить начала, мол постриги так прикольней, орально мне приятней говорит будет. И эти журналы с мнениями девушек стали чаще попадаться, мол стрич это прикольней.
Но мнение девушек мне не закон, как я захочу так и будет.

Поделитесь вашем мнением. Стижка у мужчин на лобке это нормально?
Стоит это делать или нет? А то я задумался после видео и журналов, и разговов, хотя разговоров мало, а на форуме Вас много.

viy написал(а):
на бассейн в душ пойду, что мужики подумают?),
Блииин... Да какая нах разница кто что подумает??? Главное, чтобы тебе и твоей девушке нравилось!
viy написал(а):
да и вообще это не по мужски,
А ходить волосатым как горилла- это по-мужски?
viy написал(а):
Стижка у мужчин на лобке это нормально?
Это оч хорошо!!!
А вообще, почитай темку повнимательней, тут это миллион раз уже обсуждалось!

Вообще я задумался,
но меня интересует будующее,
потом же они будут расти гуще и быстрее? и что к 40 годам мне придётся стрич каждое утро? а командировки или не позволяющие это делать ситуации и что потом же волоски колоться будут?
а когда я стану дедушкой?

да и ещё, это потом придётся специальным кремом после бриться пользоваться? в душе гелем?
обычное мыло по шурику раз-раз уже не проканает?

блин это ж столько хлопот?
разве это по мужски?

viy написал(а):
я раньше брил, очень не приятно, кололось, чесалось и прочее, потом послушал одного придурка на форуме (он их выщипывал)ну и конечно же повторил, сначало все проклял, потом оценил результат:
1. не колится при отростании
2. волосы когда отрастают мягкие
3. не чешется
4. нет раздражения и прочего
5. 2 часа на все правсе, 1 раз в неделю.

П.С. но первый раз лучше намаж кремом, я чуть не свихнулся.

а такой вопросик,
если я их побрею,
а потом не буду, они выростут больше чем были? или нет

viy написал(а):
разве это по мужски?
... а пилинги, серьги в ухе, джинсы с низкой талией, фигура и поведение в которых от мужчины тока то что мешает танцевать это по мужски? или красить для понта ногти, волосы , женские фенечки, косметолог и т.д. это все по твоему мнению по мужски !?
Для меня лично подстригать территорию секса обсолютно не хлопотно, занимаюсь этим раз в 6 больше твоего сексуального опыта, так что насчет
viy написал(а):
потом же они будут расти гуще и быстрее? и что к 40 годам мне придётся стрич каждое утро?
обсолютно не состоятельно! Регулярность у меня 1 раз в 3 недели!

viy,
Чё за проблема постричь? Ты что, ножницами что ли стричь собрался? Купи тример, и никаких проблем не будет. 5-10 минут и ФСЁ!

Вообщем, дела щас такие!

Выбрил я всё это дело на чисто, аж блестит!
Девушка удивилась, офигела, за что получил в тот же день пару удовольствий.

Я считаю, если уже "борода" до колена, то окультурить не помешает, но на голо брить - это уж не нормально как-то... (для мужика)

Последнее редактирование модератором:

Я уже давно брею, но иногда задалбывает даж триммером. Тут как-то читал, что девушки эпиляцию делают, кажись, воском. Думаю, мот попробовать, на сколько я знаю, потом растет медленнее. И вот еще вопросик в придачу, где и что лучше покупать, т.е. какой воск, как пользоваться, где им торгуют?
Да, и последнее: кто-нить из мужчин пробовал эпиляцию?

Tex написал(а):
И вот еще вопросик в придачу, где и что лучше покупать, т.е. какой воск, как пользоваться, где им торгуют?
В салоне делают. Самому крайне не рекомендуется!!!

тогда ну фпень, мне в салон идти как-то стремно, да и стебно это смотреться бут

Когда мне делали,было 2 девушки ещё и один парень.которому,видать,стыдно не было,наверное,не в первый раз он уже.Не боись.но,решать тебе.

девушки, а какие средства вы порекомендуете после бритья (от бритвы - жуткое раздражение, от кремов тож раздражение но не сильное)...раньше спасал мираместин, а сейчас не помогает, блин, а не бритой ходить не приятно...:upset:

Mukis,
Многим помогает обычный детский крем))

Шустрая написал(а):
Когда мне делали,было 2 девушки ещё и один парень.
А ты что на общественную эпиляцию ходила? Откуда ты знаешь, что было 2 девушки и один парень?:upset:

По-моему очень неэстетично ходить с мотней до колена. Сверху оставить можно, а вот в остальных местах надобно безжалостно сбривать всю растительность!

Лан, как-нить уж бритвой перебьюсь. Салон получается еще гемморойней, просто, я думал, что воском быстренько чик и никаких проблем, а туту еще записывайся, ходи...

Скажите пожалуйста, парню надо брить?

я - парень и считаю что надо. Мне кажется тут нужно исходить из золотого правила: поступай с людьми так, как хотел бы что б с тобой...
т.е. тебе, я думаю, не оч приятно волосы изо рта доставать когда делаешь ей куни, вот и ей не оч приятно... хотя можно и спросить у девушки, вдруг ей нравится. У меня постоянной девушки нет, поэтому чтобы не попасть в просак, предпочитаю чтобы там было все аккуратненько

mix_ написал(а):
Скажите пожалуйста, парню надо брить?
mix_, что значит надо??
Надо руки мыть перед едой!!!
А брить или не брить, решать тебе.Уж очень это индивидуальный вопрос...
В любом случае, ты можешь попробовать, а там...понравится, так и будешь брить,
а не понравится - волосы не зубы, отрастут!))

"Брить или не Брить... Вот в 4ем вопрос..." Ве4но зеленая тема!!! Ли4но я люблю отсутствие джунглей в трусах (не в обиду сказано)... Хотя бы если обратьть внимание на эстэти4ескую сторону дела.
1) мне не нприятно делать минет и вытаскивать изо рта прилипшие к небу волоски (а вы,парни, как извесно, любите глубокое проникновение).
2) Большое колли4ество волос приводит к повышеному потовыделению (а вы сами знаете как у вас ТАМ и без этого "жарко"), а как следствие возникновение не самого свежего ароматца (прошу прощение за ТАКУЮ откровенность!!!)...
3) во время Длительного полового акта волосы (имеющие жесткую структуру) могут раздражать 4увствительную кожу партнерши (да, и такое может быть).
...Отсюда ВЫВОД: парни, вы то можете и не брить, но хоть немноже4ко подстригать и приводить в порядок мне кажеться было бы в самый раз!!!!! :rolleyes: :kruto: :flowers:

Слимка, Ты не врубала за шрифт?Личку проверь!

Шустрая написал(а):
Слимка, Ты не врубала за шрифт?Личку проверь!
Прошу прощение у всех за то 4то не в тему, но все же:
Шустрая, помоему у тебя явно проблемы с общением!!!! Побольше культуры и уважения!!!! :flowers:

Недавно знакомая сказала что у нее свидание сорвалось по причине ее выбритости в интим. месте. Как только он запустил руку в ее трусики по лицу пробежал немой вопрос "Где то что там должно быть???"
Парень решил что она либо изващенка либо барышня легкого поведения!
Это маразм конечно, но вопрос: "Много ли таких невежд осталось?"
Мы долго с подругой смеялись.

С невеждами - не встречалась. А это тебя или подругу интерессует? Кстати, когда причесочка аккуратненькая, ухоженная - по-моему прикольненько, да и мужчинкам нравится.

Интересует меня т.к. и я могу на такое нарваться.
Подбриваю очень коротко всегда, а летом вовсе сбриваю. Мне так камфортней.

а неужели самим Вам не приятно, когда по голенькой коже девушка водит язычком!!!?? При зарослях-такие ощущения не испытываются!

Вот, вот! И я об этом!
Да и нам приятно когда вам приятно! ;))) я лично делаю такие штучки не только чтоб вам угодить, мне это и самой нравится. А повышеная волосатость мешает насладится ощущениями!

Blonda написал(а):
Вот, вот! И я об этом!
Да и нам приятно когда вам приятно! ;))) я лично делаю такие штучки не только чтоб вам угодить, мне это и самой нравится. А повышеная волосатость мешает насладится ощущениями!

Ты прямо мои мысли угадываешь :friend:

Брить или не брить?)))

Дорогие наши, как вы предпочитаете? бритые хым...ну скажем киски :shy: или вам все равно?И сами чего придерживаетесь?

Re: Брить или не брить?)))

Los-Angelsk_girl,
брить каждый раз зло, проще депилировать в салонах =)

Re: Брить или не брить?)))

Бедные кошечки, как могут так над ними и издеваются, одни бреют, другие депилируют. За что вы их так ? Чтобы шерсти меньше дома было?:xaxa: (шучу)
По теме : не нравиться когда там дикий лес :xaxa: нравиться когда там все аккуратно+интимная стрижечка с рисунком это вообще супер ( :kruto: за депиляцию , т.к после бритья у меня все жутко колется и чешется)