Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
0F8DF11F-72CB-4492-B17E-47449D499CB0.webp Последний год с такой причёской интимной хожу. Удобно и любимой нравится)
Ну и так тоже ничего, кто на людях комплексует. Но по мне, лучше наголо. Уход легче, да и за день к вечеру потеет меньше.

Раньше не брил... Тоже был стереотип. Но достало терпеть, когда волосы попадают под крайнюю плоть, залипают и при движении дёргаются. И коже больно, и корень волоса тоже болит. Да и эти постоянные прилипшие волосы на головке, брррр, достали.

Реакции: Twisted
Ну и так тоже ничего, кто на людях комплексует. Но по мне, лучше наголо. Уход легче, да и за день к вечеру потеет меньше.

Раньше не брил... Тоже был стереотип. Но достало терпеть, когда волосы попадают под крайнюю плоть, залипают и при движении дёргаются. И коже больно, и корень волоса тоже болит. Да и эти постоянные прилипшие волосы на головке, брррр, достали.
Пробовал и полностью все сбривать. Ну как сказать.. на любителя.. выглядит это как у юнца из младших классов)
А во не сбривая полностью на лобке уже совсем все по другому по нормальному выглядит))

Реакции: Aeros
Пробовал и полностью все сбривать. Ну как сказать.. на любителя.. выглядит это как у юнца из младших классов)
А во не сбривая полностью на лобке уже совсем все по другому по нормальному выглядит))
И при бритом лобке писюн длиннее выглядит :) как говорит народная мудрость,- линейка сильно вжатия в лобок, добавляет до 3 сантиметров :)

Реакции: Балу
линейка сильно вжатия в лобок, добавляет до 3 сантиметров :smile:
Это не линейка добавляет сантиметры, а жировые отложения в области лобка (у кого их много) отнимают эти самые сантиметры.

Реакции: Grau, Twisted и Aeros
Ну, тоже, как вариант. Сам брею не каждый день, как подрастут на сантиметр. А вот яйки запускать не хочу, продергиваю. Да и кожа там тонкая и как то не для бритвы

Ну, тоже, как вариант. Сам брею не каждый день, как подрастут на сантиметр. А вот яйки запускать не хочу, продергиваю. Да и кожа там тонкая и как то не для бритвы
Пробовал дергать волосы на мошонке офигел) а ещё хотел на шугаринг сходить) решил, что пока буду брить)

Оригинально) но на лобке волосы поддерживаются не в большой длине)

Оригинально) но на лобке волосы поддерживаются не в большой длине)
По мне - желательно покороче, и не стала бы над членом выбривать, т.к. отдельно стоящий пучок кудельков смотрится странновато... Ну может главное чтоб удобно было :pardon: тоже вариант.

Реакции: Grau, VovaM и Aeros
По мне - желательно покороче, и не стала бы над членом выбривать, т.к. отдельно стоящий пучок кудельков смотрится странновато... Ну может главное чтоб удобно было :pardon: тоже вариант.
Просто если убрать полностью лобок то за ним следует и живот побрить и грудь)

Я тоже за ))

Просто если убрать полностью лобок то за ним следует и живот побрить и грудь)
Да не правило! ))) Ты ж не везде лобком отсвечиваешь!? А в белье твоего бритья не видит ни кто. Ну и волос на животе мужчины и на груди выглядит для женщин сексуально и желанно

Реакции: Балу
Ну так я не на счёт того что светить или нет лобком. Я к замечанию что не очень смотрится немного волос на лобке)
Когда все снизу гладко а дальше на животе растут волосы то это тоже не совсем симпатично выглядит. ( сам в этом убедился)

Реакции: hohner и Grau
Блин, сочувствую! Это же какие волосищи надо иметь, чтобы они под крайнюю плоть попадали ...?

Реакции: boomhaam и VovaM
Помню как-то в аське, которой сейчас почти не пользуются, переписывался, знакомился. Скидываю как то свое фото одной даме без лица. В ответ получаю фуууу.... Это был ответ на волосатую грудь. Это был единственный случай за всё время переписки на просторах интернета.

А на твоих фотках в альбоме у тебя тоже в паху всё побрито. Причём только в паху... ;)
на счет паха я имел ввиду лобок, то есть когда ты волосат а выбрит лобок то выглядит уродски...член и яйца когда выбриты, а лобок подстрижен, выглядит опрятно и аккуратно! Вот что я имел ввиду, возможно не верно выразился.

Реакции: Grau
Помню как-то в аське, которой сейчас почти не пользуются, переписывался, знакомился. Скидываю как то свое фото одной даме без лица. В ответ получаю фуууу.... Это был ответ на волосатую грудь. Это был единственный случай за всё время переписки на просторах интернета.
В смысле единственный. Единственный что показал свою фотку или единственный раз фу сказали?

Хотелось бы посмотреть на ваши стрижки, хотя не многие их делают, а вдруг как говорится))
Опрос: какой у вас лобок?
- бритый;
- с интим стрижкой;
- натуральная стрижка...

Вопрос к девушкам. Вам нравится бритый мужской пах или естественные "заросли"

Вопрос к девушкам. Вам нравится бритый мужской пах или естественные "заросли"
И так и так нравится, прежде всего мужчина. Если он заставляет намокать мои трусики, мне всё равно какой у него пах))

У меня просто мужики линьке не подвержены. Или возможно просто мне джентльмены попадаются.)))
Волосатики все линьке подвержены, особенно при активном физическом воздействии)) Не всегда, конечно, но нет-нет, а волосок и выпадет)

Мне бритый больше нравится, но это не обязательно.

По мне так, не брить пах - это проявлять неуважение к женщине. Хотя я вроде уже отписывался в этой теме, но лень искать, что писал )

Реакции: незнайка872
Так, как вам комфортно, главное, быть следить за собой!
А мнений как, что, будет ровно столько сколько и комментаторов, все вкурсе ж, на вкус и цвет...
Люблю и гладко выбритые, люблю с дорожкой, щетинкой, главное, ухоженность, о многом говорит!

Обжаю не бритые лохматые женские киски очень возбуждает особенно когда делаешь кунни. Сам тоже не люблю брить себе лобок. Когда женщина небреет лобок для меня это симфония.

Ну, видимо вам виднее...
А мне очень нравится не бритые лохматые кисули очень нравятся.

Последнее редактирование модератором:
Фух,
очень много сообщений и мало, действительно, информативных вещей...
Тоже предпочитаю, когда там всё выбрито.
Брить там начал давно(правда, не регулярно). И каждый раз вылезают всевозможные раздражения(спустя время, опыт, подбор определённых бритв с гелями - я их минимизировал, но не истребил).
Это достало. Вообще, реально ли бриться самостоятельно, без посещения мастера, чтобы после бритья не вылезали никакие раздражения?
Посоветуйте бритву, гель, методы подготовки к бритью... расскажите про ваши способы бритья. Буду безмерно благодарен!)

Реакции: prorok