Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Вопрос к девченкам

сходи сходи, обяэательно!!!!!!!
да для себя хотя бы!!!!!!!

Урфин Джюс,
Какой ты советчик))))))

MARIKA,
да, я в принципе не советчик..., мне кажется что Cute вполне понимающий человек!!! очень адекватный!!!!
и он все сделает по высшему разряду!!!!!)

Урфин Джюс написал(а):
и он все сделает по высшему разряду!!!!!)
Конечно))

Cute, давай вперед к косметологу: и ничего чесаться и натирать не будет))А, самое главное- красиво!))

MARIKA написал(а):
А, самое главное- красиво!))
ага))))) по утрам, перед зеркалом на себя любоваться)))))) схожу, схожу... ;)))

Урфин Джюс написал(а):
значит все таки есть для кого идти?)))
для себя... пока что больше не для кого...

Cute написал(а):
ага))))) по утрам, перед зеркалом на себя любоваться)))))) схожу, схожу... ;)))

для себя... пока что больше не для кого...

обещаю как только у тебя появиться возможность блеснуть своими достижениями перед НЕЙ, она оценит и будет только с тобой...поэтому ....все может случиться и сегодня и завтра утром....незатягивай...........

amarik написал(а):
обещаю как только у тебя появиться возможность блеснуть своими достижениями перед НЕЙ, она оценит и будет только с тобой...поэтому ....все может случиться и сегодня и завтра утром....
Я жил с этим лозунгом около 1,5 лет... потом просто "забил" на все это... а счас, или на вечеринке, или еще где-либо, но только секс и ничего большего....(

Cute написал(а):
Я жил с этим лозунгом около 1,5 лет... потом просто "забил" на все это... а счас, или на вечеринке, или еще где-либо, но только секс и ничего большего....(

фууууууу как скучно......... надо разнообразия.........может ты когда к косметологу пойдешь, ее и покоришь:love: .........мне однажды рассказывали историю......как мастер по интим прическам влюбилась в своего пациентика..ну и все ок! :angel:

Cute написал(а):
ага... и создается такое впечатление, что вся жизнь так пройдет...

слушай, ну ка побольше оптимизма .........начни с депиляции......и увидишь мир измениться.:angel: ........хотя бы в том что там будет реально гладко и ссууупер! я аж сама облизываюсь.........

amarik написал(а):
слушай, ну ка побольше оптимизма .........начни с депиляции......и увидишь мир измениться. ........хотя бы в том что там будет реально гладко и ссууупер! я аж сама облизываюсь.........
там и так все гладко и все супер!)) Оптимизм? - ну да, бывает иногда...

Cute,
почувствуешь себя заново родившимся ....в прямом смысле ...
гладенько будет как у младенца)))

Re: Брить или не брить

Kiska написал(а):
дорогие наши мужчинки, как вы предпочитаете? бритые хым...ну скажем киски или вам все равно?

Однозначно окуратненко подбривать! :super: Зделать какую нить стижечку по эротичнее... :clever: Это необходимо как для гигиены так и для нас! Чтобы и глаз радовало, и на ощупь не плохо было, и нечего не лезло в рот, нос, и глаза когда ласкаеш женщину орально! :clever:

Почитал вас и понял - надо. Женщины просто в один голос писали - должно быть выбрито. Выбрил. Отлично. Спасибо всем девушкам, кто уговаривал, пусть и неосознанно.

А я всегда брею... и мошонку тоже. А вот задницу мне проблематично побрить... Не знаю что и делать...

agent-008 написал(а):
На яйца делают? А то покричать шото охота...
Ну косметолог мне говорила что парочку парней к ней ходят,краснеют,но терпят.Но результат:kruto:

А я ругаюсь на своего если он начинает брить пиписку.потом всё отрастает,потом после секса у меня всё щипет ужасно.

А я и попу брить приноравился... :shy: гыгык! :xaxa:

была такая ситуация, один молодой человек попросил не брить...видите ли ему нравиться так.....боже мой что я испытала.....ужас...ровно 3 месяца........фуууууу вспоминать страшно......потом плюнула и все снова гладко и еще стрижечку в виде смайлика.......ему даже понравилось....кстати хоть мы сейчас и не вместе, но он иногда интересуеться что у меня за картинка там?! так что только брить....и нечего там сырость разводить...фууууууууу!!!!!!!!!(мужчинам тоже)

регулярно брею. всё и до зеркальнога блеска :)))
у девушек тоже должна быть пелотка бритайа!

Прочитал всё, вывод - ЧУШЬ! давайте и правда не будем решать друг для друга - это дело личное. И если девушка или женшина захочет - сбрею, захочет - постригу, а захочит - отрощу!

Только для Вас, милашки! Мы Вас всех любим, и только ради Вас на всё гтовы!!!!!!!

17-ти летний девственик,
Да я ради себя хотя бы сбреваю! При чём тут бритьё ради высших целей? Это обычная гигиена вот и всё

На мой взгляд - Тема себя исчерпала на всех форумах кроме этого, так что show must go on!
Да, и ещё - закроем тему или нет, а вопрос останется))) просто уйдём мы, а на наше место придут другие...

mnemonic, спасибо, я просто имел в виду что нужно быть не только для себя - это несколько эгоистично....:-(

17-ти летний девственик,
Ну при чём тут эгоизм? Ты зубы чистишь для кого то или как?

mnemonic написал(а):
17-ти летний девственик,
Да я ради себя хотя бы сбреваю! При чём тут бритьё ради высших целей? Это обычная гигиена вот и всё

:super: Вот наш человек

Форумчане человеки подстригать ещё понятно это не бона а вот де..ди..пе..пи..ляция это бона? и чем ваще это делаеца? И мона ли зделать в домашних условиях т.к. не знаю есть ли в нашем городке такие салоны ваще... КТО ЧТО МОЖЕТ подскажите!

GlaD,
Приходишь в обычный салон красоты, направляешься к косметологу))Делается это воском. Больно? Ну, скажем так, не особо приятно))

GlaD,
А ты чего хотел? Красота требует жертв)) Тем более ты же мужчина, тебе не так больно будет)))

Привет всем!
У меня 2 вопроса:
1. Как быть если девушка не хочет там брить т.к. еи сказала гинеколог что болосы там нужны для
защиты от микробов которые могут попасть из анальноого отверстия.
2. Если побрить девушке волосы вокруг анального отверстия то как потом чисаться не будет еи сильно?
Спасибо

Реакции: Вакх

scotman,
Про гинеколога это конечно же откровенный гон твоей девушки;) ты сам то не догадался?))))
Нажимай на гигиену и эстетику, может до неё и дойдёт! Удачи;)

mnemonic написал(а):
Как быть если девушка не хочет там брить т.к. еи сказала гинеколог что болосы там нужны для
mnemonic написал(а):
Про гинеколога это конечно же откровенный гон твоей девушки;)
Я своими ушами слышала такое от врача. Они тоже люди,и бывают достаточно дремучие. В поликлиниках одни двоечники сидят,все спецы по частным клиникам разбежались!)

scotman написал(а):
Привет всем!
У меня 2 вопроса:
1. Как быть если девушка не хочет там брить т.к. еи сказала гинеколог что болосы там нужны для
2. Если побрить девушке волосы вокруг анального отверстия то как потом чисаться не будет еи сильно?
Спасибо

Чувак! Сними лапшичку и не давай больше дамам такое тебе вешать.:xaxa: Они это, конечно, умеют, только такие гонения надо присекать на корню и отличать врёшь и п*****шь от провокации.:xaxa: :imho:

Королевна,
а ещё по частным клиникам разбежались откровенные лохотронщики, которые втюхивают препараты, а лечить мало думают и хотят. Даже эрозию не могут отличить.)))

Samuel De Carston написал(а):
а ещё по частным клиникам разбежались откровенные лохотронщики, которые втюхивают препараты, а лечить мало думают и хотят. Даже эрозию не могут отличить.)))

Королевна,
и что же плохого они нашли в бритости? Когда рожают, всем бреют, слышал.

scotman,
нет,котенок. Это домыслы . "Микробам" волосы не помеха).

А что насчет анала стоит там брить или нет?

Конечно стоит. Ты не поленись,походи по форуму,здесь очень много люди на эту тему писали. Почитай.

Лизать это понятно а что насчет будет ли еи чесаться потом?

scotman,
лобок может, а вот про анал не слышал. Да яйца себе побрей и сам узнаешь всё. Будь продвинутым!

scotman,
А кусты и вызываемые ими опрелости кожу не раздражают?

выбритая киска это просто супер!! лучше в мире только грудь!!!

Эльза написал(а):
А что, и в глаза даже лезет? Какая же длина волоса?))))))))))))

Достаточно самой обыкновенной длинны, чтобы усложнить поставленную задачу.
Ну а вобще уже и не знаю как с этим бороться? :head: Мабуть прийдется менять партнёршу!:naezd:

Брить, выщипывать выдерать, делать лазерную эпиляцию - все что угодно, лишь бы их там НЕБЫЛО!
А я начала брить с тех пор, когда волосы на лобке начали рости. Сейчас делаю эпиляцию на лобке, а ближе к клитору брею.
Я это делаю для себя. Побреешь...сразу прикоснуться хочется...ну это уже другая история...