Re: Вопрос к девченкам
Было б для кого)))MARIKA написал(а):Выкрои его и сходи!)
Было б для кого)))MARIKA написал(а):Выкрои его и сходи!)
для себя там все нормально, и достаточно коротко... но схожу...)))Урфин Джюс написал(а):да для себя хотя бы!!!!!!!
Конечно))Урфин Джюс написал(а):и он все сделает по высшему разряду!!!!!)
ааааа...., значит все таки есть для кого идти?)))Cute написал(а):для себя там все нормально, и достаточно коротко... но схожу...)))
ага))))) по утрам, перед зеркалом на себя любоваться)))))) схожу, схожу...MARIKA написал(а):А, самое главное- красиво!))
))для себя... пока что больше не для кого...Урфин Джюс написал(а):значит все таки есть для кого идти?)))
Cute написал(а):ага))))) по утрам, перед зеркалом на себя любоваться)))))) схожу, схожу...))
для себя... пока что больше не для кого...
Я жил с этим лозунгом около 1,5 лет... потом просто "забил" на все это... а счас, или на вечеринке, или еще где-либо, но только секс и ничего большего....(amarik написал(а):обещаю как только у тебя появиться возможность блеснуть своими достижениями перед НЕЙ, она оценит и будет только с тобой...поэтому ....все может случиться и сегодня и завтра утром....
Cute написал(а):Я жил с этим лозунгом около 1,5 лет... потом просто "забил" на все это... а счас, или на вечеринке, или еще где-либо, но только секс и ничего большего....(
.........мне однажды рассказывали историю......как мастер по интим прическам влюбилась в своего пациентика..ну и все ок! 
ага... и создается такое впечатление, что вся жизнь так пройдет...amarik написал(а):фууууууу как скучно.........
Cute написал(а):ага... и создается такое впечатление, что вся жизнь так пройдет...
........хотя бы в том что там будет реально гладко и ссууупер! я аж сама облизываюсь.........там и так все гладко и все супер!)) Оптимизм? - ну да, бывает иногда...amarik написал(а):слушай, ну ка побольше оптимизма .........начни с депиляции......и увидишь мир измениться. ........хотя бы в том что там будет реально гладко и ссууупер! я аж сама облизываюсь.........
Kiska написал(а):дорогие наши мужчинки, как вы предпочитаете? бритые хым...ну скажем киски или вам все равно?
Это необходимо как для гигиены так и для нас! Чтобы и глаз радовало, и на ощупь не плохо было, и нечего не лезло в рот, нос, и глаза когда ласкаеш женщину орально! 
Ну косметолог мне говорила что парочку парней к ней ходят,краснеют,но терпят.Но результатagent-008 написал(а):На яйца делают? А то покричать шото охота...
mnemonic написал(а):17-ти летний девственик,
Да я ради себя хотя бы сбреваю! При чём тут бритьё ради высших целей? Это обычная гигиена вот и всё
кароче больноMARIKA написал(а):Ну, скажем так, не особо приятно))

mnemonic написал(а):Как быть если девушка не хочет там брить т.к. еи сказала гинеколог что болосы там нужны для
защиты от микробов которые могут попасть из анальноого отверстия.
Я своими ушами слышала такое от врача. Они тоже люди,и бывают достаточно дремучие. В поликлиниках одни двоечники сидят,все спецы по частным клиникам разбежались!)mnemonic написал(а):Про гинеколога это конечно же откровенный гон твоей девушки![]()
scotman написал(а):Привет всем!
У меня 2 вопроса:
1. Как быть если девушка не хочет там брить т.к. еи сказала гинеколог что болосы там нужны для
защиты от микробов которые могут попасть из анальноого отверстия.
2. Если побрить девушке волосы вокруг анального отверстия то как потом чисаться не будет еи сильно?
Спасибо
Они это, конечно, умеют, только такие гонения надо присекать на корню и отличать врёшь и п*****шь от провокации.

А че)))))запросто))))))вот блиа,везде бардак)))))))Samuel De Carston написал(а):а ещё по частным клиникам разбежались откровенные лохотронщики, которые втюхивают препараты, а лечить мало думают и хотят. Даже эрозию не могут отличить.)))
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения