не отказался быКасана написал(а):Кстати... в этом случае по желанию могут удалить волосы с мошонки раз и навсегда... и не будет тогда возникать вопрос,брить или не брить мошонку... А на лобке можно сделать довольно таки красивый бикини дизайн...

хотя это теория...в салон наврят ли пойду...Касана написал(а):Так!!!!!... В нашем полку прибыло!!!.
)спасибки....надежда, наш компас земной, а удача награда за...м-да...MARIKA написал(а):Найдется для кого

ты доверяешся специалисту...Rufus написал(а):Я б тож в салон не пошел, давать свою письку в руки не знакомого человека!!!
Ну уж нет!!!!! лучше я сам как нибудь, в этом деле надо все чувствовать...Касана написал(а):...хотя и любимая девушка может тебе помочь...
Что ж за девушка не умеющая чувствовать?Rufus написал(а):лучше я сам как нибудь, в этом деле надо все чувствовать
а там не шарить надо....даже я там шарю..........

Нет, она не всилу возраста, она в силу воспитания.Кики написал(а):она стисняется в силу своего возраста!!!
Клиенты клиентами, а у меня все красиво, прелесть!!!!Касана написал(а):что бикини-дизайнер,тебя первого там увидит... что до тебя не было клиентов...
Щас прям. разбежались.Касана написал(а):фото в студию... ! оценим твое мастерство))))
Loving написал(а):а мне тоже кажется,что лучше тату..растительность как то не очень выглядит..а у парней лучше пусть остается пушистенький лобок со смолисто черными завитками

А у блондинов то там, не черные завитки.Loving написал(а):а мне тоже кажется,что лучше тату..растительность как то не очень выглядит..а у парней лучше пусть остается пушистенький лобок со смолисто черными завитками
стоп-стоп!! а что плохого в том когда мужчина выбрит???... Вот скажи... тебе нравится девушка,которая аккуратно выбрита?... Та у которой губки наверху,и нет на них волос?Rufus написал(а):он показал, а меня сразу ржать прибило, ощущения что он там все сбрил, волосы с кожей сливаются.
А прическу такую больше всего люблюКасана написал(а):Та у которой губки наверху,и нет на них волос?
)) Вот коротко постриженные волосики - это да, все остальное лично для меня - ненужные излишества)))Воть 
прально! я тоже так считаю) сбрил все нафик и щеголяй как младенец)Орхидея написал(а):А я, наверно, ужасный консерватор....Бикини-дизайн для женщины -ДА, но для мужчин - неа))) Мужчина для меня - это мужчина без всяких финтифлюшек и наворотов типа "слоника" и "кнопочки" на лобке)) Вот коротко постриженные волосики - это да, все остальное лично для меня - ненужные излишества)))Воть
![]()
kamero написал(а):сбрил все нафик и щеголяй как младенец)
А когда отрастать будет, вот где мраки то. Так чесаться будет, что оё ёй!kamero написал(а):прально! я тоже так считаю) сбрил все нафик и щеголяй как младенец)
уже пройденный этап) ща намано все)Азалия написал(а):А когда отрастать будет, вот где мраки то. Так чесаться будет, что оё ёй!
не хочу стразы... и не нравится с ними..(Азалия написал(а):А куда стразинки лепить и как?
Ты хоть раскожи куда и на что их прилеплять, а раз не нравиться то я тебе и не покажу, вооКасана написал(а):не хочу стразы... и не нравится с ними..(

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения