Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Бикини-дизайн

Касана,
А моя почемуто стесняется, буду стараться

Кики,
может возраст, моя любовь твоя одногодка

Любопытная кошка,
во-первых за 1 раз от волос не избавишся полностью в местах,где они не нужны... нужно минимум 3 сеанса,с перерывом хотя-бы 3 недели... Пока не наблюдаю возобновления роста..

А вот у меня супруга не любит , если бы у меня было побрито.У меня достаточно красивый лес:xaxa: и даже легко подстричь она мне не разрешает. А вот я уважаю только свеже полностью выбритые киски:kruto: , а то во время нескольких куни губы можно немного исколоть, как-будто с мужиком целуешься.:xaxa: Там же тоже щетина не пушковая.Благодарен супруге за понимание, да и сама она любит побрить.:flowers: :love:

А мне нравится, когда у моего парня побрито, гладенько и аккуратно, на лобочке пострижено. Подмышки тоже побриты...

Два года брею налысо и лобок и подмышки! Сначала колится, потом привыкаешь! Ну а через пару месяцев так превыкаешь что хреново когда не бреешь! Ну а с точки зрения гигиены, бритые подмышки и лобок меньше потеют, плюс нежелательных запахов практически не бывает!

Реакции: Эстет
Королевна написал(а):
Ну извините.Я действительно не люблю,когда на загорелом теле белые полосы.Как у мужчин,так и у женщин.
По поводу бритья:лобок побрить это я понимаю технически,а яйца-то как?Мужики,объясните мне,не в меру любопытной девице,это же наверно крайне неудобно,тем более самостоятельно...

Бреется за две минуты, во всяком случае у меня, наверно даже проще чем у женщин, а вообще наверно зависит сколько у тебя там волос:xaxa:

моя точка зрения здесь-что брить нужно... брить лобок...брить мошонку... !!..Почему?... Ответ простой... Вам нравиться куннигулус делать в "зарослях"????... Наверно не очень... так и многим женщинам не очень,когда там "дебри"..Ведь приятно вам когда женщина во время оральной ласки,берет в ротик по очереди яички, посасывает их, полизывает, языком поколачивает...если любишь такие ласки, и чтобы даме твоя волосня в рот не лезла,тогда ответ один... брить... Сложно это дело сделать самому?... Хм...Опять же... вы можете процедуру удаления волос,проделать друг другу взаимно... Эх..если бы вы знали,как это возбуждает... как ваш партнер исследует вас,изучает ... осторожно делает вам стрижку...
И снова... я знаю, что очень непросто будет для женщины/мужчины раскрыться для своего любимого в такой позе,которая более придатна для подстригания.. Но взаимное открывание друг другу, физическое и эмоциональное, является непременным ключом к положительному результату. Одна из причин, по которой любовные отношения часто катятся по наклонной, состоит в том, что один или оба партнера что-то постоянно как бы прячут за спиной - или из-за страха слишком глубоко предаться своим чувствам, или же из-за боязни, что партнер найдет их предложения непристойными или глупыми.... Так что пробуйте,если не сами... то вместе с партнером...

EDDYBEE написал(а):
... а мужчинам есть такая красота !?
Да есть...Мужской бикини-дизайн практически так же популярен, как и женский.. именно в салоны быкини-дизайна,приходят не только женщины и мужчины... Кстати... в этом случае по желанию могут удалить волосы с мошонки раз и навсегда... и не будет тогда возникать вопрос,брить или не брить мошонку... А на лобке можно сделать довольно таки красивый бикини дизайн...

не представляю как это будет выглядеть....))))))))))))))
типо чебурашки...гыгыгы))))

Кики написал(а):
не представляю как это будет выглядеть....))))))))))))))
Напрасно... довольно красиво это выглядит... главное мастерски подобрать такую стрижку,которая именно подойдет по фигуре мужчины...

Касана,
а фоты есть? наглядно хотелось бы посмотреть :)

:clever: МЧ - слушайте Касану - дело говорит!!!!:imho:

Последнее редактирование модератором:
я как то решил сделать жене приятное ну и побрил у себя все
а потом ночью когда она это увидела спросила меня
ты чего это у себя все побрил к девке чтоль какой то ходил
а мне пришлось доказывать что я это сделал ради нее и не к каким девкам я не ходил

а вообще потом как то все там колится и чешется аж самому не приятно становится
а когда в брюках и возбуждаюсь это вобще жопа

bes-xxx написал(а):
я как то решил сделать жене приятное ну и побрил у себя все
а потом ночью когда она это увидела спросила меня
ты чего это у себя все побрил к девке чтоль какой то ходил
а мне пришлось доказывать что я это сделал ради нее и не к каким девкам я не ходил

а вообще потом как то все там колится и чешется аж самому не приятно становится
а когда в брюках и возбуждаюсь это вобще жопа
ну во-первых - это можно и даже нужно обговорить заранее что б рекцию определённую ожидать. сказать напримкр "милая, а как ты отнесёшься к тому, что я побрею..." и далее по тексту
а во-вторых про колется - тут почти каждый сказал - так только поначалу. потом проходит и всё норм.
только удовольствие

Касана написал(а):
моя точка зрения здесь-что брить нужно... брить лобок...брить мошонку... !!..Почему?... Ответ простой... Вам нравиться куннигулус делать в "зарослях"????... Наверно не очень... так и многим женщинам не очень,когда там "дебри"..Ведь приятно вам когда женщина во время оральной ласки,берет в ротик по очереди яички, ..

Это отлично, но ты не учитываеш любитилей волосни :super: таких хоть и мало но есть, у меня есть знакомый, так он лазит по барделям выискивает волосатых девок и чтобы под мышками были заросли и сосет волосы:head: говорит, что особо его возбуждает если она не мылась недельку :kill:

cobus1000 написал(а):
Это отлично, но ты не учитываеш любитилей волосни :super: таких хоть и мало но есть, у меня есть знакомый, так он лазит по барделям выискивает волосатых девок и чтобы под мышками были заросли и сосет волосы:head: говорит, что особо его возбуждает если она не мылась недельку :kill:
как-то это ненормально.....
лан - не мне судить....

don-isidro написал(а):
ну во-первых - это можно и даже нужно обговорить заранее что б рекцию определённую ожидать. сказать напримкр "милая, а как ты отнесёшься к тому, что я побрею..." и далее по тексту
а во-вторых про колется - тут почти каждый сказал - так только поначалу. потом проходит и всё норм.
только удовольствие
я же говорю хотелось сделать приятное и таке чего еще не было
я даже и представить не мог что она так повернет этот вопрос

а после тех мучений с уколами и почесунами чтото не решаюсь

bes-xxx написал(а):
а после тех мучений с уколами и почесунами чтото не решаюсь
поверь - такая проблема - поначалу не только у МЧ есть.....
но по моим наблюдениям девушки начинают гораздо раньше избавляться от растительности, в том числе и там.
"впечатления" неприятные проходят, и уже становится нормой такое вот гладенькое состояние.
мой совет - если в результате твоей девушке понравилось - помучайся немного и "мучения с уколами и почесунами" пройдут

don-isidro написал(а):
поверь - такая проблема - поначалу не только у МЧ есть.....
но по моим наблюдениям девушки начинают гораздо раньше избавляться от растительности, в том числе и там.
"впечатления" неприятные проходят, и уже становится нормой такое вот гладенькое состояние.
мой совет - если в результате твоей девушке понравилось - помучайся немного и "мучения с уколами и почесунами" пройдут
ОК послушаю совета и немного помучаюсь
а если уклы и почесуны будут долго продолжаться тогда че делать?:dontknow:

cobus1000 написал(а):
говорит, что особо его возбуждает если она не мылась недельку
прочитала... аж мурашки по коже пробежали.... бррррррр..((((
Одним словом... что хотите.... но все же лучше,когда мужчина ухожен... пусть на лобке сострижен... но мошонка для ласки,все же лучше если выбрита...

Касана написал(а):
лучше,когда мужчина ухожен... пусть на лобке сострижен... но мошонка для ласки,все же лучше если выбрита...
Я полностью согласен так и приколней и симпотичней и чувствительнее
Но есть один огроменный минус это когда все назад отростает уж очень больно первые 3-4 дня ходить (у нас же все таки кое-что промеж ног висит:shy: )
Вопрос на тему есть ли какие нибудь крема чтоб смегчать волоски когда они начинают расти заново а то очень сильное раздрожение держиться неделю полторы
АА как брить "с зади-то" ?

САША77 написал(а):
Я не столько стисняюсь сколько просто неудобно еси он встанет (а он встанет)
ууухххххх, какой горячий:kruto: :xaxa: :flowers: :flowers:
он вряд ли встанет, т.к. фотоэпиляция (на сколько я знаю) не очень приятна!!!

Реакции: Касана
Кики,
Истину глаголишь дочь моя!!!!))Чмок))
САША77,
Я уже говорила о том,что существует салон,где сделают тебе эпиляцию... к примеру на мошонке могут удалить полностью... и оно тебе мешать не будет в будущем... а лобок еккуратно выстричь,или что,ты там захочешь... Одним словом бикини-дизайн..

Реакции: Кики
Касана а есть какая нибудь ссылочка этих салонов и вобще сколько это пимерно денег и на сколько времени это хватит ???

Кики написал(а):
фотоэпиляция (на сколько я знаю) не очень приятна!!!
Каждый человек индивидуален, и поэтому сложно ответить, какой метод эпиляции наиболее эффективен для всех абсолютно. В салоне можно получить бесплатную консультацию, на которой мастер подберет наиболее подходящий вид эпиляции и, после начала процедур, на основе полученных результатов, поможет составить персональную программу эпиляции и определить примерное количество процедур.Какие остаются следы на теле после эпиляции?После эпиляции образуется небольшая корочка, которая заживает и полностью исчезает в течение 1-3 недели.
Сколько по времени занимает одна процедура электроэпиляции?
Процедуру электроэпиляции можно делать в течение 15 мин., 30 мин., 1 часа и т.д. Все процедуры проводятся в несколько этапов, и их длина у каждого клиента варьируется.Насколько болезненна процедура эпиляции?Болезненность зависит от индивидуальной переносимости каждым клиентом процедуры эпиляции.

САША77,
почти во всех городах есть салоны... И цены разные... но цена вполне сносная даже для студента..Фотоэпиляция..Консультация, включающая пробные вспышки 200 рублей.
..Минимальная стоимость одного сеанса 500 рублей..Все зависит от колличества вспышек..Цена за 1 вспышку,(руб.)1 всп.=12 кв. см...Электроэпиляция-минимальная стоимость 1 сеанса 150 рублей..
Бикини-дизайн
Женщины , руб Мужчины, руб
Бикини-дизайн 600 900
Бикини-дизайн сложный до 1200 до 1800
Глубокое бикини 1000 1500
Интимная стрижка 200 400
Окрашивание волос 1 цвет 400 600
Блондирование (осветление) 300 450
Рисунок хной от от 400 от 600
Стразы 1шт. 25 25
Коррекция бикини-дизайна ( до 3 недель ) 400 600
Коррекция сложного бикини-дизайна 800 1200
Ампулы, замедляющие рост волос 5мл - 85руб
10мл - 120руб.

а...а...а....а я...а я тоже хочу проверить)))))САША77,
завтра, чтоб пришёл со своим достоинством после салона и сдал на проверку...))))))))) уууух, что мы с ним сделаем... ;)

САША77 написал(а):
Ненада со мной уууха делать (не завтра это точно к этой процедуре надо подготовиться)
хахахаха)))) наивный!!!:xaxa: да хто тебя спрашивать будет:xaxa: :xaxa: Мы стриженых любим!!!))))))))))))

что у нас получилось?))))..М Ж Ж Ж))))))Круто)))
САША77,
Это хороший стимул уже для того чтоб сходить в салон)))

Ну не удержалась от новинок БИКИНИ-ДИЗАЙНА
6bd.jpg
6bd2.jpg
6bd6.jpg
6bd5.jpg

6bd7.jpg
6bd8.jpg
6bd9.jpg
6bd3.jpg

кул!!! ой, всё-таки у мужчин это смешно смотрится...гыгыгы))) меня бы русалка не возбудила))))))))))))))

Королевна,
воооооооот... я б не выложила... но этот пекинесссссссссс)))))))
гав... )))

А русалочка..... ))...

Королевна написал(а):
Снял трусы-а там глаза....
Хорошо хоть не рожки... вот найду те с рожками... тогда посмотришь какая прелесть)))))
Мне после пекинеса понравился бикини дизайн... но стразы...(
Разве что без них..

Кики,Ага)))... вот пекинеса берешь на воспитание?)))... Мужу вечером скажешь... Сюююююрприииииз))))...

а мне тоже кажется,что лучше тату..растительность как то не очень выглядит..а у парней :shy: :shy: лучше пусть остается пушистенький лобок со смолисто черными завитками:rolleyes:

Кики написал(а):
ой, всё-таки у мужчин это смешно смотрится
нет... у мужчин смотрится тоже хорошо...
13-1.JPG
13-2.JPG

13-3.JPG
13-4.JPG

14-1.JPG
14-2.JPG

Вот мне ананас и кнопочка нравится... потом выложу в фото...

Loving,
а если блондин???... краситься???)

Реакции: Eddybee