и даже легко подстричь она мне не разрешает. А вот я уважаю только свеже полностью выбритые киски
Там же тоже щетина не пушковая.Благодарен супруге за понимание, да и сама она любит побрить.

У некоторых пушковая, а у некоторых как щётка для обработки метала.Samuel De Carston написал(а):Там же тоже щетина не пушковая.

Королевна написал(а):Ну извините.Я действительно не люблю,когда на загорелом теле белые полосы.Как у мужчин,так и у женщин.
По поводу бритья:лобок побрить это я понимаю технически,а яйца-то как?Мужики,объясните мне,не в меру любопытной девице,это же наверно крайне неудобно,тем более самостоятельно...

Да есть...Мужской бикини-дизайн практически так же популярен, как и женский.. именно в салоны быкини-дизайна,приходят не только женщины и мужчины... Кстати... в этом случае по желанию могут удалить волосы с мошонки раз и навсегда... и не будет тогда возникать вопрос,брить или не брить мошонку... А на лобке можно сделать довольно таки красивый бикини дизайн...EDDYBEE написал(а):... а мужчинам есть такая красота !?
Напрасно... довольно красиво это выглядит... главное мастерски подобрать такую стрижку,которая именно подойдет по фигуре мужчины...Кики написал(а):не представляю как это будет выглядеть....))))))))))))))
ну во-первых - это можно и даже нужно обговорить заранее что б рекцию определённую ожидать. сказать напримкр "милая, а как ты отнесёшься к тому, что я побрею..." и далее по текстуbes-xxx написал(а):я как то решил сделать жене приятное ну и побрил у себя все
а потом ночью когда она это увидела спросила меня
ты чего это у себя все побрил к девке чтоль какой то ходил
а мне пришлось доказывать что я это сделал ради нее и не к каким девкам я не ходил
а вообще потом как то все там колится и чешется аж самому не приятно становится
а когда в брюках и возбуждаюсь это вобще жопа
Касана написал(а):моя точка зрения здесь-что брить нужно... брить лобок...брить мошонку... !!..Почему?... Ответ простой... Вам нравиться куннигулус делать в "зарослях"????... Наверно не очень... так и многим женщинам не очень,когда там "дебри"..Ведь приятно вам когда женщина во время оральной ласки,берет в ротик по очереди яички, ..
говорит, что особо его возбуждает если она не мылась недельку 
как-то это ненормально.....cobus1000 написал(а):Это отлично, но ты не учитываеш любитилей волоснитаких хоть и мало но есть, у меня есть знакомый, так он лазит по барделям выискивает волосатых девок и чтобы под мышками были заросли и сосет волосы
говорит, что особо его возбуждает если она не мылась недельку
![]()
я же говорю хотелось сделать приятное и таке чего еще не былоdon-isidro написал(а):ну во-первых - это можно и даже нужно обговорить заранее что б рекцию определённую ожидать. сказать напримкр "милая, а как ты отнесёшься к тому, что я побрею..." и далее по тексту
а во-вторых про колется - тут почти каждый сказал - так только поначалу. потом проходит и всё норм.
только удовольствие
поверь - такая проблема - поначалу не только у МЧ есть.....bes-xxx написал(а):а после тех мучений с уколами и почесунами чтото не решаюсь
ОК послушаю совета и немного помучаюсьdon-isidro написал(а):поверь - такая проблема - поначалу не только у МЧ есть.....
но по моим наблюдениям девушки начинают гораздо раньше избавляться от растительности, в том числе и там.
"впечатления" неприятные проходят, и уже становится нормой такое вот гладенькое состояние.
мой совет - если в результате твоей девушке понравилось - помучайся немного и "мучения с уколами и почесунами" пройдут

прочитала... аж мурашки по коже пробежали.... бррррррр..((((cobus1000 написал(а):говорит, что особо его возбуждает если она не мылась недельку
Я полностью согласен так и приколней и симпотичней и чувствительнееКасана написал(а):лучше,когда мужчина ухожен... пусть на лобке сострижен... но мошонка для ласки,все же лучше если выбрита...
)неможу я чужому человеку "ТААААКОЕ" доверитьКики написал(а):САША77,
сходи в салон и не парься!

Я не столько стисняюсь сколько просто неудобно еси он встанет (а он встанет)Королевна написал(а):САША77,
а я прекрасно понимаю....я б тоже стеснялась
ууухххххх, какой горячийСАША77 написал(а):Я не столько стисняюсь сколько просто неудобно еси он встанет (а он встанет)

Каждый человек индивидуален, и поэтому сложно ответить, какой метод эпиляции наиболее эффективен для всех абсолютно. В салоне можно получить бесплатную консультацию, на которой мастер подберет наиболее подходящий вид эпиляции и, после начала процедур, на основе полученных результатов, поможет составить персональную программу эпиляции и определить примерное количество процедур.Какие остаются следы на теле после эпиляции?После эпиляции образуется небольшая корочка, которая заживает и полностью исчезает в течение 1-3 недели.Кики написал(а):фотоэпиляция (на сколько я знаю) не очень приятна!!!
хахахаха)))) наивный!!!САША77 написал(а):Ненада со мной уууха делать (не завтра это точно к этой процедуре надо подготовиться)
да хто тебя спрашивать будет
Мы стриженых любим!!!))))))))))))Хорошо хоть не рожки... вот найду те с рожками... тогда посмотришь какая прелесть)))))Королевна написал(а):Снял трусы-а там глаза....
нет... у мужчин смотрится тоже хорошо...Кики написал(а):ой, всё-таки у мужчин это смешно смотрится
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения