Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Бикини-дизайн

Касана,
мне змейка понравилась)))))))))

Касана,
... а как с мошонки удаляют волосы!?

EDDYBEE,
...можно сделать лазерную эпиляцию мошонки, паха, и промежности,правда если волосы темные...Александритовый лазер Gentle Plus наиболее эффективный в случае черных и темных волос, и "не видит" светлых и седых, поскольку мишенью лазера является темный пигмент меланин, находящийся в волосе и волосяной луковице
..а можно сделать фотоэпиляцию,такая эпиляция возможна,обычно требуется не меньше 30-40 импульсов. Полный курс обработок состоит из 5-8 процедур с определенным интервалом между ними..
.... В некоторых салонах для удаления волос используют крем-депилятор. Тут есть свои достоинства и недостатки. Из достоинств следует отметить абсолютную безболезненность процедуры. Недостатков несколько. Во-первых, кремом-депилятором нельзя обрабатывать особо нежную кожу гениталий и межягодичную зону. Во-вторых, после такой обработки волосы начинают расти и колоться уже через пару дней и, естественно, причиняют мужчине массу неудобств.

Касана,
... а это невредно для инструмента!? все эти лазары и электрические эпиляторы они ведь наносят урон !!!

EDDYBEE,
Лазерная эпиляция не отразится на репродуктивной функции, однако на таких областях может быть немного болезненной..я просто предупредила... но можно раз потерпеть...зато потом будет все тип-топ..

Касана,
.... ну эта функция меня мало беспокоит и боль я умею терпеть, меня вообщем интересует вопрос будущей основной функциональности !!!

EDDYBEE,
и будущая функция будет в порядке.... ))) поверь мне!... Ой мужчины... да с вашими мальчиками будет полный порядок!!!))...

Касана,
... тады буду искать где сделать ! спасибо за инфо !

EDDYBEE,
... не за что... глянь в инете салоны города своего... и найдешь тот,который тебе подойдет..
Противопоказания для лазерной эпиляции: системные заболевания кожи (псориаз, экзема), декомпенсированные формы сахарного диабета

Вот так поудоляешь на всегда, а вдруг потом мода на лохмы придет, будете наращивать и парики для лобка и мошенки искать....)))))))

Rufus,
хочу заметить что в салонах и наращивают волосы в зоне бикини... но если судить по отзывам специалистов,это почти не происходит... Просто нужно для себя решить,в какой зоне именно,тебе "шубки" не нужно будет... Думаю,избавиться от волос на мошонке,а потом их обратно там захотеть-еще не возникало у мужчин...

Касана написал(а):
Кстати... в этом случае по желанию могут удалить волосы с мошонки раз и навсегда... и не будет тогда возникать вопрос,брить или не брить мошонку... А на лобке можно сделать довольно таки красивый бикини дизайн...
не отказался бы:shy:

saint, Так!!!!!... В нашем полку прибыло!!!... Нас уже больше!... Молодец!:flowers:

Касана написал(а):
Так!!!!!... В нашем полку прибыло!!!.
хотя это теория...в салон наврят ли пойду...
я и сам бритвой неплохо орудую...можно всякого напридумывать...
было бы для кого-))

Я б тож в салон не пошел, давать свою письку в руки не знакомого человека!!! Только моя любимая имеет право на прикосновение, лучше я сам как нибудь с этим разберусь, и разбераюсь, пока не жаловалась.

Rufus написал(а):
Я б тож в салон не пошел, давать свою письку в руки не знакомого человека!!!
ты доверяешся специалисту...
...хотя и любимая девушка может тебе помочь...

Касана написал(а):
...хотя и любимая девушка может тебе помочь...
Ну уж нет!!!!! лучше я сам как нибудь, в этом деле надо все чувствовать...

Касана,
Я не про то, я б не осмелился ей там брить, сам порой режешься, а тут такое... Страшно что поранишь прелесть.

Rufus, Ну не знаю...чтоб самоту не наносить себе травмы-порезы,в таком случае доверься мастеру..ИМХО

Касана,
Скромный я ... очень...

Rufus,
как ты там сказал?))) это возраст...гыгы)))))))

Кики,
Это акт о "Неприкосновенности к владениям" моей любимой, все что в трусах ее, даже я там шарю под особым контролем...))))))))

Rufus,
гыгы))) при чём тут она я про тебя говорю, ты стисняешься к специалисту идти, а про свою девушку говоришь, что она стисняется в силу своего возраста!!! вот я и ответила))))))))))
даже я там шарю..........
а там не шарить надо....:shy: :rolleyes:

Кики написал(а):
она стисняется в силу своего возраста!!!
Нет, она не всилу возраста, она в силу воспитания.

Да и нешарю я там.

Rufus,
Скромный... а в бане ты тоже в плавках моешся?..Господи... да что за комплексы и стыд... такое впечатление,что бикини-дизайнер,тебя первого там увидит... что до тебя не было клиентов... Да и поверь,там работают мастера... Если волнуешся,что при работе над тобой "столбняк" у тебя начнется... ну... ты не первый и не последний,с которым такое бывает... Мастер минуту прекратит... а потом продолжит... Так что ничего в этом нет... И я больше чем уверенна,что у тебя стыд-это только на почве именно этого... Убери с головы эту проблемму... ложись на кресло.. и получай удовольствие...

Касана написал(а):
что бикини-дизайнер,тебя первого там увидит... что до тебя не было клиентов...
Клиенты клиентами, а у меня все красиво, прелесть!!!!
Да и могу отдать только в руки женщины, ни один мужик к моему писюну не прикоснется, (если только не стоит вопрос ожизни и смерти, то врачу под общим наркозом могу) а кроме моей любимой не одна тетка не может его трогать, кроме моего уролога она женщина.
Вот.
Сам себе дизайн забюбеню. Черный Квадрат Малевича выстригу....))))

Реакции: Кики

Rufus, в салонах в основном женщины..)))... ой какой твой "писюн"-получил неприкосновенность... прям как у депутата)))
После стрижки "Черный Квадрат Малевича ".. фото в студию... ! оценим твое мастерство))))

Rufus,
ГАГАГА)))) ХХАХАХАХАХА)))) ОЙ, РУФУС, НЕ УСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ)))) только женщине доверишь свой ПИСЮЮЮЮЮЮН?! хахаха))) ой слово-то подобрал!!! лучше фото давй!

Loving написал(а):
а мне тоже кажется,что лучше тату..растительность как то не очень выглядит..а у парней лучше пусть остается пушистенький лобок со смолисто черными завитками
:friend:

Loving написал(а):
а мне тоже кажется,что лучше тату..растительность как то не очень выглядит..а у парней лучше пусть остается пушистенький лобок со смолисто черными завитками
А у блондинов то там, не черные завитки.
У меня корефан, он рыжий, сделал себе прическу, все подстриг, а волосы белые и практически не видно, он показал, а меня сразу ржать прибило, ощущения что он там все сбрил, волосы с кожей сливаются.
Кики,
Фото я уже дал, в другой теме.

Rufus написал(а):
он показал, а меня сразу ржать прибило, ощущения что он там все сбрил, волосы с кожей сливаются.
стоп-стоп!! а что плохого в том когда мужчина выбрит???... Вот скажи... тебе нравится девушка,которая аккуратно выбрита?... Та у которой губки наверху,и нет на них волос?

Касана,
да ты не поняла, он машенку побрил, а лобок подстриг, я ему сказал что б он лучше сразу все брил, все равно подстриженых волос не видно.
А сам я мошенку брею, а лобок подстригаю аккуратно.
Касана написал(а):
Та у которой губки наверху,и нет на них волос?
А прическу такую больше всего люблю

не что в рот не лезет....)))))))

Rufus, вот.. понимаешь смысл..уловил..) так вот даже если выбрит и лобок у мужчины-тоже приятно... и наш язычок тогда пошалит всласть... и мы плевать не будем...стрижку короткую-тоже приветствую... все должно быть красиво...!

Последнее редактирование:
Реакции: kamero и Rufus

Точно!
хотел отзыв добавить, так не дали, говорит надо сначала кому то другому влупить :((((

Реакции: Касана

сделаю бикини-дизайн!
первым десяти клиенткам - бесплатно!

прейскурант:
1) "галочко" - 5$
2) "птичко-ласточко" - 5$
3) "сердечко-валентинко" - 10$ (опция - пронизывающая сердечко стрела из нержавейки 10ой категории - 5$)
4) "фиговый листочЕк" - 20$ (знаете как трудно его выбривать?? ооо.. аще сипец запаришься)
5) стрижка типа "наголо" - 1$ + увлажняющий крем 0,5$
6) ХИТ сезона - "гильотинка" - перманентый рисунок на свежевыбритой пелотке чорным ванючим маркером. 30$ + 5ый пункт.
7) рисунок по вашему заказу - цена договорная.

постоянным клиенкам скидки!

внимание мужчины!
для вас также открыт салон, но должен предупредить, что с мущинами работаю в скафандрке. что очень негативно сказывается на качестве... воть!
так что лучше вам не беспокоиться))))

А я, наверно, ужасный консерватор....Бикини-дизайн для женщины -ДА, но для мужчин - неа))) Мужчина для меня - это мужчина без всяких финтифлюшек и наворотов типа "слоника" и "кнопочки" на лобке =))) Вот коротко постриженные волосики - это да, все остальное лично для меня - ненужные излишества)))Воть ;)

Орхидея написал(а):
А я, наверно, ужасный консерватор....Бикини-дизайн для женщины -ДА, но для мужчин - неа))) Мужчина для меня - это мужчина без всяких финтифлюшек и наворотов типа "слоника" и "кнопочки" на лобке =))) Вот коротко постриженные волосики - это да, все остальное лично для меня - ненужные излишества)))Воть ;)
прально! я тоже так считаю) сбрил все нафик и щеголяй как младенец)

Реакции: без_комплексов

kamero написал(а):
прально! я тоже так считаю) сбрил все нафик и щеголяй как младенец)
А когда отрастать будет, вот где мраки то. Так чесаться будет, что оё ёй!

Ладно, постригли, покрасили, лишнее удалили. А куда стразинки лепить и как? Что еще придумать можно?

Касана написал(а):
не хочу стразы... и не нравится с ними..(
Ты хоть раскожи куда и на что их прилеплять, а раз не нравиться то я тебе и не покажу, воо :xaxa:

Re: Интимная стрижка

На мой взгляд лучше брить. оно и на ощупь приятнее и во время оральных ласк не будешь волосками давиться :kruto:

Re: Интимная стрижка

Ну прям вот всё про нас))))) Мы оба идеально гладкие, да ещё и с татуировками)))) Правда, на разных местах: у него как раз рядом с моим любимым достоинством, у меня на копчике (им же, кстати, подаренная). Что касается интимных стрижек - это обязательно. Чистая, гладкая кожа всегда приятней трёхнедельных зарослей или 2х-дневной щетины. И это относится не только к женщинам, уверяю вас. Особенно если вы любите оральные ласки, позаботьтесь о приятных ощущениях для своего партнёра.
А татуировки - это рил)))))) Это НЕ вредно, НЕ больно, НЕ проблемно и НЕ дорого. Это КРАСИВО и СЕКСУАЛЬНО))))))))))