Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Крем для эпиляции

AIRZERG, Все зависит от типа кожи... и какой ты хочешь? Есть быстродействующий, есть ультрабыстрый,есть делликатный... Какой интересует?

Re: Крем для эпиляции

AIRZERG,
в курилку или в какие либо разговоры смотря у кого ты спрашиваешь. а ваще тема эпиляция уже есть

Бикини-дизайн

В последнее время все большее распространение получают нестандартные методы подчеркивания своей индивидуальности. Татуаж, пирсинг, и Бикини-дизайн. Что это такое? Бикини - дизайн, это эпиляция зоны бикини и глубокого бикини - и одновременно дизайн этой деликатной и волнующей зоны.

Бикини-дизайн у нас получил распространение в последние несколько лет. Но его различные элементы - художественная депиляция, окрашивание волос в паховой области, различные украшения, можно найти в традициях разных народов.
Итак, Бикини-дизайн это эпиляция зоны бикини с заранее заданными формами, интимная прическа в виде геометрической фигуры или даже картины - настоящего шедевра. Возможна окраска специальными красителями...
9041.jpg

Шесть самых популярных форм стрижки сезона

Re: Бикини-дизайн

да я знаю про это более того-хотела попробовать,но блин от природы особой растительностью не наделена:))) и даже там волос у меня ну оооочень мало. а так мне очень нравится-ухоженный симпатичный вид МарьИванны по-моему очень сексуально и аккуратно.

без_комплексов,Предлагая выбрать модель интим-стрижки, мастер может посоветовать оптимальный вариант исходя из формы тела, густоты и высоты волосяного покрова. Сердечки, капельки, ромбики, зайчик PLAYBOY, все, что пожелаешь!!

bikini-design-01.jpg
bikini-design-02.jpg
bikini-design-06.jpg
bikini-design-14.jpg

bikini-design-22.jpg
bikini-design-23.jpg
bikini-design-37.jpg
bikini-design-40.jpg

Касана написал(а):
без_комплексов,Предлагая выбрать модель интим-стрижки, мастер может посоветовать оптимальный вариант исходя из формы тела, густоты и высоты волосяного покрова. Сердечки, капельки, ромбики, зайчик PLAYBOY, все, что пожелаешь!!

ой ну все!!!ХОЧУУУУ!!!!

а я уже хочу быть бикини дизайнером :-)))))

Koks написал(а):
а я уже хочу быть бикини дизайнером :-)))))
А вот у меня подруга бикини-дизайнер... и любит свою работу... И вот я ее спрашиваю кто ее клиенты... Она говорит,как мужчины,так и женщины...
Вот хотелось бы узнать мнение мужчин... Вот приходит ваша девушка,с очаровательной прической... Ваша реакция?

Касана написал(а):
А вот у меня подруга бикини-дизайнер... и любит свою работу... И вот я ее спрашиваю кто ее клиенты... Она говорит,как мужчины,так и женщины...
Вот хотелось бы узнать мнение мужчин... Вот приходит ваша девушка,с очаровательной прической... Ваша реакция?
Реакция конечно тока положительная, но сначала наверное немного удивления от такой красоты, а затем прильну к этому шедевру губками и язычком и организую ей прекрасный куни:shy:

В интимной красоте нет предела совершенству, ведь милый и симпатичный бикини-дизайн всегда будет неожиданным и приятным сюрпризом для партнёра.
Если женщины ещё и спорят на тему "нравится или нет", то у мужчин интимная стрижка вызывает только позитивные эмоции. У 90% мужчин реакция одобрительная, скорее даже бурная....Вот даже по lys-0071,можно судить..
lys-0071 написал(а):
прильну к этому шедевру губками и язычком и организую ей прекрасный куни
МММмммММ....вот это я понимаю..))

Реакции: lys-0071

Касана:flowers: :friend:

п.с. А рисунок мне больше по душе любой но симметричный:kruto:

lys-0071 написал(а):
А рисунок мне больше по душе любой но симметричный
и я люблю симметричные..но здесь существует немаловажная деталь в бикини-дизайне..С помощью бикини-дизайна можно зрительно подкорректировать фигуру ..крупные формы удаётся закамуфлировать за счёт рисунка состоящего из тонких деталей, а изящную фигурку украсит хоть и маленький, но выполненный из широких линий рисунок..

Я сделала своему такой подарок на день рождения - сердечко на киске! Всем рекомендую! :super: :super: :super:

Светульчик,
Везет же некоторым.

А ты намекни как-нибудь... Еще эту фишку часто в глянцевых журналах (типа космо) обсуждают - подложи статейку!:clever: Или сам такой подарочек преподнеси!:kruto:

Она просто в парикмахерскую не пойдет, стесняться будет.

Rufus написал(а):
Она просто не была,и не знает что это... и как это... Но замечу немаловажную деталь-через две-три недели стрижку надо корректировать, иначе она потеряет форму.

Королевна написал(а):
Хе-хе....а мы сами пробовали.
спасибки)) настроение подняла))))))..я вспомнила как я ножничками орудовала,возле любимого мужчины... ой умора))))

Зато чудно время провели,не так ли? А ежели чего всегда ликвидировать можно,еще отрастут.Но какой полет фантазии!

Rufus написал(а):
Я кстати недавно в каком-то инет магазине видела набор,так сказать, для домашнего применения! Так что ты поищи...:upset:

То КАСАНА: Вот хотелось бы узнать мнение мужчин... Вот приходит ваша девушка,с очаровательной прической... Ваша реакция?

Если постоянная девушка такое сделает, то реакция будет отрицательная, т.к. больше нравится просто гладкая поверхность. Если непостоянная девушка, то реакция будет положительная т.к. все эти рисунки необычны и пару раз на них интересно взглянуть.

Касана написал(а):

bikini-design-22.jpg
bikini-design-23.jpg
bikini-design-37.jpg
bikini-design-40.jpg
эт сколько их отращивать надо, что бы такое потом выстречь:upset: :xaxa: :xaxa:
У меня терпения не хватит свою лысину растить:xaxa: :xaxa:

Кики, Да не нужно и очень растить... чуть-чуть,и этого хватит чтоб сделать что-то интерестное..Вот то что показывала-это рисунок... а вот как бикини-дизайн смотрится реально..на фото...
67_img0.JPG
68_img0.JPG
69_img0.JPG
70_img0.JPG

71_img0.JPG
72_img0.JPG
73_img0.JPG
77_img0.JPG

первое и второе фото мне нравится, а остальные так себе.

7inch написал(а):
положительно, ведь она это сделала для меня любимого...

да-а-а-а, актуально!!! А вот та что под номером 6- на мою очень похожа, правда цвет потеменей, а так один в один. Както раз она галочку делала, тоже прикольно было, чтото типа вот такова 1.webp(простите, но поскромней найти несмог), и все, а хочется еще чтонибудь увидеть, хотя к "лысым" у меня никаких притензий нет

В какой-то теме я уже писала о своем печальном опыте бикини-дизайна.!Оч больно(((( Так что я поэкспериментировала и решила остаться лысой или с тонюсенькой полосочкой)))

MARIKA написал(а):
тонюсенькой полосочкой
а я тонюсинькие полосочки не люблю, мне сантиметра в 3-4 шириной самый раз....

Rufus написал(а):
а я тонюсинькие полосочки не люблю, мне сантиметра в 3-4 шириной самый раз....

о вкусах не спорят:rolleyes: для меня 3-4 см-это уже лес)))Имхо,разумеется:rolleyes:

ясно, надо делать дизззззззззззайн!!! ;))))))

То РУФУС:::: Цитата:
Сообщение от 7inch
отвечает Руфус:
положительно, ведь она это сделала для меня любимого...
Сорри, но это был не мой вопрос,а Касанки. Я просто его неудачно процитировал.
ЗЫ. Разьяснение, что б меня не сочли плагиатором )))))))))))))))

Блин, я как-то попробовал побрить наголо... Наследующий день я был этому не рад!:)) Так как я бегун, то после полумарафона, у меня между ног так все натёрлось, что я потом с ковбойской походкой добирался до дома...:)) Не реально это когда в день по две тренировки и пробегаешь за них больше 20 км... :))
Потом посоветовали машинку. Попробовал. Зашибись! И волосатости как таковой нет и ничего не натирает! :))

Херня это всё! Я как-то лет десять назад, попробовал однажды налысо побриться, так потом дня три ходил, чухмарился, как вроде бы мандавошки завелись. После этого только слегка подстригаю волосы с помощью машинки для стрижки волос,:kruto: и под мышками тоже.
А некоторые бреются наголо, потому-то после этого собственный член кажется длинее.:xaxa: Самовнушение.
И к стати, терпеть не могу полностью лысых женщин, предпочитаю, чтобы лобок был не побрит.:kruto:

Любопытная кошка написал(а):
Очень эффектно смотрятся приоткрытые губки...Очень возбуждает...
И фантазией не обделен, но придставить это не получается...

Rufus написал(а):
но придставить это не получается...
Почему не получается?... Просто сама стрижка только в области лобка,зато губки остаются гладенькими и открытыми...
Вот в примере стрижки "Цветок",или "Искра",это будет смотреться довольно эфектно..
03-1.jpg
05-1.jpg

А вот и мужской бикини-дизайн
13-1.JPG
13-2.JPG
13-4.JPG
14-2.JPG

блин, вот не понимаю! помоему, там проще татту сделать, тк. с ума сойдёшь постоянно корректировать, а сама я, скорее всего, не смогу каждый день или три выбривать и подстригать :(
Гы))) я придумала, а может там зелёнкой нарисовать))))) шутка

Королевна написал(а):
Даешь зеленочный и йодный боди-арт!
Наголо... и приступаем к боди-арту зеленкой))
Кики написал(а):
с ума сойдёшь постоянно корректировать, а сама я, скорее всего, не смогу каждый день или три выбривать и подстригать :(
Да кто ж говорит каждый день???)))Если делать все в домашних условиях при помощи депиляционных кремов или специального воска,рост волос возобновится не на следующий день... а в салоне,так там предложат сделать все при помощи специальных аппаратов,электро-,фото-, лазерной эпиляции...

дядя Дэнн написал(а):
так потом дня три ходил, чухмарился, как вроде бы мандавошки завелись.
Ооооо!!! Это - ДА!!! Со-смехом вспоминаю эти дни!!! Народ как-то странно на меня посматривал... И только мужики понимающе кивали...:xaxa:

Касана написал(а):
Почему не получается?... Просто сама стрижка только в области лобка,зато губки остаются гладенькими и открытыми...
Мне так больше всего нравится.

Rufus,раньше чаще бывала в салоне,так что,удаление волос,доверяю мастеру... вообще-то в местах,где они мне точно не понадобятся,сделала фото-эпиляцию,иногда уже готовую стрижку в состоянии подкоректировать и сама..если есть желание сменить что-то,обращусь к специалисту ,мастеру этого дела..