)) и даже там волос у меня ну оооочень мало. а так мне очень нравится-ухоженный симпатичный вид МарьИванны по-моему очень сексуально и аккуратно.Касана написал(а):без_комплексов,Предлагая выбрать модель интим-стрижки, мастер может посоветовать оптимальный вариант исходя из формы тела, густоты и высоты волосяного покрова. Сердечки, капельки, ромбики, зайчик PLAYBOY, все, что пожелаешь!!
А вот у меня подруга бикини-дизайнер... и любит свою работу... И вот я ее спрашиваю кто ее клиенты... Она говорит,как мужчины,так и женщины...Koks написал(а):а я уже хочу быть бикини дизайнером :))))
Реакция конечно тока положительная, но сначала наверное немного удивления от такой красоты, а затем прильну к этому шедевру губками и язычком и организую ей прекрасный куниКасана написал(а):А вот у меня подруга бикини-дизайнер... и любит свою работу... И вот я ее спрашиваю кто ее клиенты... Она говорит,как мужчины,так и женщины...
Вот хотелось бы узнать мнение мужчин... Вот приходит ваша девушка,с очаровательной прической... Ваша реакция?

МММмммММ....вот это я понимаю..))lys-0071 написал(а):прильну к этому шедевру губками и язычком и организую ей прекрасный куни
и я люблю симметричные..но здесь существует немаловажная деталь в бикини-дизайне..С помощью бикини-дизайна можно зрительно подкорректировать фигуру ..крупные формы удаётся закамуфлировать за счёт рисунка состоящего из тонких деталей, а изящную фигурку украсит хоть и маленький, но выполненный из широких линий рисунок..lys-0071 написал(а):А рисунок мне больше по душе любой но симметричный
Или сам такой подарочек преподнеси!Она просто не была,и не знает что это... и как это... Но замечу немаловажную деталь-через две-три недели стрижку надо корректировать, иначе она потеряет форму.Rufus написал(а):Она просто в парикмахерскую не пойдет, стесняться будет.
спасибки)) настроение подняла))))))..я вспомнила как я ножничками орудовала,возле любимого мужчины... ой умора))))Королевна написал(а):Хе-хе....а мы сами пробовали.
Я кстати недавно в каком-то инет магазине видела набор,так сказать, для домашнего применения! Так что ты поищи...Rufus написал(а):Она просто в парикмахерскую не пойдет, стесняться будет.

Koks написал(а):а я уже хочу быть бикини дизайнером :))))

Хрум написал(а):Я уже тоже хочу!!!! Но только для одной форумчанки!!!![]()
эт сколько их отращивать надо, что бы такое потом выстречьКасана написал(а):без_комплексов,Предлагая выбрать модель интим-стрижки, мастер может посоветовать оптимальный вариант исходя из формы тела, густоты и высоты волосяного покрова. Сердечки, капельки, ромбики, зайчик PLAYBOY, все, что пожелаешь!!
![]()
![]()
![]()
![]()

положительно, ведь она это сделала для меня любимого...7inch написал(а):Вот хотелось бы узнать мнение мужчин... Вот приходит ваша девушка,с очаровательной прической... Ваша реакция?
(простите, но поскромней найти несмог), и все, а хочется еще чтонибудь увидеть, хотя к "лысым" у меня никаких притензий нета я тонюсинькие полосочки не люблю, мне сантиметра в 3-4 шириной самый раз....MARIKA написал(а):тонюсенькой полосочкой
Rufus написал(а):а я тонюсинькие полосочки не люблю, мне сантиметра в 3-4 шириной самый раз....
для меня 3-4 см-это уже лес)))Имхо,разумеется
этож не в длину, а в ширину...MARIKA написал(а):о вкусах не спорят для меня 3-4 см-это уже лес)))Имхо,разумеется
Сорри, но это был не мой вопрос,а Касанки. Я просто его неудачно процитировал.То РУФУС:::: Цитата:
Сообщение от 7inch
Вот хотелось бы узнать мнение мужчин... Вот приходит ваша девушка,с очаровательной прической... Ваша реакция?
отвечает Руфус:
положительно, ведь она это сделала для меня любимого...
А ктоб спорил, надо. Приятно посмотреть...Кики написал(а):ясно, надо делать дизззззззззззайн!!!)))))
Rufus написал(а):этож не в длину, а в ширину...

) Так как я бегун, то после полумарафона, у меня между ног так все натёрлось, что я потом с ковбойской походкой добирался до дома...
) Не реально это когда в день по две тренировки и пробегаешь за них больше 20 км...
)
)
Самовнушение.И фантазией не обделен, но придставить это не получается...Любопытная кошка написал(а):Очень эффектно смотрятся приоткрытые губки...Очень возбуждает...
Почему не получается?... Просто сама стрижка только в области лобка,зато губки остаются гладенькими и открытыми...Rufus написал(а):но придставить это не получается...

Даешь зеленочный и йодный боди-арт!Кики написал(а):Гы))) я придумала, а может там зелёнкой нарисовать))))) шутка
Да кто ж говорит каждый день???)))Если делать все в домашних условиях при помощи депиляционных кремов или специального воска,рост волос возобновится не на следующий день... а в салоне,так там предложат сделать все при помощи специальных аппаратов,электро-,фото-, лазерной эпиляции...Кики написал(а):с ума сойдёшь постоянно корректировать, а сама я, скорее всего, не смогу каждый день или три выбривать и подстригать![]()
Ооооо!!! Это - ДА!!! Со-смехом вспоминаю эти дни!!! Народ как-то странно на меня посматривал... И только мужики понимающе кивали...дядя Дэнн написал(а):так потом дня три ходил, чухмарился, как вроде бы мандавошки завелись.

Мне так больше всего нравится.Касана написал(а):Почему не получается?... Просто сама стрижка только в области лобка,зато губки остаются гладенькими и открытыми...
мне тоже нравится,когда губки остаются открытыми... что и делаю..)Rufus написал(а):Мне так больше всего нравится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения