)))))) а я наивная дурочка не поняла!)))) ну думаю не испортила тему своей шляпкой))) если тут ей не место удалите))Ekaterina очень симпатично. Правда) Только сдаётся мне, что тс спрашивал немного о других "головных уборах"... )))
Неее, никаких удалений! Хотел шляпу - пусть получает!)))))) а я наивная дурочка не поняла!)))) ну думаю не испортила тему своей шляпкой))) если тут ей не место удалите))

Как то теперь моя фраза- несколько лет не носила... звучит не однозначно!))))))Неее, никаких удалений! Хотел шляпу - пусть получает!![]()
Да тут вообще вся тема ... неоднозначно звучит )))Как то теперь моя фраза- несколько лет не носила... звучит не однозначно!))))))
бишка в точку)))Ekaterina очень симпатично. Правда) Только сдаётся мне, что тс спрашивал немного о других "головных уборах"... )))
ты просто невнимательно прочитала текст)) впредь будь внимательнее иначе получишь двойку)))))))))) а я наивная дурочка не поняла!)))) ну думаю не испортила тему своей шляпкой))) если тут ей не место удалите))
так напиши и часть мужской половины поотрезают себе головные уборы)))Ой! А я хотела написать ,что вообще головные уборы не люблю.))))
не возвражаю! Пусть такая будет))Неее, никаких удалений! Хотел шляпу - пусть получает!![]()
Bishka не хотите не отвечайтеДа тут вообще вся тема ... неоднозначно звучит )))
да никто не посмеет))Neopitnii,я боюсь,что за такое предложение мне голову оторвут))))
про мужское сомбреро))))Про сомбреро тема?

с чего взяли что я обиделся?)))) А ответ убирать не надо тем более я еще не успел посмотреть на ваш ответ)) нужно заценитьneopitnii ок, уберу свой ответ. Мужчины такие обидчивые пошли, ужс![]()
Bishka я имел ввиду что если непонятно то не отвечать, но думаю многим тема сразу понятна)))Да тут вообще вся тема ... неоднозначно звучит )))

Учитель?))) Какой предмет преподаешь?))ты просто невнимательно прочитала текст)) впредь будь внимательнее иначе получишь двойку))))
да учитель! Шляповведение))Учитель?))) Какой предмет преподаешь?))
По теме: не очень крупную))
это по совместительству)))). Учитель широкого профиля))И ростомеренье и губовведение)))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения