Секс и окно. Без штор у окна

секс без штор

• Всего проголосовало
    66
Занимались сексом с бывшей и перед окнами многоэтажки и в парке(ночью)
Куни делал ей не раз в людных местах (за стенкой какой-нибудь) даже когда она с мамой разговаривала брала член в рот между слов))) Днём в людных местах у нее врезались штаны в киску,она сама об этом говорила ... Мол смотри как врезались... Парни смотрели на ее промежность через одежду! В торговых центрах занимались сексом,в мужском туалете с ней. И всё всё прекрасно слышали и понимали,попросту ждали за дверью когда же мы выйдем ,чтоб посмотреть на мою девушку. На детском утренике делал ей куни в подсобке(когда переодевались) В театре мне член дрочила! И всё всё вот это предает бешеный оргазм и сексуальное влечение! Так сообствено почему б и нет...

Когда-то в универе с бывшей на подоконнике вечером в общаге сексом занимались, очень возбуждающее дело, и тогда как то не парились что мимо преподы могут ходить, или друзья)

Мой дом упирается углом в соседний дом. В один летний вечер, выходя на улицу, я решила просто посмотреть в окно в подъезде стояла смотрела минуты 2-3 вдаль на дома, улицы, и случайно мой взгляд упал на окно балкона двумя этажами ниже соседнего дома. Там пара занималась взаимной мастурбацией. Видимо, они заметили меня раньше, чем я их, я сделала вид, что не вижу, но это меня завело, я постояла минуты три ещё, понимая, что им это тоже нравится. Потом девушка присела на корточки и закончила всё минетом. Больше это не повторялось, либо они съехали, очень хотела бы посмотреть ещё раз но увы.

Не часто заглядываю в чужие окна, но пару раз приходилось видеть пикантные сцены. Что же касаемо нас, то кровать от окна не далеко, из занавесок дымчатый тюль, но из соседнего дома без оптики рассмотреть не вариант, потому и не стесняемся , ну а кто любитель "подглядывать" так он свою "жертву" всегда найдет. :yesyes: Хотя супруга не любит перед окнами, совсем уж демонстративно, но мысли о подглядывающем человеке ее заводят. Собственно это ее же фантазии ( ну и их реализация в полупрозрачных занавесках )xa), а останавливает ее как раз чувство, что такие "приятные картины" могут увидеть те, для кого они не предназначены (дети, бабули всякие). ;)

Реакции: Sn03
Регулярно секс с женой утром на кухне происходит, пока ребёнок спит. Так вот, учитывая, что кухня не большая, то всё происходит перед окном, на котором висит короткий и прозрачный тюль и то он всегда отодвинут. Замечали нас или нет не знаю, но в окна нам смотрят 2 дома. В тёмное время всегда трахаемся при свете, глухих занавесок нет. Вообще не паримся.

Собирались переезжать в другой город и в уже пустой квартире, где шторы были сняты, да и мебель вынесена устроили секс-представление, как оказалось)) Когда сесть некуда кроме как на подоконник, заметили, что напротив на двух балконах курят мужики. Ну что же. нам тут не жить... сделали максимально красиво прижавшись сиськами к стеклу. А потом... а потом никуда мы не переехали, но это уже другая история. как говорится.))))

Последнее редактирование модератором:
Перед окном не было, но было на балконе. Просто лето выдалось жаркое.

На более и у меня было, а на соседнем мужик стоял курил. А балкон та не застеклённый был.

Обожаю секс с женой у окна и на лоджии. Особенно нравится её до пояса через подоконник разложить, но это уже в тёмное время суток.

с последнего раза

еще трахались там же, но было не до фото

ну и немного романтики, что странно учитывая что это был, парень которого я впервые видела
У меня сразу 2 вопроса: где такую прекрасную незнакомку встретить и подскажите, пожалуйста, адрес этого окошка).
А если серьезно, вы очень красивая, наблюдать за вами одно удовольствие!

У нас бывает переодически, по инициативе жены, мне нравится тоже)
Первый этаж и дом на против большой. )

Реакции: m35mi
Мы занимаемся ) если не у окна, то без штор с ночником в кровати, а кровать у окна.
Может и ни кто не смотрит, хотя уверен что видели и не раз соседи с соседнего дома)
Это очень возбуждает, даже одна мысль

Был ли у вас секс так чтобы нарочно вас было видно из окна прохожим?
Нарочно не было, а вот случайно было... Лето, балкон открыт, с дома напротив видел как за нами наблюдал парень, я смутился, а девушка сказала продолжай, пусть смотрит.

У нас нет штор и каждый раз мелькает мысль, что в доме напротив кто-то может наблюдать за нами)

Реакции: Voda и Kot Tom
У нас нет штор и каждый раз мелькает мысль, что в доме напротив кто-то может наблюдать за нами)
Тоже было такое - затеяли небольшой ремонт на кухне, дело было в ноябре, день уже короткий, с включённым светом снимали старые обои, жена была в очень котором халате, под которым только стринги были, она была на стремянке, а я плинтуса отрывал и так меня завело это зрелище, что через пять минут уже занималось сексом, опираясь на эту самую стремянку, только после оргазма вспомнили, что мы как на витрине были для соседнего дома).

Нашёл даже фотку с того вечера, ну как тут было устоять?))

IMG_20240319_185308.webp

Последнее редактирование:
Тоже было такое - затеяли небольшой ремонт на кухне, дело было в ноябре, день уже короткий, с включённым светом снимали старые обои, жена была в очень котором халате, под которым только стринги были, она была на стремянке, а я плинтуса отрывал и так меня завело это зрелище, что через пять минут уже занималось сексом, опираясь на эту самую стремянку, только после оргазма вспомнили, что мы как на витрине были для соседнего дома).

Нашёл даже фотку с того вечера, ну как тут было устоять?))

IMG_20240319_185308.webp
Ну да!!! Жёпка зачётная)

Реакции: Retorhwh и Kot Tom
Нарочно не было, а вот случайно было... Лето, балкон открыт, с дома напротив видел как за нами наблюдал парень, я смутился, а девушка сказала продолжай, пусть смотрит.
А у нас наоборот ) точнее мы с женой частенько трахаемся в окна) заводит нас когда кто то смотрит

Реакции: Voda и Klaypeda33
Было несколько раз у окна, ощущения суперские…
С одной девчёнкой по молодости на первом этаже занимались этим, дело было летом, окно открыто она пошла курить в окно в одном полотеньчике, ну я и пристроился…
Ну и в процессе нашего соития соседка шла её, а время было что то около 1-2 ночи, и та видит это всё и говорит - «сигареткой угости» xa)xa) ну я уже не останавливался xa) кончил ярко…

Реакции: Halleluja