Был ли у вас секс так чтобы нарочно вас было видно из окна прохожим?
А тебе нравится показывать?О! Это будут выдержки из темы : "Хочу показать себя!")
Да, я есть в этой теме. Только про подоконник не помню...А тебе нравится показывать?

Прикольно было прижать подругу к подоконнику, когда она голышом подошла в окно посмотреть на секунду-другую. Член сам навелся на саблазнительную попку и подруге пришлось смотреть в окно гораздо дольше )))Был ли у вас секс так чтобы нарочно вас было видно из окна прохожим?
тут есть такой раздел? здравствуйте). я просто новичок)О! Это будут выдержки из темы : "Хочу показать себя!")
Ну нормальная тема, девушки любят блистать ))Мне нравится девушку во время секса попросить встать к подоконнику вплотную, лицом к улице. В этот момент вхожу в неё сзади, а на обозрение грудь партнёрши. Очень возбуждает, девушек некоторых тоже.
фото такой красоты нет случайно?4eloveg, при этом руками она упирается в оконную раму, очень художественно получается
Перед открытым окном летом ещё приятней, слышна улица - добавляет прелести )
был бы я вашем соседом понаблюдал бы за вами с удовольствием! А может и присоединился!Мы сейчас в деревне. Вчера поздно вечером занимались сексом на перилах веранды. И хоть до улицы метров 5, не меньше, зелень не везде полностью закрывает обзор. А улица полностью освещена, по ней ходят редкие прохожие и ездят машины. Да и из соседних домов все просматривается. Заводит- не по детски )))))
)понаблюдать тоже очень приятно оказаться в такой пикантной ситуации!Voff присоединился бы- этосильно вряд ли, а вот понаблюдать- на здоровье ))))
Порка из-за отсутствия секса у окна?)Секса у окна не было, а вот порка пару раз случалась))))
неет, просто за плохое поведение)))Порка из-за отсутствия секса у окна?)
Молодцы. И себе удовольствие с перчиком, и людЯм картинку соблазнительную.Дом напротив в 30 метрах.Мы с женой часто трахаемся при включеном свете или ночнике в разных позах иногда прям на руки беру и насаживаю. Занавески специально не занавешивает. Возбуждение зашкаливает. Кто увидел-значит повезло-пусть подрочат.
А мы так и не нашли таких хулиганов(Один раз видел парочку занимающуюся у окна сексом, зрелище было завораживающее, плюс она еще на весь двор стонала. Жаль не сфотографировал тогда. Теперь эта тематика очень возбуждает.
![]()
![]()
Класс!Дом напротив в 30 метрах.Мы с женой часто трахаемся при включеном свете или ночнике в разных позах иногда прям на руки беру и насаживаю. Занавески специально не занавешивает. Возбуждение зашкаливает. Кто увидел-значит повезло-пусть подрочат.
Ой! А я тоже так шалю, правда не в своём городе и даже не в своей стране.Один раз видел парочку занимающуюся у окна сексом, зрелище было завораживающее, плюс она еще на весь двор стонала. Жаль не сфотографировал тогда. Теперь эта тематика очень возбуждает.
![]()
![]()
Моё уважениеОй! А я тоже так шалю, правда не в своём городе и даже не в своей стране.
Правда я и живу уже больше двух лет не в своей стране.

Мы тоже любим ********* (процесс полового акта) у окна с включенным светом.Любим с женой заниматься сексом в разных публичных местах. Но недавно сняли квартиру на 1 этаже. Окна низко, улица боевая, тратуар прямо под окнами, прохожие без проблем при желании всё увидят , что за окном в комнате. Иногда отодвигаем тюль и трахаемся. Любопытные девушки в основном, поворачивают голову и некоторые даже ворачиваются и заглядывают. Вечером порой просто ночные шторы не задёргиваем и с включеной настольной лампой занимаемся сексом в разных позах, а мимо окна снуют прохожие, и заглядывают к нам в окно. Это очень сильно заводит когда ты в наглую на публике трахаешься и с другой стороны у себя дома, что хочешь , то и делаешь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения