Парфюмерия. Духи, одеколоны, туалетная вода

Мой фаворит, покоривший сердце:dribble:IMG_20200904_081349.webp

До диоровских были GUERLAIN La Petite Robe Noire и Carolina Herrera Good Girl Eau de Parfum, но такого восторга не вызывали)
О) прекрасный выбор. Poison я запомнила навсегда. Маме лет 30 назад привезла подруга из-за границы, не такие только но из этой серий, она ими пользовалась по праздникам, мы с сестрой как то решили подушиться в её отсутсвие, и разлили флакон, половина вылилась, ну мозгов то в 6 лет не было, взяли и разбавили водой xa)
Ох мы потом получили.

я нашла свой. Надо бабло купить полный объем)

hydcw2fy0rph.webp

есть еще одни, но на холодное время, Comme des Garcons Wonderwood. Зеленая хвоя вначале, и потом уд. Унисекс. Но какой:spinning:

пока не пользуюсь, лежат.

comme_des_garcons_8411061707821_images_2341774097.webp

Последнее редактирование:
В последнее время мне нравятся более сложные композиции парфюмерии как например Tobacco Vanille унисекс

Реакции: Ciao
Выпендрюсь тоже. Люблю свежие, не жесткие, и не сладкие ароматы. Лакоставские, Данхиловские, нравится кое что из Дживанши, Армани, Версачи. И очень нравится Айзенберг:
image (4).webp
Ваще бомба!:yesyes:

Выпендрюсь тоже. Люблю свежие, не жесткие, и не сладкие ароматы. Лакоставские, Данхиловские, нравится кое что из Дживанши, Армани, Версачи. И очень нравится Айзенберг:
image (4).webp
Ваще бомба!:yesyes:
Классные они! и женские Айзенберг тоже супер!)

Реакции: Vally
Я очень долго жила без своего аромата. Лет так 10. Была когда-то простенькая туалетная вода, потом из продажи пропала. И тут с год назад,
с подругой за компанию, просто из любопытства, в дьютике подошла к этой полке) И попала)Screenshot_20200904_231940.webp
У меня даже настроение улучшается когда я слушу этот аромат, совсем чуть чуть его в районе шеи, и так здорово, особенно когда и от волос этот запах.

Всегда настроение разное. некоторые использую летом, а некоторые осенью и зимой.
У меня тоже несколько ароматов под разное настроение. Но со временем как-то количество существенно уменьшилось, зато то, что есть, очень оригинальное и в России не встречающееся.

Frederic M, Une Vie en Or, Жизнь в золоте. Иногда кажется , так пахнет счастье. Даже дизайн коробочки поднимает настроение

Реакции: Бэмби и Москва
CHANEL-ALLURE-SPORT.jpg

У меня тоже несколько ароматов под разное настроение. Но со временем как-то количество существенно уменьшилось, зато то, что есть, очень оригинальное и в России не встречающееся.
Покажешь? Просто интересно) чего в России у нас не встречается:smile:

Я очень долго жила без своего аромата. Лет так 10. Была когда-то простенькая туалетная вода, потом из продажи пропала. И тут с год назад,
с подругой за компанию, просто из любопытства, в дьютике подошла к этой полке) И попала)Screenshot_20200904_231940.webp
У меня даже настроение улучшается когда я слушу этот аромат, совсем чуть чуть его в районе шеи, и так здорово, особенно когда и от волос этот запах.
Только увидела. Мои самые любимые. С ума схожу по ним. Для меня это какой то особый аромат, мой на сто процентов.
И да, найти его не просто, но он волшебный .
А второй пробовали? Розовый. Тоже вкусный. Но не то. У этого прям нотки такие, больше нигде таких не чувствовала.

Только увидела. Мои самые любимые. С ума схожу по ним. Для меня это какой то особый аромат, мой на сто процентов.
И да, найти его не просто, но он волшебный .
А второй пробовали? Розовый. Тоже вкусный. Но не то. У этого прям нотки такие, больше нигде таких не чувствовала.
Даже найти непросто? Да уж, вечно я на какую-то редкость попадаю) Случайно)
Значит уже можно начинать искать, вроде немного осталось уже. Недостаток, что флакон непрозрачен.

Розовый нет, не пробовала. Даже не знала, что есть и такие.
Но я верная ароматам, этот будет со мной столько, сколько будет выпускаться)

Реакции: Любимка
Лет 10 точно бессменно любимые
Flora by Gucci

B4F023EB-7F40-41D4-A681-354857841F3E.webp

И года 3-4 назад к бессменным и любимым прибавился YSL Mon Paris

F953CC83-97BC-4F51-9988-FAD684EFB542.webp

Остальное приходящее/уходящее...одномоментно 5-6 ароматов, от настроения и времени года зависит.

Etrido
... полей аэрации.
впитал он в себя
всеми фибрами кожи....

... и модераторам не говорите... :secret:
... но это реально очень талантливо, смешно, драматично, романтично и немного в тему...

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.