О) прекрасный выбор. Poison я запомнила навсегда. Маме лет 30 назад привезла подруга из-за границы, не такие только но из этой серий, она ими пользовалась по праздникам, мы с сестрой как то решили подушиться в её отсутсвие, и разлили флакон, половина вылилась, ну мозгов то в 6 лет не было, взяли и разбавили водой
И получите самый отвратительный запах .ну туда тоже можно пшикнуть разок))....хотя оригинальный запах женщины все же нравится больше))

И получите самый отвратительный запах .![]()
наверное таки да)))Thor Самое безответственное заявление!

требуете ли вы сатисфакции?наверное таки да)))![]()
Thor Ещё бы! И желательно не откладывая![]()
Айзенберг какой он, расскажешь?)

Очень долго. После душа даже запах остаётся и одежда долго пахнет. Я очень с них балдею.sanechka69 хороший свежак, знаю их. сколько держатся?
Ну и арсенал!!!)))) А зачем так много?
Всегда настроение разное. некоторые использую летом, а некоторые осенью и зимой.Ну и арсенал!!!)))) А зачем так много?
Я более 5 ароматов не воспринимаю))) нету стока настроения))))Всегда настроение разное. некоторые использую летом, а некоторые осенью и зимой.
Спасибо.Я более 5 ароматов не воспринимаю))) нету стока настроения))))
А вообще коллекция у вас классная!)
У меня тоже несколько ароматов под разное настроение. Но со временем как-то количество существенно уменьшилось, зато то, что есть, очень оригинальное и в России не встречающееся.Всегда настроение разное. некоторые использую летом, а некоторые осенью и зимой.
Вопрос нескромный, но какой аромат у настроения в рыбацком рюкзаке?еще один в машине, в спортивной сумке и в рыбацком рюкзаке...
Покажешь? Просто интересно) чего в России у нас не встречаетсяУ меня тоже несколько ароматов под разное настроение. Но со временем как-то количество существенно уменьшилось, зато то, что есть, очень оригинальное и в России не встречающееся.

Только увидела. Мои самые любимые. С ума схожу по ним. Для меня это какой то особый аромат, мой на сто процентов.Я очень долго жила без своего аромата. Лет так 10. Была когда-то простенькая туалетная вода, потом из продажи пропала. И тут с год назад,
с подругой за компанию, просто из любопытства, в дьютике подошла к этой полке) И попала)
У меня даже настроение улучшается когда я слушу этот аромат, совсем чуть чуть его в районе шеи, и так здорово, особенно когда и от волос этот запах.
Даже найти непросто? Да уж, вечно я на какую-то редкость попадаю) Случайно)Только увидела. Мои самые любимые. С ума схожу по ним. Для меня это какой то особый аромат, мой на сто процентов.
И да, найти его не просто, но он волшебный .
А второй пробовали? Розовый. Тоже вкусный. Но не то. У этого прям нотки такие, больше нигде таких не чувствовала.
Да, он очень нежный, женственный, томный, для меня он пахнет счастьем))))Okmy Gucci есть такие, невероятно нежные)
Не ври)Один по ходу бадягой какой-то брызгаюсь)![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения