Парфюмерия. Духи, одеколоны, туалетная вода

Диор хоум спорт конечно всегда. Допом Барбери и естественно классический Балдесарини ДелМар.

Из мужских просто умираю от этого запаха. Но почему то никого из знакомых не пользуется :(

A2993058-E942-43BD-92C9-3DE768A81254.webp
Мандарин, бергамот, кожа, амбра, мускус, действительно классный аромат, но не зашел почему то.

Реакции: Juna
Реакции: Juna и Любимка
Надо срочно его понюхать забежать в магаз)

Арсенал что надо!)

а такой?....ради интереса попробуй
4sDF9uiJhjgvFZBbg1T-PlofZD4c3-1sC6a8qJIBMxDuHBkXevAcZZcM7ERRgl2g55InV1y6dFC5pBGpe7o2t9inYPsFU-2I3PyessoDbuHjik_MVgt8HuwTzq2xZhselaXQ4ozyhjfd-AkAynreFRBNNTrq

Реакции: Juna и Хлорис
А я люблю мужские духи Эгоист, только не те, что оригинал , а есть дешёвенькие такие. Их не могу найти любимому купить, они реально очень стойкие и пахнут ну нереально. Это наш с ним запах из студенчества) Романтика)

Реакции: Любимка
а такой?....ради интереса попробуй
4sDF9uiJhjgvFZBbg1T-PlofZD4c3-1sC6a8qJIBMxDuHBkXevAcZZcM7ERRgl2g55InV1y6dFC5pBGpe7o2t9inYPsFU-2I3PyessoDbuHjik_MVgt8HuwTzq2xZhselaXQ4ozyhjfd-AkAynreFRBNNTrq
Посмотрю)
Но на себе лично люблю с нотами ванили запахи) Есть масла эфирные египетские или не знаю какие...вот там аромат...

Надо же, есть люди которые такое не нюхали
Ну да) Я себя не могу настоящим ценителем назвать оригиналов) Обычно беру что нравится , не заморачиваясь)

Реакции: Juna и Thor
Посмотрю)
Но на себе лично люблю с нотами ванили запахи) Есть масла эфирные египетские или не знаю какие...вот там аромат...

сам по себе запах очень приятный.....когда переходит из "острой" формы....хотел сказать когда чуть выветривается то оставляет божественный неуловимый запах.....словами просто не описать

Реакции: Хлорис
сам по себе запах очень приятный.....когда переходит из "острой" формы....хотел сказать когда чуть выветривается то оставляет божественный неуловимый запах.....словами просто не описать
Буду иметь в виду)

Реакции: Thor
А я от запаха жженой солярки прям в транс впадаю) если камаз мимо проедет, то прям мурашки по телу))

А я от запаха жженой солярки прям в транс впадаю) если камаз мимо проедет, то прям мурашки по телу))
Ну ладно, придётся тоже признаваться что иногда я специально езжу на трамвае, что бы спуститься в подземку и там прямо вдохнуть этот запах) Не знаю с чем его сравнить даже) Запах влажности воздуха, колёс трамвая, шпал и приятная прохлада... С детства токсикоманю этим запахом xa)

Запах влажности воздуха, колёс трамвая, шпал
Это скорее, запах мазута, да он вкусный, если немного.) А жженая солярка - это фу! Если это такой синий дым, как у грузовиков бывает.
Раз пошли такие запахи, то мне кайфно ощутить запах коровьего навоза.) Бывает, едешь по шоссе, в пылище, вонище и - раз - сворачиваешь и деревенька мимо и навозом пахнет... М-м, класс, вкусно ))
Да, оговорюсь, это так в россии, прибалтике и др. А вот, припоминаю, в италии, на пример, навоз пах противно, не знаю, какой уж там химией коров кормили.

Ну да, женщины готовы нюхать его всю жизнь)

да ладно! некоторых от фаренгейта прямо :puke:

Раз пошли такие запахи, то мне кайфно ощутить запах коровьего навоза.) Бывает, едешь по шоссе, в пылище, вонище и - раз - сворачиваешь и деревенька мимо и навозом пахнет... М-м, класс, вкусно ))

dsquared2 he wood попробуй. мне напоминает сено, деревню, коровники в Австрии...

а у меня Black Gutteridge - ни у кого такого нет =)
img_14.jpg

Запах старого мотоцикла, масло с бензином

да ладно! некоторых от фаренгейта прямо :puke:

dsquared2 he wood попробуй. мне напоминает сено, деревню, коровники в Австрии...

а у меня Black Gutteridge - ни у кого такого нет =)
img_14.jpg
Значит нам и не судьба его понюхать, раз ни у кого, кроме тебя) Так что признавайся чем пахнет)

Реакции: Thor и Любимка
Девочки! А кто из вас пробовал Шалимар?

Уже несколько лет пользуюсь арабскими масляными духами, в основном Al-Rehab Choko Musk. У них сладкий аромат ванили с нотками шоколада. Ну, это со слов владельцев парфюмерного магазина. Сама я этот запах не ощущаю от слова "совсем" и не раз уже сталкивалась с мнением - это показатель того, что мы с этим парфюмом идеальная пара.
У окружающих аромат чаще всего ассоциируется с выпечкой. Вопросы "А у Вас булочки в пакете?" или "Наверное, Вы недавно были в кондитерской?" стали для меня нормой дня.3687905-1.webp

Пользуюсь ими третий год.
Эти духи либо нравятся с первой ноты и навсегда. Либо не нравятся и это тоже навсегда.

девочки! Шалимар - это супер классика! Запах сандала.....от этого просто Вас хочется съесть))....не....вру....просто очень вас хочется))
vMowLnxMRk0c15yw6BJCZh9eiMhkqZvWJkuC99wrXcyX1p6Ti37EOF_4_hL1jg6bOm8vwj314sgvDzJXx09M4AL2VknQ3vjMpp5ldl7ezPXcj5fnOYNzZyL86Uj-w-dpTBhuFcCmhvhYq48sjilfJdEtkGrZoog

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ

Реакции: Sandy
Dior savage, Dior higher energy, paco rabanne black xs тем чем пользуюсь на протяжение последних лет, ещё нравиться шанель алюр хом спорт и тера гермес

Реакции: Sandy
Мне нравится как пахнет Монталь Pure Gold на жене.

Друзья! Давайте поделимся простым фактом из своей жизни....а именно....какой парфюм вы используете...или какой вам нравится. Ведь мнений много....мне просто интересно.
Ведь не секрет что даже по мусорной корзине можно много сказать о человеке....не говоря уж о предпочтении в таком направлении как запахи. Что вам нравится? Чем сейчас пользуетесь?

5d70c1ae10964.jpeg

мой
Тоже такой имею жена подарила вместе дезодорантом... не знаю. Мне он ну не зашел и все( Жена говорит что на мне он вкусно пахнет, а мне он никак. Пользуюсь крайне редко им.

Щас пользуюсь этим. ( мужские )
chanel.webp
Свежий, цитрусовый. Мне тоже нравится. Повседневный такой)

Самый самый любимый это Gucci Rush

A5EB07D1-6AE4-42A2-A997-47C2F8071BB4.webp
Gucci Нравятся почти все ароматы. Лет 15 назад еще шутили. Не знаешь какой аромат подарить купи Gucci)

Вложения

• 4313C388-2F35-49B6-9A6A-B3B63B4789A6.webp
    4313C388-2F35-49B6-9A6A-B3B63B4789A6.webp
    28.1 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Реакции: Bishka и Любимка