Juna Те что на фото сама покупала. Духи дарить это все таки такое себе, запросто можно промахнуться если точно не знать предпочтения.
Но самый любимый этот.

Но самый любимый этот.

Мой любимый Фарингейтушка)
Мандарин, бергамот, кожа, амбра, мускус, действительно классный аромат, но не зашел почему то.
цитрусовые вообще не оч люблю, редко когда не портят запах.Мандарин, бергамот, кожа, амбра, мускус, действительно классный аромат, но не зашел почему то.
Да ладно?Мой любимый Фарингейтушка)

Да, но… последний раз он у меня был года 4 назад(Да ладно?![]()
Оооооой, как же он надоел!))
Ну вот (( А я выезжать собраласьДа, но… последний раз он у меня был года 4 назад(

Мне нет)))Оооооой, как же он надоел!))
Ну да, женщины готовы нюхать его всю жизнь)Ну вот (( А я выезжать собралась
Мне нет)))
Нет уж ты всё равно выезжай))Ну вот (( А я выезжать собралась
У меня тоже такие. Приятные да, нежные мне кажется.
Тоже сладкие не нравится, от них тошнить начинает)) особенно если водки выпить, бррр))
Да, они клёвые!)Juna Те что на фото сама покупала. Духи дарить это все таки такое себе, запросто можно промахнуться если точно не знать предпочтения.
Но самый любимый этот.
![]()
Надо срочно его понюхать забежать в магаз)calvin klein euphoria
Ну да, женщины готовы нюхать его всю жизнь)
Арсенал что надо!)
Надо срочно его понюхать забежать в магаз)
Арсенал что надо!)
Надо же, есть люди которые такое не нюхалиНадо срочно его понюхать забежать в магаз)
Арсенал что надо!)
Посмотрю)а такой?....ради интереса попробуй
![]()
Ну да) Я себя не могу настоящим ценителем назвать оригиналов) Обычно беру что нравится , не заморачиваясь)Надо же, есть люди которые такое не нюхали
Посмотрю)
Но на себе лично люблю с нотами ванили запахи) Есть масла эфирные египетские или не знаю какие...вот там аромат...
Буду иметь в виду)сам по себе запах очень приятный.....когда переходит из "острой" формы....хотел сказать когда чуть выветривается то оставляет божественный неуловимый запах.....словами просто не описать
Ну ладно, придётся тоже признаваться что иногда я специально езжу на трамвае, что бы спуститься в подземку и там прямо вдохнуть этот запах) Не знаю с чем его сравнить даже) Запах влажности воздуха, колёс трамвая, шпал и приятная прохлада... С детства токсикоманю этим запахомА я от запаха жженой солярки прям в транс впадаю) если камаз мимо проедет, то прям мурашки по телу))

Это скорее, запах мазута, да он вкусный, если немного.) А жженая солярка - это фу! Если это такой синий дым, как у грузовиков бывает.Запах влажности воздуха, колёс трамвая, шпал
Ну да, женщины готовы нюхать его всю жизнь)

Раз пошли такие запахи, то мне кайфно ощутить запах коровьего навоза.) Бывает, едешь по шоссе, в пылище, вонище и - раз - сворачиваешь и деревенька мимо и навозом пахнет... М-м, класс, вкусно ))

Значит нам и не судьба его понюхать, раз ни у кого, кроме тебя) Так что признавайся чем пахнет)да ладно! некоторых от фаренгейта прямо
dsquared2 he wood попробуй. мне напоминает сено, деревню, коровники в Австрии...
а у меня Black Gutteridge - ни у кого такого нет
![]()
совсем не умею описывать ароматыЗначит нам и не судьба его понюхать, раз ни у кого, кроме тебя) Так что признавайся чем пахнет)

А он вкусно пахнет))?а у меня Black Gutteridge - ни у кого такого нет
![]()
Это почему же?) Спонсировал производство парфюма тиражом в 1 единицу?)ни у кого такого нет![]()

это восточные? я не пробовала, но надо тестить. Это ароматы, которые надо пробовать, иначе убьют на первом же пшике.Девочки! А кто из вас пробовал Шалимар?
Пользуюсь ими третий год.Девочки! А кто из вас пробовал Шалимар?
Пользуюсь ими третий год.
Эти духи либо нравятся с первой ноты и навсегда. Либо не нравятся и это тоже навсегда.
Это уже в другую темуну тогда хоть лизнуть))

Это уже в другую тему![]()
пошляк))Я бы тоже разок туда пшикнул![]()
Тоже такой имею жена подарила вместе дезодорантом... не знаю. Мне он ну не зашел и все( Жена говорит что на мне он вкусно пахнет, а мне он никак. Пользуюсь крайне редко им.Друзья! Давайте поделимся простым фактом из своей жизни....а именно....какой парфюм вы используете...или какой вам нравится. Ведь мнений много....мне просто интересно.
Ведь не секрет что даже по мусорной корзине можно много сказать о человеке....не говоря уж о предпочтении в таком направлении как запахи. Что вам нравится? Чем сейчас пользуетесь?
![]()
мой
Свежий, цитрусовый. Мне тоже нравится. Повседневный такой)
Gucci Нравятся почти все ароматы. Лет 15 назад еще шутили. Не знаешь какой аромат подарить купи Gucci)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения